Re: Ратник
RatnikEKB писал(а):
Вот пара "Русский солдат и Турецкий "
турка надо делать с дырочкой в пузе, чтобы туда штык входил
11 июл 2016, 16:20
majorp
RatnikEKB писал(а):
меня смущает цвет мундира русского пехотинца.
12 июл 2016, 10:45
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
majorp писал(а):
RatnikEKB писал(а):
меня смущает цвет мундира русского пехотинца.
Вы имеете в виду это:
12 июл 2016, 12:25
majorp
Вы имеете в виду это:
[/quote]
Да, насколько я понимаю, мундир должен быть темно-зеленый, близкий к черному. А на предложенной фигурке... Даже затрудняюсь назвать. Или это у моего монитора проблемы с цветопередачей?...
12 июл 2016, 13:21
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
majorp писал(а):
Да, насколько я понимаю, мундир должен быть темно-зеленый, близкий к черному. А на предложенной фигурке... Даже затрудняюсь назвать. Или это у моего монитора проблемы с цветопередачей?...
Значит не только у вас Может это прусско-турецкие войны 1870 года из альтернативной истории Земли?
12 июл 2016, 17:26
kingmarader
вообще конечно жестокий глум, как над турком, так и над его русским(?) или прусским(?), или французским(?)(извините, не могу идентифицировать с этого ракурса и в этом освещении) убийцей
12 июл 2016, 18:12
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Уважаемые форумчане! Представляю вашему вниманию, как раньше это называлось, столько "убогие миниатюры, что прям ужас"...)))) В общем я уже говорил, что с многими наскоками и наездами я не согласен и ниже приведу пример. Как вы говорите страшные, убогие работы, прикладываем к этому художника, любящего свое дело... и в итоге получаем очень даже не плохие миньки!!! Ну вот разве эти миньки вы бы не поставили себе на полку???? только честно!!! Так что хорош порожняк гнать и давайте вместе советами поможем этой молодой организации стать одним из лидеров, для начала хотя бы России. Спасибо художник! (не знаю разрешит он себя обозначить или нет). и УДАЧИ РАТНИК, сейчас кстати перехожу к Вам на сайт для заказа)))
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
tobo83 писал(а):
Уважаемые форумчане! Представляю вашему вниманию, как раньше это называлось, столько "убогие миниатюры, что прям ужас"...)))) В общем я уже говорил, что с многими наскоками и наездами я не согласен и ниже приведу пример. Как вы говорите страшные, убогие работы, прикладываем к этому художника, любящего свое дело... и в итоге получаем очень даже не плохие миньки!!! Ну вот разве эти миньки вы бы не поставили себе на полку???? только честно!!! Так что хорош порожняк гнать и давайте вместе советами поможем этой молодой организации стать одним из лидеров, для начала хотя бы России. Спасибо художник! (не знаю разрешит он себя обозначить или нет). и УДАЧИ РАТНИК, сейчас кстати перехожу к Вам на сайт для заказа)))
Не поставил бы! И дело не в художнике, а в скульптуре самих фигур. А что подготовка фигур к покраске уже не подразумевает зачистку швов и устранение некачественного литья, например в области кистей? И гляньте-на одной из фигур Мастер не покрасил фляжку
13 июл 2016, 05:50
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
tobo83 писал(а):
парни, Ратник живой, а не мертвый!!!) еще два красавца, один от мастера, а второй от криворукого))) угадайте где чей))))))
А уж эту игру даже любая покраска не спасёт. И если это только не пиар, то неужели сами не видите?
Благодарим за поддержку!! И отдельное спасибо за чудесную покраску наших фигурок. Кстати , на нашем сайте будет скоро организован Раздел, для того, чтобы желающие, могли продавать покрашенные ими фигурки, через наш сайт. Возможно это будет кому-то интересно!! Еще раз - СПАСИБО!!
13 июл 2016, 09:10
kingmarader
Страшныыыыыыыы! этих даже хорошей росписью не спасёшь. "одним из лидеров хотя бы в России"??? а Публия, Оловянный парад, Хронос, Кастингс, Георгиевский крест, Ронина куда денете?
Ну то, что у вас, уважаемый Тобо, напрочь отсутствует вкус - ещё не делает фигурки Ратника хорошими. Ну а покраска примитив из примитивов . уж не обессудьте....
13 июл 2016, 13:00
majorp
tobo83 писал(а):
давайте вместе советами поможем этой молодой организации
Ну, если б они еще прислушивались к советам. А пока я вижу, что советы людей "в теме" (это я не про себя, если что) игнорируются.
Какие могут быть советы, коллеги? Что Ратнику приносят, то он и льет.
13 июл 2016, 14:43
Scout
kingmarader писал(а):
Страшныыыыыыыы! этих даже хорошей росписью не спасёшь. "одним из лидеров хотя бы в России"??? а Публия, Оловянный парад, Хронос, Кастингс, Георгиевский крест, Ронина куда денете?
"Ронин" - не российские. Они из вражеской страны, в которой с Россией - война (у России, правда, войны с ней нет, но кого это в мире интересует). )))
Вообще производителей ВИМ в России гораздо больше. Только есть ФИРМЫ, а есть СТУДИИ. Которые путать не надо. Отличаются они КАК ПРАВИЛО тем, что "фирма" - это серьезное производство, с юридическим оформлением, со штатом сотрудников и наемных работников, с налаженной логистикой, а "студия" - это чисто домашнее производство. Фирма - это настоящий бизнес по всем правилам, а "Студию" может организовать абсолютно каждый например из зарегистрированных тут на форуме людей, практически не потратившись (ну разве что закупив припоя, силикона и гипса для литьевых форм).
Поэтому лидер из перечисленных вами один - это ЕК-Кастингс. Который на мировом рынке уже десятилетия. Остальным из перечисленных вами производителей до таких масштабов пока еще как до луны пешком.
13 июл 2016, 15:00
kingmarader
Scout писал(а):
Поэтому лидер из перечисленных вами один - это ЕК-Кастингс. Который на мировом рынке уже десятилетия. Остальным из перечисленных вами производителей до таких масштабов пока еще как до луны пешком.
воооот!!! и тогда уж совсем непонятно, как ратник собирается стать "одним из лидеров"