Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3346131 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
Ron
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
... Иглмосы уже сутки подозрительно молчат на мое письмо о количестве журналов в серии.. может это и хорошо, что серия кончится, появятся другие вершины.. но.. как любят говорить "не говори гоп пока не перепрыгнешь", нельзя обнадеживать людей словом, потом ожиданием. Слово надо держать! (СВОВ тоже тираж сократил до 7750 ???) Подобное случилось в "богах Египта" - за месяц до закрытия серии Ашеты отписались кому то из форумчан, что будет 80 статуэток, в результате остановились на 61... столько было "слез" по этому поводу.. хозяин, конечно, барин.. у Del Prado тоже непонятное количество фигурок, сто с копейками, если правильно помню... P.S. Не красиво!
30 июл 2015, 14:05
Takashi
На мой взгляд это самая лучшая серия. Жалко будет, если сейчас закроют. Уже настроился ей радоваться на год вперёд. Уверен, что она стоит всех тех усилий и средств, что на неё затрачиваются. Остаётся надеяться на лучшее...
30 июл 2015, 15:54
Ron
уважаемый, Takashi при !любом исходе серии расстраиваться, право, не стоит.. мне всегда импонировали др, Греция, карфагенские войны, иудейская война, Рим, варяги, Русь, 1 мир. война (русские), 2 мир. война с точки зрения изучения истории и "собирательства" миниатюр.. Что с того, что кончится НВ? жаль, что при присутствующем настрое именно к этой серии НВ (в силу большого желания видеть вояк против которых воевали русские солдаты я переделал несколько французских музыкантов, вставив им в руки самодельные ружья, перекрасив мундиры в исторический цвет.. и серия НВ выросла ) серия может закрыться.. Но, СПАСИБО НВ: - какой у меня возник интерес к наполеонике? только возросший..! - сколько всего узнал? в первую очередь от форумчан, потом уже от журналов и фигур! это самое важное! - а сколько еще производителей наполеоники? (пусть это останется на кусаниях локтей Иглмоса) - я просто учусь красить и делать что-то своими руками.. .... так что, Иглмос с расцелованным (искренне) носом, а мы в продолжении наших увлечений (что не маловажно для нас же самих)
30 июл 2015, 18:33
Castle
Согласен, мне тоже жаль, если серия закроется
30 июл 2015, 18:56
Castle
Ron, полностью согласен со всеми пунктами
30 июл 2015, 18:57
Ron
)) потому, Castle, есть мы... мы нашлись на этом форуме.. и нам нашу жизнь (со всеми ее увлечениями) жить! самое дорогое - общение (работа многое съедает, но мы увлечены одним..) мы смотрим в одну сторону, жму руку
30 июл 2015, 19:08
Castle
я тут давно не писал, жаль, многое упустил, даже вот читаю революция была, многие на другом ещё форуме сидят.
Сейчас в массовом порядке закупаю пропущенные номера
30 июл 2015, 19:32
Ron
))) ! думаю, что это хорошо ( у меня все номера, пардон, с лих.ем - творчеством).. в конце то концов.. ищущий - обрящит ))
werq писал(а):
я умру без нв. умру без солдатиков я наркоман.
Просто замените один наркотик на 3 других. Первый: некрашеная "Наполеоника" EKCastings. Закажите прямо сейчас! Всего 4999,99р и все фигурки ваши! Второй: "Наполеоника" EKCastings, раскрашенная EKCastings. Праздник строгого вкуса и ярких красок! Третий: "Наполеоника" EKCastings, раскрашенная форумчанами. Пир индивидуальностей! Вам захочется ещё и ещё, вы станете гоняться за вариантами раскраски! И вы будете требовать у небес продления жизни и повышения зарплаты!
граждане "наркоманы" и им сочуствующее... реально не стоит убиваться! да закрывают, ну что делать... Согласен с тем кто говорит что можно (и собственно нужно) собирать кастингс, аднреа и тп и тд тем более, что самому собирать и расписывать в разы интересней
30 июл 2015, 22:41
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
У меня пара сотен солдатиков от EK castings, никто не хочет звняться любимым делом раскрасить солдатиков и к тому же зарабоьать???
