Вот текст с сайта "ГК": "...За время своего существования студия сотрудничала с ведущими отечественными мастерами и художниками, но на протяжении уже пятнадцати лет большинство наших мастер-моделей — работы талантливого скульптора В.Д. Бороденко.", с большой долей вероятности это автор вашей фигуры.
Вот текст с сайта "ГК": "...За время своего существования студия сотрудничала с ведущими отечественными мастерами и художниками, но на протяжении уже пятнадцати лет большинство наших мастер-моделей — работы талантливого скульптора В.Д. Бороденко.", с большой долей вероятности это автор вашей фигуры.
спасибо за ответ, значит невнимательно читал текст (( если предположить что это В.Д. Бороденко и написано кириллицей то отчество первая буква и имя вторая - странновато выглядит) разыскал - А.Блескина, он любит парусники
Всем привет! Подскажите, что за фигурка (вроде как венгр) перелив? Не пойму, вроде как клеймо Пяткова, также буду благодарен за планшет, или фото правильной росписи.
Re: Определитель неизвестных фигур
Blazeblade25 писал(а):
Всем привет! Подскажите, что за фигурка .
Имея на фигурке артикул и наименование производителя не найти фигурку на сайте это надо уметь... Боюсь, что тут и планшет не сильно поможет)))
10 апр 2025, 14:31
Modelist
Harli писал(а):
Имея на фигурке артикул и наименование производителя не найти фигурку на сайте это надо уметь... Боюсь, что тут и планшет не сильно поможет)))
Может быть, у человека просто пока нет такого опыта, может быть, недавно он в этом деле. Он спросил - ему ответили, а вот какова цель вашего комментария - не понятно. Показать своё превосходство?
11 апр 2025, 13:09
Harli
Modelist писал(а):
Может быть, у человека просто пока нет такого опыта, может быть, недавно он в этом деле.
В каком деле - открыть любой поисковик и вбить в него буковки и циферки? Ну если у человека даже в таком деле нет опыта, то удивительно как он вообще смог на форуме зарегистрироваться. Ну и в этом случае, как я и написал ранее, планшет (или не дай бог, ссылка на ресурс где его можно найти) тут вряд ли поможет.
11 апр 2025, 15:25
Varatorn
Harli писал(а):
Modelist писал(а):
Может быть, у человека просто пока нет такого опыта, может быть, недавно он в этом деле.
В каком деле - открыть любой поисковик и вбить в него буковки и циферки? Ну если у человека даже в таком деле нет опыта, то удивительно как он вообще смог на форуме зарегистрироваться. Ну и в этом случае, как я и написал ранее, планшет (или не дай бог, ссылка на ресурс где его можно найти) тут вряд ли поможет.
Планшет может еще больше запутать.
11 апр 2025, 16:48
palpatin
Harli писал(а):
Я не понимаю, почему этот вопрос вас так сильно возбудил? Человек спросил, другой человек ответил. Вопрос был закрыт. Зачем нужно было кого-то унижать? Может быть он ещё не знает, что George Cross - Георгиевский Крест - это название кампании-производителя миниатюр. Вот palpatin вполне адекватно отнёсся. Я думаю, что теперь новички сто раз подумают, прежде чем задавать здесь вопрос.
11 апр 2025, 17:14
Blazeblade25
Modelist писал(а):
Harli писал(а):
Я не понимаю, почему этот вопрос вас так сильно возбудил? Человек спросил, другой человек ответил. Вопрос был закрыт. Зачем нужно было кого-то унижать? Может быть он ещё не знает, что George Cross - Георгиевский Крест - это название кампании-производителя миниатюр. Вот palpatin вполне адекватно отнёсся. Я думаю, что теперь новички сто раз подумают, прежде чем задавать здесь вопрос.
Благодарю за поддержку - от неадекватного поведения некоторых маргин-ных личностей, да можно сказать, что и новичок, после госпиталя много теперь времени дома, лет 16 не занимался ВИМом, не до этого было, да много уже позабыл, потерял навыки, но вот так сказать решил тряхнуть стареной, набить руку, и продолжить собирать свою коллекцию по НВ.