Колюня, вроде все понятно написано, да еще обвел жирным, чтобы видней было какого числа встреча.
да я чё-та забегался, уверен был, что среда, приехал домой, пока то да сё, жене говорю, мол, завтра с мужиками пиво пью, а она мне типа вы же вроде по четвергам, че не сегодня, а я ей, мол, ну завтра то четверг, а она мне типа очнись, дурень, я на часы, вижу уже не успею, пока душ, напоить коня и т.д.
зы скажи лучше, какой номер Тамии подходит под цвет нижней части советских самолетов периода ВОВ? Я склоняюсь к TS41
Фото:
Встречи в реале ts41-800x800.jpg [ 14.82 Кб | Просмотров: 1901 ]
29 авг 2015, 18:38
Doka
Re: Встречи в реале
NikolaNidvora писал(а):
.......зы скажи лучше, какой номер Тамии подходит под цвет нижней части советских самолетов периода ВОВ? Я склоняюсь к TS41
Как я понял, ты мне спрей в баллончике показал? Но цвет немного не тот, он должен в отличии от твоего немного голубее, если я не ошибаюсь. Я бы больше предпочел TS-72 Clear Blue или TS-23 Light Blue, но они тоже темноваты. Могу сказать более точно, но по позже.
Спасибо дядь Юр, фото у меня есть, я вот и пытаюсь по фото что-то вразумительное подобрать, TS23 Light Blue совершенно точно слишком темный, а вот TS72 Clear Blue можно было бы посмотреть, но в магазине его просто не было, чтобы посмотреть в живую, а к тебе на Люблино приехать не смог, машину отобрали
29 авг 2015, 20:35
Doka
NikolaNidvora писал(а):
Спасибо дядь Юр, фото у меня есть, я вот и пытаюсь по фото что-то вразумительное подобрать, TS23 Light Blue совершенно точно слишком темный, а вот TS72 Clear Blue можно было бы посмотреть, но в магазине его просто не было, чтобы посмотреть в живую, а к тебе на Люблино приехать не смог, машину отобрали
По поводу краски, я бы взял TS23 и добавил бы белой, но проблема в том, что это спрей. А TS72 немного отдает в зеленцу, что ни есть Гут.
Вот тебе раскладки красок, выбирай и думай.
30 авг 2015, 18:08
Doka
Приветствую всех! Ну вот прошла наша очередная встреча в реале. Прошла она в дружественной обстановке и в обновленном составе. К нашему реальному коллективу присоединился kingmarader, надеюсь не в последний раз. ))) В процессе общения были затронуты множественные темы, такие как восстановление диорамы Луховицкого музея, проблемы и теория литья, участие на выставке в Меридиане. И конечно не обошлось без передачи фигурок из рук в руки. Какие были проданы, какие были пропиты.))) Но все остались результатом бартера довольны.))) Так же обсуждались новинки фигурок от Chronos Miniatures и все в итоге обсуждения изъявили желание приобрести их. О новинках Chronos узнаете в анонсах Дмитрия. Теперь предлагаю насладиться просмотром фотографий.
Работа моряка для реставрации диорамы.
Приятное приобретение моряка
Работа Serg1971 для реставрации диорамы
Работа ulana
Люди разные по возрасту, но одинаковые по Хобби.
Секретные чертежи. )))
kingmarader благодарит ulana за фигурки.)))
Приятная беседа.)))
Получение заказанных форм моряка от ulana.)))
Прекрасные работы ulana
Приобретенные клопики моряка в масштабе 1:72
Приобретенные клопики моряка в масштабе 1:72
Последний раз редактировалось Doka 30 авг 2015, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).