Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316097 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
Vid
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Голландцы в бою при Блааувберге. На коне генерал Ян Виллем Янсенс.jpg [ 63.78 Кб | Просмотров: 2012 ]
Кого только возможно они уже изобразили. Кого они еще собрались изображать вопрос риторический. Уж не хотят ли они еще и Революционные войны Французской республики затронуть? Еще бы изобразили голландцев обороняющих Капштадт от англичан. Думаю им зеленой краски на голландцев хватит.
23 авг 2016, 13:17
Klif
Irina13a писал(а):
продлевается коллекция «Наполеоновские войны» до 160 выпусков
Вернули бы ещё любого из прежних скульпторов и производителей. Как оказалось, они ВСЕ были шикарны.
23 авг 2016, 13:35
Klif
Never писал(а):
Вернули бы ещё любого из прежних скульпторов и производителей. Как оказалось, они ВСЕ были шикарны.
Но только не того скульптора, который первые 40 выпусков лепил. Там больше половины неудачных. Хотя есть среди них и несколько моих любимых солдат, таких как №2 и27. Но подозреваю там минимум два скульптора работало. У одного были приличные миньки с нормальными пропорциями и позами, а у второго страшные головастики
Головастики обладали гротескным шармом, это фишка скульптора. Меня это не особо напрягало, сейчас даже нравится. Нынешняя срань - это застывшие в скульптуре судороги человека, не умеющего лепить абсолютно, то есть от слова ваще никак.
Новость хорошая, что продлили. Может так докатимся и до 200 выпусков? Но производитель, чёрт бы его побрал! Ну неужели нельзя вернуть прежних скульпторов, а с этой мусорной конторой завязать?! А так идей много. Пора приниматься за шведов, датчан, баварцев, МОРЯКОВ!, побольше австрияков да пруссаков с британцами, Рейнский союз, Вторая война за Независимость (ИНДЕЙЦА!), вестфальцев, португальцев, испанцев, и прочих, прочих, прочих…
Ну по РИА у нас по 3 выпуска подряд идут, хочется других стран, но кое-какие хотелки ещё есть: Полковой священник, Барабанщик-гренадёр 4 морского полка (1803-1807), музыкант на 1805, лифляндский стрелок, конный киргиз, уральский казак (не гопник), ополченец с пикой, конный егерь трубач, офицер конного полка Симбирского ополчения, обер-офицер дворянского полка, офицер тульского ополчения, рядовой Глуховского кирасирского полка, черниговский драгун, казак эскадрона херсонского помещика Скваржинского, обер-офицер Симбирского ополчения и прочие… Наших солдат у нас куча, а некоторых стран вообще нет, пусть наши продолжаются, но не так много!
продление серии говорит об абсолютном кризисе идей, имхо, наполеоновские войны это в общем-то довольно небольшой кусочек российской истории, но тем не менее, великие умы в редакции не могут предложить нам ничего, кроме продлении, довольно таки серьезно представленной другими производителями, темы... весьма прискорбно....
NikolaNidvora писал(а):
продление серии говорит об абсолютном кризисе идей, имхо, наполеоновские войны это в общем-то довольно небольшой кусочек российской истории, но тем не менее, великие умы в редакции не могут предложить нам ничего, кроме продлении, довольно таки серьезно представленной другими производителями, темы... весьма прискорбно....
Идея у редакции одна - получение прибыли, и пока тираж расходиться - конца не будет. ИМХО, но ОСНОВНЫМИ покупателями серии (как уже отмечалось ранее) являются не коллекционеры, дополняющие "НВ" свои коллекции других производителей, а "чайники", впервые столкнувшиеся (и открывшие для себя) с "Наполеоникой" как раз в данной серии и очень не многие из них пойдут по пути коллекционирования дальше. Так-что они все правильно делают . И, кстати, самая благодатная тема для "долгоиграющей" серии. Такого разнообразия яркой, по-настоящему разнообразной униформы (а не только по цвету петлиц или околышей фуражек), такого количества стран-участниц, пожалуй нет в любых других войнах.