31 июл 2015, 00:06
alex81
не дай бог это будет капут полный . всеже буду верить что как ни будь дотянем до 120
31 июл 2015, 11:10
Modelist
Этот патворк открыл для меня еще одну грань моделизма - фигурки. А поскольку, я считаю, что в моделизме одна из главных составляющих - творческий процесс созидания, я не мог, практически сразу, не заболеть инфекционным заболеванием самостоятельной окраски гораздо лучших по качеству, солдатиков от других производителей (прежде всего ЕК - оптимальное сочетание цены и качества). Сейчас ситуация такова: я продолжаю покупать патворк (скорее по инерции), но ставлю эти фигурки на задний план, а на переднем у меня то, что я сам "накрасил". Серия закрывается, ну что-ж, так тому и быть. Не стоит по этому поводу посыпать голову пеплом. Берите в руки кисть и начинайте работать (пусть вас вдохновляют работы наших уважаемых мэтров). И не нужно говорить, что руки не из того места выросли. Руки у всех растут из одного и того же места, просто одни хотят тренировать мелкую моторику рук, а другие ленятся. А то скоро мы уже будем объяснять неумение грамотно писать, тем, что руки этого делать не умеют. . А по поводу смерти патворка - давайте не будем торопить события.
31 июл 2015, 12:54
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и мои 5 копеек. Как сурово и стойко поставивший точку на №89, приветствую окончание серии! Теперь у меня не будет сожалений типа "а вдруг его стоило купить, ну ведь его больше никогда не будет". Такие мысли гнать прочь удавалось лишь резонным возражением, что что-либо сделанное тиражом 7-20 тысяч штук коллекционным предметом быть не может :) Все за кисточки и с головой в творческий процесс! ЕК сейчас так продуктивен, что не успеваешь красить!
31 июл 2015, 12:57
Modelist
Laker писал(а):
ЕК сейчас так продуктивен, что не успеваешь красить!
И дешевле в два раза, и качественней на порядок или даже на несколько порядков P.S. Я тоже красить не успеваю. Не догоняю я их.
31 июл 2015, 13:04
rpda77
Тут некоторые пишут: мол, не беда, что НВ прикрывается (ну, так-то, по-мне- да)- берём ЕК и раскрашиваем. Так-то, да. Да, только смысл-то совсем не в этом!
" - Для нашей национальной охоты главное - не зверь, а сам процесс. Ты ходишь, ищешь... можно ничего не делать, только ходи, двигайся, ищи..."
31 июл 2015, 14:31
Modelist
Свято место пусто не бывает. Закроется этот патворк, появится новый, не менее интересный (я имею в виду тематику). Может быть, бог даст, запустят, наконец, Первую мировую. А еще лучше с переходом на Гражданскую. Тема необъятная. Или античные войны. Или... и т.д. И опять будем ходить, искать, ловить, ругаться... Шоу должно продолжаться.
Modelist возможно Вы правы, но может повториться история шахмат Гарри Поттера - выпуск серии 2007 и 2011. Тем более серия рассчитывалась на продажу в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.
У нас уже ощущается значительные проблемы с покупкой серии начиная с 89, 90 номеров.Что касается Белоруссии и Казахстана, я могу только предполагать, как там обстоят дела, если учитывать продажу по остаточному принципу (все не проданные экземпляры после двух недель продаж в дальнейшем едут в следующую страну.
Лично я просто не могу понять - если фигурки при тираже 8 тысяч просто расхватываются, как горячие пирожки и СРАЗУ после выхода становятся дефицитом (емкое советское понятиие ), как можно такую серию закрывать? Почему, наоборот, не увеличить тот же тираж до 10-12 тысяч? И не надо говорить, что будет залеживаться на полках. Не будет! И, насчет самостоятельных раскрашиваний. Каждому свое, но мне было интересно именно купить готовую фигуру, и, именно с журналом. Даже, иногда, журнал был предпочтительнее. К слову, большое спасибо уважаемому Екиперу, бескорыстно помогшему разжиться именно недостающими журналами.
31 июл 2015, 17:59
rpda77
beland писал(а):
Лично я просто не могу понять - если фигурки при тираже 8 тысяч просто расхватываются, как горячие пирожки и СРАЗУ после выхода становятся дефицитом... ... и, именно с журналом. Даже, иногда, журнал был предпочтительнее.
Это по Мск и обл. У нас, в миллионом городе, они даром ни кому не нужны. Тем более за такую цену. Во всех киосках мюрат с уланом до сих пор лежат. А сам номер НВ стал приходить только в один киоск (из нескольких десятков) на район. В другом: СВОВ лежит- также ни кому не нужный. А, журнал- да, в тех редких случаях, что брал, было интересно читать, по крайней мере, мне.