Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3344081 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
Inturist
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Город Москва, район Царицыно. 101 номер выходил 11.07. Я уезжал отдыхать с 6-го по 19-ое. Оставил продавцу деньги, чтобы отложил. Он отложил. Но когда я зашёл за фигуркой 20-го, кроме моей отложенной, стояла ещё коробка с этим выпуском.
04 авг 2015, 19:25
werq
AlexMoskal писал(а):
Если трудности с приобретением серии возникают в центральных районах, то что говорить о периферии ,например Крыме.Буду потихоньку пополнять коллекцию за счет собственных работ ,придерживаясь первоначального размера и стиля Н,В. Так и не купленный мной "ахтырец", так и не выпущенный кирасир.
блин если бы я знал я бы тебе подарил этого ахтырца или как его, короче мужик русский с флажком на палке, я не знал что подарить 5 летнему мальчику, и подарил этого с палкой и генерала из начальных выпусков, (тот что без шлема,француз) мне эти меньше всего нравились из того что у меня есть... короче типа я так избавился....
к тому же, на авито они не продавалось... могу отдать мужика с саблей в руке, русского. сабля отвалилась, все равно.... да и не нравится он мне. номер 55
.............................................. что я могу сказать о серии нв мне жаль, что обравается или заканчивается серия. т.к. я покупал именно те фигурки, что мне нравились, не знаю почему, но французы и союзники мне нравились, больше, и я их брал почти все, (чаще) ну кроме флейтистов и с квадратными плечами.
серия под конец стала очень качественной, разнообразной такой.... что я буду делать без серии?- не знаю, но вряд ли буду покупать е-кастинг или как там называется эта фирма, по причине, это дороже и сложнее в приобретении серия нв, была своей-родной, быстрой дешевой, близкой-до союзпечати. в свое время в самом начале серии я писал в редакцию, издателю, на почту чтобы сделали наполеона на коне, они в итоге сделали , а я не купил. и я не жалею, качество для меня стало важнО. в общем, 105 или 120, это все равно мало. хочу 200.- а я по выбираю фигурки для себя. есть фотки Гренадер Павловского гренадерского полка в шинели- хочется взглянуть.... я сегодня обручальное потерял(
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение photo.jpg [ 68.63 Кб | Просмотров: 2496 ]
Последний раз редактировалось werq 05 авг 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
04 авг 2015, 20:36
kottt
Yurik. Не надо мне голову отрубать. Всё давно надо было просчитать по 15. Где всё это печатается - Киев, Фастов. Они рады, да Яйценюка гложет. Я то же хлтел 106. Да Рубо бы растроился.
04 авг 2015, 21:36
kottt
Извиняюсь-описка до 105. Тоже БММ, ЛС. Просчитайте по СВОВ - следующая. Из военно-технических исторических поделок остаётся ТМК. Вот теперь на совести руководителей на сколько поднимут цены, а то в Польшу за Амеркомом дешевле будет кататься. Кстати они там оживились. Серию про паровозы выпустили - первый за 149, к 10 до 700 припрёт.
04 авг 2015, 21:43
Takashi
В связи с последними событиями, сотоварищи, у меня возник закономерный вопрос. А возможно ли где-то купить тестовую часть серии НВ? Не сталкивался ли кто?
05 авг 2015, 08:34
Modelist
werq писал(а):
что я буду делать без серии?- не знаю, но вряд ли буду покупать е-кастинг или как там называется эта фирма, по причине, это дороже и сложнее в приобретении
Ну где же дороже? Некрашеные 150 руб. Крашеные (на порядок лучше, чем патворк) 650 руб. Плюс небольшие почтовые расходы. Я регулярно беру некрашеных и очень доволен.
05 авг 2015, 17:03
alex81
блин ну почему хотя бы не до сержанта пеших егерей и павлоградца так хочется , о других последних уже не говорю . если правда обидно до безумия
Цитата:
Но когда я зашёл за фигуркой 20-го, кроме моей отложенной, стояла ещё коробка с этим выпуском.
"Велики и чудны дела Твои, Господи" (Иоанн Богослов)
Или чудо-чУдное , или возрождаются советские спецраспределители и Вы попали в такой рай для избранных собирателей. Либо, Вы просто счастливчик.
А я, увы, по личным впечатлениям, начиная с 100 номера - ни разу не видел в киосках (хотя автоматически просматриваю ассортимент любых, проходя мимо). Спасал только Сейлс.
05 авг 2015, 21:23
Castle
а я вообще найти не могу. Раньше хоть по одному жруналу было в киоске, и то не во всех, а только в определённой сети, ну и плюс некоторые торговые центры. Однако теперь в киосках нет ни одного журнала. И в магазинах сети Пресса тоже. Только в Пятнице ещё может быть, но за ехать мне туда очеееень далеко, некогда. Так что у нас в городе излишка нет, я бы сказал предложения почти вообще нет.
