Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Laker писал(а):
Ну прям уставшие творцы :) Уже достигшие совершенства :).
Ну, Арсений, это ты зря. Это всего лишь ностальгия.
22 дек 2016, 18:38
Спонсор
Sagumo
Сабуро Сакаи - самый результативный из выживших асов японских ВВС (64 сбитых). С 1937 г. воевал в морской авиации. В конце 1942, во время битвы за Гуадалканал был подбит стрелком "Эвенджера", ранение пришлось в голову. С тяжелым ранением, периодически теряя сознание, совершил почти пятичасовой полет и вернулся на базу. После длительного лечения, в результате которого врачам не удалось спасти левый глаз, вернулся в строй. Летел и сбивал самолеты до конца войны. Что характерно - за все время войны не получил НИ ОДНОЙ награды. Не принято было в Японии награждать рядовой, сержантский состав, считалось что самопожертвование и подвиги - это долг каждого воина, награждали только павших. Дослужился до чина мичмана. После войны вынужден был пробивать себе дорогу в мирной жизни - пенсии и льготы солдатам проигравшей армии не были положены. Всем рекомендую его книгу "Самурай". Очень интересно описаны условия в которых воевали летчики Японии. Мастербокс 1/32 , но по сравнению с оловянными он маленький. Акрилом рисовал.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_8297.JPG [ 35.51 Кб | Просмотров: 1213 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_8298.JPG [ 34.55 Кб | Просмотров: 1213 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_8299.JPG [ 33.66 Кб | Просмотров: 1213 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_8300.JPG [ 33.28 Кб | Просмотров: 1213 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_8302.JPG [ 34.13 Кб | Просмотров: 1213 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_8303.JPG [ 35.97 Кб | Просмотров: 1213 ]
22 дек 2016, 18:49
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Симпатичный самурай. Мне тоже нравился этот набор от МВ. Из него красил троих:нашу летчицу, америкоса и немца(раздарил нашим авиамоделистам)
22 дек 2016, 19:03
Sagumo
Mimush писал(а):
Симпатичный самурай. Мне тоже нравился этот набор от МВ. Из него красил троих:нашу летчицу, америкоса и немца(раздарил нашим авиамоделистам)
Спасибо, Михаил. На самом деле мне набор не очень понравился. Не конкретно этот набор а вообще полистирол. Это заказ. Почти всех нарисовал осталась девушка.
22 дек 2016, 19:59
Mimush
С полистиролом мне нравилось работать. Очень хорошо подготавливать фигуру и главное быстро. У меня было много работ в 35-м
Надо сначала чтобы они были... В ЕК НВ конных пока не предвидится, а у остальных конная фигура - это 30-40 деталей как минимум. Взял бы Пятков, просто всем назло хотя бы, и сделал конного из двух, как обычно, деталей (конь и всадник). А, не, все-таки из трех: конь, всадник и ташка.
22 дек 2016, 23:25
kingmarader
Mimush писал(а):
Laker писал(а):
Ну прям уставшие творцы :) Уже достигшие совершенства :) Право, удивляюсь вам. Не могу сказать, что доволен хотя бы одной своей работой, чтобы говорить о том, что дело надоело и драйва нету. Скорее легкое разочарование после каждой законченной и желание на следующей сделать что-то лучшее.
А я для остроты ощущений беру, какую нибудь плохонькую фигуру и пытаюсь ее вытянуть. Тоже будоражит.
это к ратнику))) там какую ни возьми всё плохо
23 дек 2016, 10:22
Mimush
kingmarader писал(а):
это к ратнику))) там какую ни возьми всё плохо
Я уже брал одно личико от Ратника. Скульптуру лица правил(для остроты ощущений ) только кистью, без механического воздействия
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6766.JPG [ 19.28 Кб | Просмотров: 1063 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6768.JPG [ 16.74 Кб | Просмотров: 1063 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6765.JPG [ 18.79 Кб | Просмотров: 1063 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6764.JPG [ 17.16 Кб | Просмотров: 1063 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6772.JPG [ 48.77 Кб | Просмотров: 1063 ]
mistral3000 писал(а):
Новые вершины Тихон берет. Конечно здесь фигуру бы росписью поправить) А точно у него сзади на клапанах выпушки нет?
а что там поправлять? подскажи... Насчёт зада не знаю. не нашёл фото и инфы. нанести выпушки недолго
24 дек 2016, 23:01
mistral3000
Да, все отлично для твоего настоящего уровня. Просто там, где скульптура не достаточно проработана, можно теней наложить. Но это Михаил спец) Молодец, что темперу использовал. Тоже хочу научиться использовать. По поводу выпушек - склоняюсь к тому ,что там тоже красная выпушка должна быть. Нелогично как-то. По всему мундиру выпушка, а на клапанах их нет...
25 дек 2016, 00:37
zkeyby
Дима,нафига тебе темпера? Не заморачивайся. Тихон, , подставки меня подобные пугают.....у меня для таких места нет...потолки низкие