Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3325836 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Господа, прошу простить, но так и не определился - куда, поэтому - сюда. ОБЪЯВЛЕНИЕ. Если у кого в патворке не хватает каких-либо выпусков, начиная с самого начала, то кое-что можно приобрести на Пражской (Москва). Есть кое-что в розницу, и есть один полный комплект, но этот человек отдает его только полностью. Цену не знаю. Уточняется по месту. Спросить Яну. Не реклама, упаси Бог!
08 апр 2016, 21:57
rommik
114..........
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение image.jpg [ 56.21 Кб | Просмотров: 4247 ]
08 апр 2016, 22:59
alex81
эх жду не дождусь главных вкусняшек до 120 кавалергарда в красном . карабинера орленосца . Преображенца и стрелка княгини . почетная гвардия всетаки не айс
stepenwolf писал(а):
Господа, прошу простить, но так и не определился - куда, поэтому - сюда. ОБЪЯВЛЕНИЕ. Если у кого в патворке не хватает каких-либо выпусков, начиная с самого начала, то кое-что можно приобрести на Пражской (Москва). Есть кое-что в розницу, и есть один полный комплект, но этот человек отдает его только полностью. Цену не знаю. Уточняется по месту. Спросить Яну. Не реклама, упаси Бог!
Never писал(а):
Офицер Почетной гвардии тоже гигант... Блин сколько номеров гигантоманы успели нарыгать ещё?
Осмелюсь спросить: вывод о размере невышедшей фигурки вы сделали только по анонсу с фотографией?
Глаз - алмаз, иначе не скажешь.... Ясен перец, что вероятность продолжения гигантов до 120-ого выпуска весьма велика, но, тем не менее, так сразу, не видя оригинала, выдавать экспертное заключение
Never писал(а):
Офицер Почетной гвардии тоже гигант...
"Это просто позор какой-то" (с)
С уважением
10 апр 2016, 18:01
kingmarader
А мне анонс понравился. Буду брать))
10 апр 2016, 18:33
Heisenberg
stepenwolf писал(а):
. Нужны номера 91, 100,101,102.103,104, 105.Куплю, украду, конфискую. С удовольствием зашел бы на Пражскую но расстояние в 1700 км как то сдерживает. Может кто телефон девушки знает? Или приобретет у нее , если есть в наличии, за материальное вознаграждение? Расмотрю любые предложения. Хочу собрать всю серию. Пишите . Очень надеюсь на помощь.
10 апр 2016, 19:34
araks
beland писал(а):
Осмелюсь спросить: вывод о размере невышедшей фигурки вы сделали только по анонсу с фотографией?
Глаз - алмаз, иначе не скажешь.... Ясен перец, что вероятность продолжения гигантов до 120-ого выпуска весьма велика, но, тем не менее, так сразу, не видя оригинала, выдавать экспертное заключение
Never писал(а):
Офицер Почетной гвардии тоже гигант...
Похоже, что гигант, судя по соотношению фигурки с подставкой.
10 апр 2016, 21:46
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Если решение выпускать фигурки прежнего размера приняли совсем недавно, а фигурки 114 и вполне возможно 115 и 116 уже были заданы в работу, то какая вероятность, что они не будут гигантами?
araks писал(а):
Похоже, что гигант, судя по соотношению фигурки с подставкой.
Весьма интересно... Хотелось бы подробнее о конкретной формуле (в цифрах), в которых выражается это "соотношение". Особенно, измеренное на глаз, чисто по фотографии. И, кстати, включите в данный обзор фигурку № 86. И какого она должна быть размера, исходя из ваших "соотношений" (если судить по фото). Ждем-с
10 апр 2016, 23:16
araks
У последних гигантов в серии подставки, практически, одного диаметра, и вряд ли они будут их уменьшать, поэтому можно предположить, что если подставка (диаметр) такая же как у крайних фигурок, то и новая фигурка будет такой же крупной, учитывая соотношение. Мое предположение, конечно, основано на визуальном восприятии - глазомере, с линейкой я фото не измерял
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 13626_d55a796260e83ddcbf36cef460407002.jpg [ 27.96 Кб | Просмотров: 3510 ]
beland писал(а):
Never писал(а):
Офицер Почетной гвардии тоже гигант... Блин сколько номеров гигантоманы успели нарыгать ещё?
Глаз - алмаз, иначе не скажешь....
Да, только по анонсу с фотографией. "Глаз-алмаз" - мне нравится. 23 апреля, если пожелаете, можете так здесь и написать: "Never - глаз-алмаз". Или покайтесь сейчас.
11 апр 2016, 11:18
KlausUrgen
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 11:40 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, заранее извиняюсь за свой вопрос, если ответ на него уже содержался в предыдущих сообщениях. Но я, как ни старался, не смог найти ответ на него. Уже долгое время безуспешно ищу электронные версии журналов к данной серии. Их никто не взялся делать или отсутствие связано с авторскими правами? Заранее спасибо за ответ!
Таварищи, так не кто не поможет, не подскажет где , как приобрести пропущенные номера? Расмотрю любые предложение. Но не могу зайти я на Пражскую. Мое сообщение можно посмотреть выше. Спасибо.
Never писал(а):
Да, только по анонсу с фотографией. "Глаз-алмаз" - мне нравится.
Рад, что сделал вам комплимент.
Never писал(а):
23 апреля, если пожелаете, можете так здесь и написать: "Never - глаз-алмаз".
Готов называть вас "Невер Алмазный глаз" (Это просто шутка, к вам - полное уважение).
Never писал(а):
Или покайтесь сейчас.
Здесь не церковь, да и вы не поп... Так что как нибудь без покаяния обойдемся...
А, если серьезно, вопрос был совсем не о том, будет ли почетный гвардеец переростком или нет. Практически 100% процентов говорит за продолжение гигантизма. И здесь не нужен алмазный глаз.
НО этот вывод делается вовсе не из анализа фотографии без масштабной линейки (что физически невозможно и именно об этом я и писал), а, исходя из абсолютно других объективных данных (размер предыдущих уже вышедших фигурок нового производителя, наличие уже в производстве полной заказанной серии (до 120 номера) без возможности изменения отливочных форм и тп)
Но, в сущности, вопрос ни о чем, и, надеюсь, наша шутливая дискуссия - просто разговоры любителей миниатюр НВ.