Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307754 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
palpatin писал(а):
Ну это всё относительно. Можно конечно и С считать, можно и на Ф списать. И может какой-нибудь ирландский полк британской армии имется в виду.
А это мысль... Спасибо) Просто у меня была строгая система построения 10 на 9. Теперь всё рушится...
08 сен 2014, 19:32
alex81
ха ха коллеги тока вспомнил и рыдаю помните когда был наш зелененький трубач шеволежор . сколько Я возмущался тут выкладывал картинки красавцев трубачей карабинеров , кирасир , драгун итд и тут мне сказали уже все без шансов больше не дадут французов трубачей а нет цуки дали и обять зеленое оно у меня такое ощющение что меня кто то в редакции троллит . потому что по другому такого маразма Я объяснить не могу . это вот кто все эти списки составляет и решает кому быть , это все с бадуна делает или как ???
08 сен 2014, 20:18
Stanislav1981
Мы же голосовали, кто какие миниатюры хотел. Там вообще таких не было. Голосовали за кирасир (саксонских, французских, австрийских), кракуса, подносчика-артиллериста, конного гренадера, французских знаменосца и барабанщика. Англоманы ракетчика продвигали. Но тут никого из них нет!!! Издательству надо срочно пересмотреть наше голосование. Предлагали австрийца с какой-то там винтовкой, ладвер, гусара-павлоградца. А тут что-то повторения какие-то.
08 сен 2014, 20:53
Stanislav1981
Жандарм повторяется, был вахмистр, теперь трубач. Офицер артиллерии выпуск 74 и 94. Обычный пехотинец, хоть в какой-нибудь новой позе сделали. Кирасир выпуск 85 и 95. Ирландцы сапер и музыкант. Француз офицер для поручений и наш чиновник. И что это за внутренняя стража? В голосовании из этих всех только невшателец был.
08 сен 2014, 21:04
alex81
да нас.... им на наши голосования .
08 сен 2014, 21:08
palpatin
Жандарм повторяется, был вахмистр, теперь трубач.
Нет. Был элитный жандарм. Будет ордонансный.
Офицер артиллерии выпуск 74 и 94.
Был гвардейский, будет армейский.
Обычный пехотинец, хоть в какой-нибудь новой позе сделали.
Уставы того времени не поощряли разнообразные позы.
Кирасир выпуск 85 и 95.
Так орденский полк, у них особые каски были.
Ирландцы сапер и музыкант.
Не факт, что французский ирландец будет.
Француз офицер для поручений и наш чиновник.
Офицер для поручений это что-то типа адьютанта. Чиновник это чиновник.
И что это за внутренняя стража?
Что-то вроде полиции.
В голосовании из этих всех только невшателец был.
Невшателец и будет.
08 сен 2014, 21:12
alex81
Палпатин а что за особая каска у орденцев ?
08 сен 2014, 21:25
Stanislav1981
Просмотрел сейчас в яндексе как будет выглядеть форма этих десяти новых кандидатов и понял, что из них мне интересны будут только невшателец и наполеоновский офицер для поручений.Остальные либо повторяющиеся, либо подобные были, либо вообще не участвующие в сражениях.
08 сен 2014, 21:27
Stanislav1981
Надо серию продлевать до 150 и выпустить, то что просил народ. Внутренняя стража больше похожа на нестроевого или на рекрута,только в кивере. Где конный гренадер? Где саксонец?
08 сен 2014, 21:31
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Я, ЗА))) Продление Спецвыпуски бы, конные и артиллерию.
08 сен 2014, 21:34
palpatin
alex81 писал(а):
У них на касках была звезда четырёхлучевая.
08 сен 2014, 21:34
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
palpatin писал(а):
Офицер артиллерии выпуск 74 и 94.
Был гвардейский, будет армейский.
Обычный пехотинец, хоть в какой-нибудь новой позе сделали.
Уставы того времени не поощряли разнообразные позы.
Не хотелось, чтобы он в подзорную трубу дул... в смысле смотрел.
08 сен 2014, 21:40
alex81
palpatin писал(а):
alex81 писал(а):
У них на касках была звезда четырёхлучевая.
А ну это помню , но это же не каска другая , а звезда китайской работой это заметно не будет
08 сен 2014, 21:42
Stanislav1981
Мы кирасиров просили французских и саксонских. А они опять наших. Польского улана классического в конфедератке. Подносчика пешей артиллерии. Французского знаменосца (это знамя ужас на всю Европу наводило).
Ирландский музыкант? А какой именно? Трубач, барабанщик? Но кем бы ни был, он меня обнадёживает. У нас в серии только первый барабанщик был приличный. Остальные музыканты - сплошное разочарование. Вроде как должны быть самыми эффектными, с золотым шитьём, а получились самые блёклые. Но британцы все как на подбор ладные, может и музыкант выйдет хорошим.
А вообще, я убедилась, что с этой коллекцией полная непредсказуемость. Скромная фигура полкового лекаря может оказаться одной из самых интересных, а красавцы гусары - болванчики, обклеенные декалями.
Кроме прочего как-то нелогичны и количественные соотношения серии. Наполеон сталкивался на полях сражений с австрийцами гораздо чаще нежели с пруссаками. но вопреки этому пруссаков в серии больше. В этом плане преобладание англичан над солдатами, говорящими на немцком языке тоже неоправдано. Серия называется НАПОЛЕОНОВСКИЕ ВОЙНЫ, а не солдаты 1812 года. посему трехкратное превосходство русских над французами не оправдывается никаким патриотизмом - иначе следует изменить название серии.