Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3345854 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
sharp писал(а):
Добрый вечер, всем. У нас к сожалению, с 90 номера, купить наполеоновские войны, стало, практически нереально. Как не пытался найти, мне объяснили, что на Одессу, пришло порядка 8-10 номеров...Обидно.
8-10 на всю Одессу - обидно. В на весь Николаев - 5 номеров, на 10 номеров который заказывал распространитель у которого я покупаю пришел - 1 из этих 5. Мне повезло, я позвонил первый и зарезервировал этот номер, а могло быть как у всех - "обидно".
13 авг 2015, 14:05
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
А у нас лежат в киосках по неделям Мало кто приобретает.
Цитата:
А у нас лежат в киосках по неделям Мало кто приобретает.
Здесь, как всегда, много аспектов, плюсов и минусов.
Плюс - то, что лично вы всегда можете купить, что нужно. Минус - что уважаемые жители вашей страны не так интересуются этой темой ( что может и иметь объяснение). Жаль, что выпускающая сторона не учитывает (или учитывает?) эти различия.
Также, вы не сообщаете, какие именно выпуски залеживаются неделями.
Сейчас разговор именно о последних (с 100-ого), и не о конных. А так, временами, начальные не очень удачные фигурки с большими тиражами и у нас лежали в киосках некоторое время.
13 авг 2015, 16:14
Mimush
У нас эта серия не в почете, а поэтому лежат все неделями.
13 авг 2015, 19:32
Modelist
Mimush писал(а):
У нас эта серия не в почете
Это потому, что Наполеон, в свое время, до Казахстана не дошел
Цитата:
У нас эта серия не в почете
Про то я и писал: фигурок киргиз-кайсаков нет, про старший и младший жусы тоже ничего, а башкир и прочие разные казаки есть...
13 авг 2015, 20:37
Mimush
Казахи тоже участвовали в войне, конечно же не столь масштабно "...Большей частью казахи вступали в ряды Оренбургского казачьего войска (уральские же казаки, в отличие от оренбуржцев, строго следили за чистотой своих рядов). Например, в 1812-м в оренбургские казаки были приняты кыпчак Карыбай Арсланбаев, шектинец Темир Бегимов, табынец Бектемир Кулкин, работник Нуртай Таймасов. Всего от Оренбургского края в действующую армию было направлено свыше 30 иррегулярных конных полков: пять уральских и пять оренбургских казачьих, 15 башкирских, два мещерякских, два калмыцких, два мишарских и один тептярский. В их состав входили и казахские сарбазы-добровольцы. Предполагается, что они служили в составе 1-го и 2-го башкирских, 1-го тептярского, 1-го и 2-го оренбургских казачьих полков. Исследователь истории Оренбургского края П.Матвиевский писал, что участие казахов в войнах с Наполеоном в той или иной степени представляется совершенно бесспорным и не подлежит никакому сомнению. История сохранила имена казахских джигитов, храбро воевавших с непобедимыми до этого французами. Например, есаул Оренбургского казачьего войска крещеный казах Яков Беляков еще в 1809-1810 гг. участвовал в войне с Турцией, за мужество и храбрость был награжден командующим русской армией М.Кутузовым. Позже воевал с французами. Он был жив еще в 1830 году, когда обратился к Оренбургскому военному губернатору Эссену с просьбой об освобождении его от службы по слабости здоровья. В прошении Беляков писал, что является казахом по происхождению, добровольно вступившим когда-то в казачье сословие и участвовавшим в битвах с французами."
13 авг 2015, 21:47
Mimush
Но интерес к ВИМ в целом очень слабый: тут сказывается больше восточный менталитет.
13 авг 2015, 21:51
alex81
вот вот согласен . у нас та же херня . еще когда тока наша серия НВ началась по городу ходил интересовался где что как и ни где , вроде не самый последний город в мире и такая засада с оловянной миниатюрой . сам тока через газетную фирму покупаю считай как заказ , точно не узнавал но вроде в Баку Я чуть не один миниатюрщик ну может еще несколько точно не знаю .
13 авг 2015, 23:09
moryak
Вышел 103 номер, стоимость не изменилась, тираж 7350.
15 авг 2015, 10:09
alex81
мне вот что интересно трубачи 9полка были такие в розовом или тока желтые в шапках ? если были то еще есть шанс на красавца в каске
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 13.jpg [ 30.46 Кб | Просмотров: 3945 ]
Ребят, извините, но в Рязани тоже давно журналы не продаются.Отчасти виновата наша роспечать. Там цены в полтора раза.Ну и кризис. У меня более 15-ти журналов не хватает. Надеюсь выкарабкаюсь...
15 авг 2015, 16:07
Modelist
alex81 писал(а):
мне вот что интересно трубачи 9полка были такие в розовом или тока желтые в шапках ?
Там есть текст, поясняющий все.
15 авг 2015, 16:17
alex81
Неужели в №103 (я ещё не купил и сомневаюсь…) не говорится о сроках выхода №104 и об изменениях в расписании дальше? Должно же быть какое-то подтверждение словам Diegurke?
15 авг 2015, 22:17
palpatin
Ничего не говорится. Журнал сдан в печать второго июня. В то время ещё могли не знать о перебоях. Анонс следующего номера есть.