Последний раз редактировалось Joseph 23 авг 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
ну в целом отлично что продлили до 160 всетаки еще не все важное в наполеновских войнах было ,а теперь мое мнение и хотелки . сначала напомню мои некоторые заслуги которые я активно лобировал и мы не знаю благодаря или во преки меня мы получили , старые форумчане и история сообщений не дадут соврать как помню из моих заслуг вроде белый адьютант наш , павловец в шинеле , карабинер великой армии несколько лет выпрашивал и активно лобировал, преображенец до 1805 года , из последних калмык и мамелюк . это что самое самое вспомнил . насчет священиков я вас умоляю это как маркетанки не к чему когда столько солдат еще не было на это тратить места обидно . так же индейцы , туземцы ну к чему это не относится к наполеновским войнам всетаки кто бы как не спорил . теперь что не было и что на мой скромный взгляд просто обязательно и без чего никак нельзя . максимально объективно как всегда не все мои тока хотелки , но и реальные заслуги частей . 1) великая армия . номер один это конный гренадер великие бесмертные и не победимые Бонапарта . без них как без карабинеров , конных егерей , мамелюков итд просто серия не реальна . номер два шеволежер первого польского полка гвардии тоже часть легендарная и бе нее никак или простой улан или как предлогали трубач . третий конный гвард артелерист . 4) мое личное )) пожелание может не реально , но по моему без него серия нето . драгун императрицы , да было , но врач это главное разочарование из великого полка с такой красивой формой . может Орнано как личность в мундире драгун императрицы как компрамис ? уважаемые редакторы обязательно расмотрите эту часть очень прошу. 5)хотелось бы инженера арт с каской и киркой . 6) пожалуй фузилер столбик или обычный или из средней гвардии .
теперь наши 1) еще одного последнего кирасира из полков легендарных не было тока ея вел кир полка . штандартаносца можно и желательно 1805 года как написано один кирасирский полк тогда был у которого были кирасы .(эта бы фигурка была бы просто ценейший шедевр ) 2 )еще одного гренадера или лейб гренадера или фанагорийца и было бы супер если бы он был из Суворовских богатырей в Потемкинской форме(1799) . 3)лейб егерь 1805 года в шинели , а то еще гв егерей не было обычных одни офицеры . 4)уралец казак (все казаки были кроме уральцев не порядок ) так же можно киргиза и крымского татарина .
теперь союзники ,все самое вкусное что я хотел получил или получу это и брауншвейгец и невшеталец и итальянец гренадер и швейцарец . но если быть объективным хоть и страшный англафоб и считаю что 8 торгашей уже выше крыши но по моему 1)еще один шотландец полк Кэмерона или офицер или знаменосец можно . ну если довести до юбилейного до четного можно гвардейца голдстрим или знаменносец или барабанщик в зависимости от шотландца как . остальные из европейской мелочи всеравно все приму и всему буду рад . хотелбы австрияка немца белого в каске , но понимаю арт уже был не дадут и пусть . Спасибо заранее надеюсь хотябы большее из перечмсленого увидеть в 160
23 авг 2016, 23:04
Stanislav1981
alexx81 писал(а):
ну в целом отлично что продлили до 160 всетаки еще не все важное в наполеновских войнах было ,а теперь мое мнение и хотелки . сначала напомню мои некоторые заслуги которые я активно лобировал и мы не знаю благодаря или во преки меня мы получили , старые форумчане и история сообщений не дадут соврать как помню из моих заслуг вроде белый адьютант наш , павловец в шинеле , карабинер великой армии несколько лет выпрашивал и активно лобировал, преображенец до 1805 года , из последних калмык и мамелюк . это что самое самое вспомнил . насчет священиков я вас умоляю это как маркетанки не к чему когда столько солдат еще не было на это тратить места обидно . так же индейцы , туземцы ну к чему это не относится к наполеновским войнам всетаки кто бы как не спорил . теперь что не было и что на мой скромный взгляд просто обязательно и без чего никак нельзя . максимально объективно как всегда не все мои тока хотелки , но и реальные заслуги частей . 1) великая армия . номер один это конный гренадер великие бесмертные и не победимые Бонапарта . без них как без карабинеров , конных егерей , мамелюков итд просто серия не реальна . номер два шеволежер первого польского полка гвардии тоже часть легендарная и бе нее никак или простой улан или как предлогали трубач . третий конный гвард артелерист . 4) мое личное )) пожелание может не реально , но по моему без него серия нето . драгун императрицы , да было , но врач это главное разочарование из великого полка с такой красивой формой . может Орнано как личность в мундире драгун императрицы как компрамис ? уважаемые редакторы обязательно расмотрите эту часть очень прошу. 5)хотелось бы инженера арт с каской и киркой . 6) пожалуй фузилер столбик или обычный или из средней гвардии .
теперь наши 1) еще одного последнего кирасира из полков легендарных не было тока ея вел кир полка . штандартаносца можно и желательно 1805 года как написано один кирасирский полк тогда был у которого были кирасы .(эта бы фигурка была бы просто ценейший шедевр ) 2 )еще одного гренадера или лейб гренадера или фанагорийца и было бы супер если бы он был из Суворовских богатырей в Потемкинской форме(1799) . 3)лейб егерь 1805 года в шинели , а то еще гв егерей не было обычных одни офицеры . 4)уралец казак (все казаки были кроме уральцев не порядок ) так же можно киргиза и крымского татарина .
