Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Serg1971 писал(а):
тоже разбавляю
Полностью с Вами солидарен, может быть, у кого есть Сержант лёгкой пехоты с фаньоном. Франция, 1809-13 гг (N42) в правильном исполнении или планшетка буду очень признателен за образец
16 ноя 2012, 23:00
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
DRONAZ писал(а):
Serg1971 писал(а):
тоже разбавляю
Полностью с Вами солидарен, может быть, у кого есть Сержант лёгкой пехоты с фаньоном. Франция, 1809-13 гг (N42) в правильном исполнении или планшетка буду очень признателен за образец
Ну, сержант с фаньоном присутствует на этой странице на 2-м планшете в центре. Единственное, что он карабинер, а у ЕК (если судить по фаньону) - егерь. Ну, различия обмундирования в некоторых мелочах. Основное - одинаково. Посмотри описание на сайте ЕК
stepenwolf писал(а):
DRONAZ писал(а):
Serg1971 писал(а):
тоже разбавляю
Ну, сержант с фаньоном присутствует на этой странице на 2-м планшете в центре. Единственное, что он карабинер, а у ЕК (если судить по фаньону) - егерь. Ну, различия обмундирования в некоторых мелочах. Основное - одинаково. Посмотри описание на сайте ЕК
спасибо смотрел на сайте но хотел нагляднее ну да ладно зайду на диораму может там ......
Получил посылку от ЕК, а с ней неразрешимую загадку: как красить барабанщика лёгкой пехоты? Точь-в-точь такого не нашёл нигде, то гетры не такие (без выреза и кисточек), то бляха на кивере не такая, то султан... У кого-нибудь есть планшет или картинка? Или фотка раскрашенной миньки? ПОМОЩЬ МНЕ!!!
Добавлено спустя 1 час 12 минут 25 секунд: Нашёл, всё-таки! Если такого взять за образец - не сильно много ошибок будет?
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC_3663__.jpg [ 71.41 Кб | Просмотров: 1070 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC_3664__.jpg [ 72.52 Кб | Просмотров: 1070 ]
26 ноя 2012, 13:28
alex81
нет наверно будет как влитой а что ты неокрашенного убрал ?
Ну да, а смысл его оставлять, если окрашенного нашёл. Главное, искал три дня, а как только сдался и закричал "ПОМОЩЬ МНЕ!!!" - так буквально сразу и нашёл.
26 ноя 2012, 14:53
alex81
барабанщик конечно супер но боюсь даже нам такого пожелать , нам наверно опять какоето говно типо барабанщик фланкеров проджолжение трубача шеволежоров и гусара 8
Да не будет никаких барабанщиков. И знаменосца, и фузелёра, и сапёра в фартуке. Я поэтому и дополнил это всё "на стороне", у ЕК. Вторым заходом доберу у них всю понравившуюся "мелочь" из наполеоники. Раскрасить бы теперь ещё пристойно - и за полноту французов буду более-менее спокоен.
Сапёров таких ещё буду "воспроизводить":
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC_3667__.jpg [ 74.47 Кб | Просмотров: 1323 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC_3668__.jpg [ 79.26 Кб | Просмотров: 1323 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC_3665__.jpg [ 70.49 Кб | Просмотров: 1323 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC_3666__.jpg [ 68.24 Кб | Просмотров: 1323 ]
26 ноя 2012, 15:27
araks
Невер, хоть показал бы что-нибудь из покрашенных тобой.
Лицо мне не понравилось, как у покойника. Если смешать каплю красной краски и белой получиться нечто вроде телесного если еще добавить каплю воды. Попробуй сверху такую смесь получится человечнее, а так классно.