Итак, ГОЛОСУЕМ за 7 НАИБОЛЕЕ понравившихся ПРОИЗВЕДЕНИЙ ("благодарим" понравившиеся). Превышать число 7 нельзя (придется не учитывать ни один голос участника голосования в таком случае). Лайкать меньшее количество - пожалуйста.
В 24-00 13 июля подсчитываются лайки. Конечно, мы не исключаем, что они могут появляться и дальше, но учитываться уже не будут. 14 июля, четверг - представление комментариев судьи (то есть вашей покорной слуги), ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ конкурса по результатам сведения оценок жюри и лайков (по хитрой схеме, которая была мной описана во Флудилке НВ). Объявление имен авторов произведений Араксом. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
Ну а с этого момента в теме можно обсуждать представленные миниатюры, гадать, кто их автор, и т.д. Поступило даже предложение устроить параллельно конкурс "Кто угадает авторов".
Спасибо всем участникам и заранее спасибо - всем, кто потратит время и проголосует за четверостишия, внимательно прочитав их...
Аракс, ты, конечно, можешь голосовать тоже; я специально для предоставления этой возможности тебе взяла на себя выставление произведений "поштучно".
Последний раз редактировалось Larna 11 июл 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Невер о наболевших лючках написал? Все никак человеку не даёт покоя то, что у всех разный взгляд на оформление миниатюры, в стихотворениях уже свою пропаганду толкает. =_=
так что, как голосовать то? просто поблагодарить понравившиеся?
да, поблагодарить понравившиеся. не более 7 штук
11 июл 2016, 10:20
araks
Re: Поэтический турнир
Larna писал(а):
Аракс, ты, конечно, можешь голосовать тоже; я специально для предоставления этой возможности тебе взяла на себя выставление произведений "поштучно".
Я спецом выложил "сборником", не стал разбивать "поштучно", что бы в постах была возможность не только лайкануть, но и прокомментировать, например, как это сделал Тихон. Но в любом случае, спасибо за редакцию! Наверное так правильней, в смысле, удобней, для подсчета голосов.