теперь союзники ,все самое вкусное что я хотел получил или получу это и брауншвейгец и невшеталец и итальянец гренадер и швейцарец . но если быть объективным хоть и страшный англафоб и считаю что 8 торгашей уже выше крыши но по моему 1)еще один шотландец полк Кэмерона или офицер или знаменосец можно . ну если довести до юбилейного до четного можно гвардейца голдстрим или знаменносец или барабанщик в зависимости от шотландца как . остальные из европейской мелочи всеравно все приму и всему буду рад . хотелбы австрияка немца белого в каске , но понимаю арт уже был не дадут и пусть . Спасибо заранее надеюсь хотябы большее из перечмсленого увидеть в 160
Полностью поддерживаю! Хотелось бы увидеть сержанта шотландской пехоты с эспонтоном, и знаменосца Муромского пехотного полка. (прошу его уже очень давно).
23 авг 2016, 23:16
werq
Канонир, зачетный!!! А мамелюк, вроде ничего, но роща ужасная, и рука вытянута, стремно!!!. Нашего канонира, подумаю брать или нет. Генерала-нет!!!
ну шотладца из трех полков единственный Кэмерона еще не был да обязателен , но муромца при всем уважение не реально по моему уже знаменосец был и муромец ? Я вообще когда хотелки пишу пытаюсь максимально быть объективным пишу что не было и что обязательно , а дублировать тока название полка зачем ?
Но индейца Текумзе всё-равно хочу! Всё-таки агло-американская война 1812-1815 годов к нашей теме отношение имеет. А про священника, ну нестроевой уже у нас есть, про маркитантку даже в голову не приходило, ну а мне он интересен. Конечно, простые рядовые нужнее, но такая фигурка лично мне бы очень понравилась! Про шотландца и Муромца - поддерживаю! Вообще давайте писать хотелки в подобающую тему.
23 авг 2016, 23:33
werq
Поддерживаю Алекса 81, полностью, Очень хочется шотландца знаменосца или с топором как мел Гибсон в фильме, храброе сердце. Позы нужны динамичные, реальные, а не просто вытянутые руки, как у мамелюка грядущего.
23 авг 2016, 23:37
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Тоже категорически требую продолжения банкета! 1) Янычар (1807-1811); 2) Полковой священник (1812); 3) Маркитантка; 4) Унтер-офицер французской морской пехоты (1805); 5) Обер-офицер пехоты Русско-Германского Легиона (1812); 6) Рядовой 3-го уланского Литовского полка Императорской Старой гвардии (1812); 7) Британский офицер-ракетчик (1805)
ну Гибсон с тапором это уже другая серия а давайте реально подумаем и проголосуем допустим пусть будет 10 торгашей . что лучше , ну то точто один шотландец Кэмерона многие хотят теперь решить тока офицер или знаменосец ? и 10 тогда если шотландец офицер то гвардеец голдстрим знаменосец (флаг бритов ) для разноообразии не плохобы или барабанщик если шотландец знаменосец . как лучше ?
Последний раз редактировалось alexx81 24 авг 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Graf1988 писал(а):
Тоже категорически требую продолжения банкета! 1) Янычар (1807-1811); 2) Полковой священник (1812); 3) Маркитантка; 4) Унтер-офицер французской морской пехоты (1805); 5) Обер-офицер пехоты Русско-Германского Легиона (1812); 6) Рядовой 3-го уланского Литовского полка Императорской Старой гвардии (1812); 7) Британский офицер-ракетчик (1805)
извеняюсь я понимаю ваши хотелки но рыдаю янычар каким боком к нап войнам ? поп и баба уже говорил ))ракетчик не реально так как конный арт был , а по форме одно и тоже почти . остольное дело вкуса .
из того что я написал есть и топ 5 которыми я просто брежу и если получу в серии буду летать конный гренадер драгун императрицы инженер арт кирасир ея вел 1805 гренадер 1799 это фантастика .
кстати конный гренадер можно и в плаще . еще наш кирасир 1805 года нигде нет изображения как тока не искал , есть тока усное описание что единственный полк в кирасах до 1809 . в золотистых кирасах . вот бы месье Чернушкин или Алехин нарисовали его
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 0fc93ae4202bb3081cf001669527a8b0.jpg [ 46.51 Кб | Просмотров: 1840 ]