Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Да ну, я ж сам крашу. И только наполеонику. Отдохновение от дневных забот и коллекционирование в одном флаконе.
"По цене производителя" - это вы дешево берёте за такое качество. Как минимум в полтора раза надо дороже. Да и в два можно смело. А молодцы всё-таки китайцы. Научили СНГ без светотеней красить. А то и сто лет ещё в элитарщину игрались бы. Был в 16 веке такой выдающийся политический мыслитель, а по совместительству - маг и нумеролог - Жан Боден, написал книгу "Метод легкого познания истории". Так и китайцы, дали нам "Метод легкого создания окрашенной ВИМ".
02 ноя 2016, 22:15
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Специально для вас могу сделать и по дороже И не китайцы научили, кризис. Те кто раньше предпочитал искусство, в виду недостаточности свободных средств, тоже перешёл на коллекционирование фигур в экономпокрасе. Но есть и истинные ценители. Их фигуры готовятся к грунтовке(результат выложу). Так же готовлю фигуры для покраса в магазины, чтобы ассортимент не падал. Так что работы непочатый край. Даже ищу ученика-подмастерья: желающих много, но толковых мало )
Правильная организация производства - залог успеха. В идеале всё должно быть как в артелях богомазов: подмастерья расписывают руки, ноги, одежду, а мастер расписывает лик.
03 ноя 2016, 09:28
Mimush
Never писал(а):
Правильная организация производства - залог успеха. В идеале всё должно быть как в артелях богомазов: подмастерья расписывают руки, ноги, одежду, а мастер расписывает лик.
Советская школа руководителя учит по иному(услышал впервые,и навсегда усвоил и применяю до сих пор, когда пацаном после техникума пришёл на завод на должность старшего мастера):-при правильной организации труда в бригаде, состоящей даже из двух человек, один из которых начальник, начальник может не работать. Суть заключается в том, что физическим трудом занимается работник, а у начальника свои непосредственные обязанности, в круг которых не входит физическое применение своих сил. Если все организовано из рук вон плохо(а это именно обязанность начальника), то и тот и другой ухайдокаются в усмерть, но ничего не сделают. Организация, планирование, технология-вот основные составляющие успеха.
03 ноя 2016, 10:32
zkeyby
Михаил,не забывайте показывать работы Всё будет сохранено,как эталонные образцы
03 ноя 2016, 19:01
Mimush
Дык, всегда показываю Вот сегодняшний результат. Все головы покрашены, двое завершеныкроме подставок), двое на держателях(сфотать не представляется возможным
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6105.JPG [ 31.91 Кб | Просмотров: 1376 ]
А я, с моей скоростью, пока солдатика покрашу, он мне как родственник становится.
03 ноя 2016, 20:12
Mimush
Never писал(а):
А я, с моей скоростью, пока солдатика покрашу, он мне как родственник становится.
Моё предложение в силе Подробности в личку, плиз Я всегда так делаю, когда идёт заказ на экономпокрас, чтобы не терять время прогоняю несколько фигур на магазин.
03 ноя 2016, 20:17
Mimush
Полковник Семёновского полка
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6107.JPG [ 26.43 Кб | Просмотров: 1904 ]
03 ноя 2016, 23:26
Mimush
Ну два ахфицера вместе: Штаб и Обер
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6106.JPG [ 47.08 Кб | Просмотров: 1896 ]
03 ноя 2016, 23:34
Brownbear71
Добрый день. А у Семеновца на бляхе не Преображенский знак? Случайно.
04 ноя 2016, 16:03
Mimush
Какой есть такой и оставил. Ничего не менял. Такие изменения уже не входят в планы при экономпокрасе
04 ноя 2016, 16:31
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Купил товарищу в подарок Франца Лефорта-косяк на косяке как сказал мой друг-хорошо что поясной шарф не в цвете какой нибудь команды и треуголка не та-блин не ужели сложно перед покрасом найти фото или не было черной и золотой краски? Конечно это моё упущение-просто петровские времена не моя тема.Обидно б....!
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 20161105_103225.jpg [ 36.91 Кб | Просмотров: 1856 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 20161105_103235.jpg [ 36.21 Кб | Просмотров: 1856 ]