Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3328096 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Modelist писал(а):
Never писал(а):
Если они хотят улучшить качество при нынешнем, монструозном размере, им нужно искать скульпторов и художников серии Дельпрадо.
При внимательном рассмотрении Дель-Прадо ничуть не лучше "НВ". Ни по анатомии, ни по покраске. Хотя нет, пожалуй, с анатомией все-таки у Дель-Прадо дела обстоят лучше. Но родная покраска - такой же ужас.
Дельпрадо несоизмеримо лучше НВ по скульптуре. Я не говорю об анатомии, а именно о скульптуре. Как минимум половину Дельпрадо лепили действительно художники, они очень своеобразные и симпатичные, хоть гротескные. Но, повторяю, этот гротеск - искусство. Фигурки НВ лепят непрофессионалы, ни одна, даже самая удачная, и близко не стоит с Дельпрадо. И гротескность фигур НВ - это не искусство, не изначальный замысел, а непрофессионализм копеечных "скульпторов". Покраска Дельпрадо в целом не сильно лучше НВ, но лица абсолютно лучше. Несмотря на всё это, мелкие НВ меня все равно прикалывали и серию я собираю. Гиганты - это был шок, я от всей души надеюсь, что этот ужас скоро закончится, и в этом ожидании ещё продолжаю собирать.
09 мар 2016, 21:39
EugeneMsk
На самом деле, еще зависит от предназначения серии у конкретного человека. У меня, например, они стоят в шкафу, в общей массе, отсортированные по армиям, создают некую картину. С расстояния в метр так и вовсе отлично смотрятся.
(Собой же крашеные - на почетных местах, перед глазами)
Примерно так же и у меня. Мелкие в общей массе смотрятся отлично, но гиганты в картину не вписываются. Из любого угла комнаты, с любого расстояния видно, что это энты-дцпшники какие-то стоят на полке.
да нет конечно, собираю, просто не распаковываю ибо скоро переезжать и в коробочках проще будет перевезти все это дело, а так пропустил только одного и то потому что в стране не был, а потом не смог найти
11 мар 2016, 03:26
kingmarader
Never писал(а):
Дельпрадо несоизмеримо лучше НВ по скульптуре. Я не говорю об анатомии, а именно о скульптуре. Как минимум половину Дельпрадо лепили действительно художники, они очень своеобразные и симпатичные, хоть гротескные. Но, повторяю, этот гротеск - искусство. Фигурки НВ лепят непрофессионалы, ни одна, даже самая удачная, и близко не стоит с Дельпрадо. И гротескность фигур НВ - это не искусство, не изначальный замысел, а непрофессионализм копеечных "скульпторов". Покраска Дельпрадо в целом не сильно лучше НВ, но лица абсолютно лучше. Несмотря на всё это, мелкие НВ меня все равно прикалывали и серию я собираю. Гиганты - это был шок, я от всей души надеюсь, что этот ужас скоро закончится, и в этом ожидании ещё продолжаю собирать.
Кроме того, серия это ещё журнал с планшетами Чернушкина. Они всегда пригодятся, особенно по русской армии. Мало ли кого раскрашивать в жизни придется.
А, забыл: гренадера из №2 лепил нормальный скульптор. Но я говорил уже, что это аномалия какая-то была, как он в серию НВ попал, в карты наверное проигрался.
11 мар 2016, 11:18
araks
Не понимаю, что за удовольствие собирать коллекцию в запечатанных блистерах: ни рассмотреть как следует, ни подержать в руках, ни выставить на витрину... В чем кайф? В обладании "целочкой"?
11 мар 2016, 12:41
araks
Never писал(а):
Кроме того, серия это ещё журнал с планшетами Чернушкина. Они всегда пригодятся, особенно по русской армии. Мало ли кого раскрашивать в жизни придется.
Таки да, журнал как элемент набора, увеличивает ценность миниатюры, придает ей статус ВИМ, без него фигурки воспринимались бы как обычные детские солдатики.
Это уже близко.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение номер 111.jpg [ 58.95 Кб | Просмотров: 1454 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение номер 112.jpg [ 50.11 Кб | Просмотров: 1454 ]
11 мар 2016, 21:19
rpda77
Yurik писал(а):
Это уже близко.
Ну, всё не так и плохо. На мой личный взгляд, канешна. А вот и "наш" трубач. Субботняя картинко (опять же, если было- извините). Всем хороших выходных! Взято отсюда. Надеюсь ни каких правил и пожеланий я не нарушил. [urlhttp://uniforma-army.ru/france_napoleon_kirasir.php][/url]
12 мар 2016, 09:20
palpatin
rpda77 писал(а):
А вот и "наш" трубач.
Это не наш трубач. На картинке трубач в мундире. Наш трубач в сюртуке.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Cuirassiers 1804-1812 (pl 102) 1.jpg [ 64.48 Кб | Просмотров: 1305 ]
Наверное это мираж, но на фото в блистере он кажется маленьким...
12 мар 2016, 10:06
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Never писал(а):
Наверное это мираж, но на фото в блистере он кажется маленьким...
Приобрел сегодня-Да мираж - по головному убору даже выше предыдущего
Последний раз редактировалось panzertod999 12 мар 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
12 мар 2016, 10:17
rpda77
palpatin писал(а):
Это не наш трубач...
Ув. палпатин. Ну, так я и писал слово "наш" в кавычках. Также и цвет султана другой и кокарда присутствует. Здесь слово "наш" в смысле- показан с трубой и обнажённой саблей.