05 авг 2015, 21:39
REA174
Редко писал, да и давно это было. Сегодня почувствовал, что серия заканчивается. Несколько дней отсутствия в родном не областном (хотя относительно крупном) городе и, как результат, отсутствие в оптовой точке, где никогда не было проблем, номера 102. Он, со слов продавца, разошелся мгновенно. Насколько я понял, в киосках Роспечати его вообще не было.
05 авг 2015, 21:43
AAB
В некоторых точках по Москве еще есть. Сегодня купил 102 номер на Смоленке (на улице возле МИДа). Причем выставленный номер был виден метров за 10. Поскольку там несколько таких точек - можно и проверить, вполне могут еще быть.
Честно говоря ожидал лучшего качества исполнения фигурки (после прочитанного на форуме). Знамя красивое. Но улучшения качества самой фигурки по сравнению с предыдущими выпусками не увидел.
06 авг 2015, 11:10
Stanislav1981
Очень жаль, что серия заканчивается. EK Castings это конечно очень хорошо, я у них миниатюры заказываю, но журнала мне будет не хватать. Очень много в нем полезной информации.
06 авг 2015, 11:54
Castle
Коллеги, не знаю где писать. Если ошибся темой, извините.
Есть вопрос, я ещё не покупал фигурки других производителей, кроме НВ. Так вот, есть на выбор множество фигур разных производителей. Приведу самый явный пример.
Вопросы: - какой из вариантов лучше? какой более соответствует реальности? - при равной цене фигурки из какого варианта вы купили бы и почему?
1 вариант
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Nap-04-color.png [ 166.63 Кб | Просмотров: 2079 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение NAP-13-color.png [ 159.71 Кб | Просмотров: 2079 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение NAP-15-color.png [ 153.88 Кб | Просмотров: 2079 ]
Последний раз редактировалось Castle 06 авг 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
06 авг 2015, 23:24
Castle
2 вариант фигурок.
И спасибо большое за помощь
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение EK18_01_01-435x650.jpg [ 21.38 Кб | Просмотров: 2074 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение EK09_02-435x650.jpg [ 19.21 Кб | Просмотров: 2074 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение EK10_01-435x650.jpg [ 21.04 Кб | Просмотров: 2074 ]
06 авг 2015, 23:25
palpatin
С раскрашенными полной гарантии нет. На картинке может быть одно. Прислать могут другое. Можно брать раскрашенные ЕК непосредственно у ЕК. Там качество относительно стабильное, по отзывам тех, кто покупал. Однако лучшим вариантом будет покупка неокрашенных фигурок и покраска собственными силами. Ничего сложного нет, а результат будет лучше.
Согласен. Брать предпочитаю крашенные в ЕК-кастинг. Покраска без изысков, но аккуратная и точная с исторической точки зрения. Вполне стоит своих денег. Крашеная фигурка получается не дороже, чем у некоторых производителей некрашенная.
Castle писал(а):
Вопросы: - какой из вариантов лучше? какой более соответствует реальности? - при равной цене фигурки из какого варианта вы купили бы и почему?
Я вот красить не умею,и совсем не хочу,лентяй.. Реальности точно более 1 вариант соответствует по цветам,и у барабанщика,и у волынщика. И качество явно лучше у 1 го. Потому его и покупаю,и оч.доволен!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение lin_peh_nap16[1].jpg [ 22.29 Кб | Просмотров: 2062 ]
Вот ещё фото 1 го варианта в жизни.Крайние бойцы с сайта.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 1 вариант EK Castings.JPG [ 39.56 Кб | Просмотров: 2054 ]
07 авг 2015, 00:09
Castle
Огромное спасибо, что помогли с выбором.
Палпатин, согласен, что сделанное своими руками обычно лучше, тем более видел Ваши работы (они великолепны). Но к сожалению не только проблема со временем, но и с процессом покраски. Имею ввиду, что краска (а если говорить о смыве краски ещё и растворитель) может вызвать аллергию. Потому у меня нет выбора, приходится брать только крашенные варианты.
Castle писал(а):
Коллеги, не знаю где писать. Если ошибся темой, извините.
Есть вопрос, я ещё не покупал фигурки других производителей, кроме НВ. Так вот, есть на выбор множество фигур разных производителей. Приведу самый явный пример.
Первый вариант однозначно. Это оригинальная покраска от производителя этих фигурок EK Castings. Серия "Наполеоновские войны" от EK Castings сейчас в самом разгаре, и чтобы все фигуры были в одном стиле, лучше не рисковать и покупать всё именно у них. Но эта серия не подойдет для дополнения или продолжения журнальных, НВ от EK Castings заметно крупнее и качественнее.
Дополнить журналку можно фигурками EK Castings из раздела "Наполеоника" на их сайте, но у них они продаются только неокрашенными. Если у вас нет аллергии на акриловые краски, то можете все-таки попробовать себя в росписи. На фото собраны все фигуры из раздела "Наполеоника" EK Castings , подходящие по размеру к журнальным, и в сопоставлении с ними (в общей сложности это пара десятков французов):
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMGP0902.JPG [ 102.57 Кб | Просмотров: 2821 ]
Желаю успехов вам, и всем остальным, кто решит перейти на более тяжелую стадию "наркомании"!