Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3309066 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
EugeneMsk
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
mistral3000 писал(а):
werq писал(а):
Партизан суперский, отличный, зыковский, пойду распечатаю на 3Д принтере и буду молиться на него 4 дня. Скажите цену анонса, и рогатина в руках, -я ожидал не не вилы а имненно рогатину, гду зубья это ветки дерева те что у моего деда на сенокосе были, а тут что то странное. Может придется самому делать, внатуре.
379 р.(
коллеги, наверно это не тот топик.... а сколько стоит окраска такого качества, как в серии? может, будет не сильно дороже купить ЕК и дать кому-то покрасить?
EugeneMsk писал(а):
mistral3000 писал(а):
Партизан суперский, отличный, зыковский, пойду распечатаю на 3Д принтере и буду молиться на него 4 дня. Скажите цену анонса, и рогатина в руках, -я ожидал не не вилы а имненно рогатину, гду зубья это ветки дерева те что у моего деда на сенокосе были, а тут что то странное. Может придется самому делать, внатуре. 379 р.(
коллеги, наверно это не тот топик.... а сколько стоит окраска такого качества, как в серии? может, будет не сильно дороже купить ЕК и дать кому-то покрасить?
так у ЕК и возьмите за 650р
27 дек 2014, 08:20
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
palpatin видимо пока занят =) на Китай-городе фигурка стоит 389 р при рекомендуемой 379 р кризис добрался до НВ
удержание топора сапёром действительно требует доработки топор надо вставить в руку=) ранец из лысой коровы делали так ждали сапёра и разочарование такое качество продолжает падать а цена расти в музее 1812 года фигурки полу плоские, такие же гладкие и так же раскрашенны (правда без журнала) продают по 250 р (=
Последний раз редактировалось KOMOK 28 дек 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
KOMOK писал(а):
palpatin видимо пока занят =) на Китай-городе фигурка стоит 389 р при рекомендуемой 379 р кризис добрался до НВ
у меня на арбатской исключительно по рекомендуемой. плюс 10р не так много
27 дек 2014, 22:04
werq
Пришел в сейлс в москве купил со скидкой своего сапера за 350 р. Дорого, но буду покупать как и раньше тех кто нравится Мне он понравился хотя не так чтоб прям. Но Меня особенно интересовало ружье, мне оно показалось Более менее пойдет. Думал будет хуже Ручка топора тонкая не ахти. Рожа нормальная. Шапка пойдет. Впринципе пойдет. Жду очень Партизана мне он Люб. А сапера взял больше, только потому что это Ирландец!!!. Хотел купить впервые и свов регулировщицу Но в итоге зажмотился, не купил. в магазине встретил парня он сказал что серии свов Доживает последнии дни скоро закроется!
Всё-бы ничего, но с этой пародией на рогатину партизан похож на лилипута, стянувшего одноразовую вилку с пикника. Обидно, ведь в остальном - всё весьма симпотно...особенно с учётом издателя, испортившего уже немало потенциальных шедевров .
А добротные фигурки пошли. Как бы кто-то не ругал. За эти деньги с журналом - очень добротно. Жаль к концу серии. За прошлый год не понравились только три на 26 номеров - генеральский адъютант (интересно, с третьего раза знамя нормально сделают), рекрут («серя мышь») и кадет (фигурка явно не удалась).
28 дек 2014, 15:03
alex81
всех с новым годом коллеги что бы серия наша всетаки дошла до конца , а может и продолжилась
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение нов год.jpg [ 65.24 Кб | Просмотров: 3261 ]
31 дек 2014, 00:49
Modelist
KOMOK писал(а):
На сайте ЕК я партизан не видел, а цена на Наполеонику, как впрочем и на все остальное (кроме конных) около 150 р. Где Вы 650 увидели? Или Вы имеете ввиду крашеные? Так, на мой взгляд, как раз весь кайф и заключается в том, что покупаешь некрашеную и красишь сам. Потому что то, что мы имеем в патворках все равно необходимо мыть и перекрашивать. Да и цена стала...
Последний раз редактировалось Modelist 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
31 дек 2014, 12:51
Modelist
grey72 писал(а):
Только рогатину менять однозачно.
Только это не рогатина, а деревянные вилы. Рогатина - это что-то вроде копья или пики. С ней еще на Руси на медведя ходили.
Всех форумчан с наступающим !!! Мира, счастья, удовольствия от Ваших увлечений!!!
31 дек 2014, 15:08
EugeneMsk
Modelist писал(а):
KOMOK писал(а):
На сайте ЕК я партизан не видел, а цена на Наполеонику, как впрочем и на все остальное (кроме конных) около 150 р. Где Вы 650 увидели? Или Вы имеете ввиду крашеные? Так, на мой взгляд, как раз весь кайф и заключается в том, что покупаешь некрашеную и красишь сам. Потому что то, что мы имеем в патворках все равно необходимо мыть и перекрашивать. Да и цена стала...
Моделист, это я интересовался. Красить толком не умею, со временем плохо. Мне проще заплатить, но хочется саму фигурку качеством выше, чем у этого партворка. Вот я и спрашивал - почем будет взять у ЕК и средненько покрасить.
01 янв 2015, 12:46
Modelist
EugeneMsk писал(а):
Моделист, это я интересовался. Красить толком не умею, со временем плохо. Мне проще заплатить, но хочется саму фигурку качеством выше, чем у этого партворка. Вот я и спрашивал - почем будет взять у ЕК и средненько покрасить.
Тогда - да. У ЕК на сайте есть крашеные фигурки. В любом случае качество покраски на голову лучше патворка, а качество самих фигурок вообще отличается как день от ночи.
EugeneMsk писал(а):
к сожалению покраска ЕК это самый дешёвый вариант, правда некоторые покупатели и его ругают-художники иногда отдельные участки не докрашивают остальные будут просить от 1500 р, связывайтесь только с проверенными фирмами ! возможен обман! самый лучший вариант - покупать в магазине то что Вы видите своими глазами (загляните в магазин ТМ Олимпийский в Москве - например) и не бойтесь творить сами!
01 янв 2015, 20:12
Modelist
KOMOK писал(а):
не бойтесь творить сами!
Это самый правильный путь. Глаза боятся, а руки делают. Не понимаю мужиков, которые хвалятся тем, что у них руки не тем концом вставлены Надо пересилить в себе страх и начать тренироваться. И тогда произойдет чудо!. А то, что это за мужик, который не может гвоздь в стену забить, модель склеить и солдатика покрасить. P.S. только сейчас заметил некоторую двусмысленность в своих словах: "модель склеить". Хотел исправить, а потом решил - пусть так и останется, речь то ведь о мужиках
02 янв 2015, 14:48
EugeneMsk
Ребят, у всех руки заточены под разное. У меня - под дерево, сантехнику и склеить модель. Да, в том самом смысле. И не заточены под электрику и покраску. У меня ребенок в принципе хорошо красит, но она спец по Вархаммеру, и наполеоника ее не колышет :)
*шепотом* я и сам вообще-то по древнеримской тематике, но многоцветье НВ с пути истинного сбивает.
03 янв 2015, 10:10
Modelist
EugeneMsk писал(а):
я и сам вообще-то по древнеримской тематике, но многоцветье НВ с пути истинного сбивает.
Я - по Наполеонике, но в последнее время стал чувствовать, что иногда было бы неплохо ей изменить с античностью или средневековьем Наверное я иногда буду это делать.