Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307809 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
stepenwolf писал(а):
fantom13 писал(а):
Ага, тонкости русского языка, спасибо, буду знать теперь.
А раньше думала, что пожарные, это те, кто сжигают книги
Ага, А Вы, типа, русский язык не знаете. Это, типа, тонкости одесского юмора. :) А Бредбери в 1812 году еще и в планах не был. :)))))))))
На счет Бредбери шучу конечно, а вот язык действительно не родной, знаю по школьной программе конечно, но могу ненароком перепутать слово или падеж. Тут нечему удивляться.
25 авг 2014, 18:16
EugeneMsk
Sten писал(а):
№ 79 - Барабанщик - Кто-то говорил что будет в зимней форме
Вопрос знатокам: А зимняя подразумевает шинель или можно просто перекрасить?
25 авг 2014, 22:04
palpatin
Зимняя подразумевает зимние штаны. Но можно просто перелепить.
fantom13 писал(а):
На счет Бредбери шучу конечно, а вот язык действительно не родной, знаю по школьной программе конечно, но могу ненароком перепутать слово или падеж. Тут нечему удивляться.
[/quote]
Бредбери пусть бредберяет дальше. :))) Не подумайте, прекрасный писатель, я даже, в свое время, написал, по 2-м его рассказам, пьесу, и даже поставил. :))) Стесняюсь спросить, а какой родной? Греческий, турецкий, молдавский, румынский, французский, украинский.... Мама, роди меня обратно! Все перечислить, наверное, никто не в силах. Но, позвольте я угадаю. М-м-м-м-м... Ну, наверное, русско-одесский! :))))
stepenwolf писал(а):
fantom13 писал(а):
Стесняюсь спросить, а какой родной? Греческий, турецкий, молдавский, румынский, французский, украинский.... Мама, роди меня обратно! Все перечислить, наверное, никто не в силах. Но, позвольте я угадаю. М-м-м-м-м... Ну, наверное, русско-одесский! :))))
Семья украино-болгарская, так что родных языков два: украинский и болгарский. А всего в Одесской области насчитывается до ста национальностей, могу перечислить, но список будет слишком большой, так что прошу поверить на слово
26 авг 2014, 16:36
Sten
EugeneMsk писал(а):
Sten писал(а):
№ 79 - Барабанщик - Кто-то говорил что будет в зимней форме
Вопрос знатокам: А зимняя подразумевает шинель или можно просто перекрасить?
Вот именно что - говорилось, что будет в ШИНЕЛИ!
27 авг 2014, 15:16
Sten
palpatin писал(а):
Зимняя подразумевает зимние штаны. Но можно просто перелепить.
Зимняя одежда подразумевала и подразумевает именно ШИНЕЛЬ! (чтобы было отличие в фигурках барабанщиков)! Я понимаю, что вы всякими способами оправдываете коллекцию, но такими "скрытыми" ответами не вводите людей в заблуждение, мягко выражаясь!
27 авг 2014, 15:24
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Примерно такой, только в кивере.
впрочем зная "таланты" китайских скульпторов, то вполне возможно было бы нечто такое
Приветствую , простите если повторяюсь . Сегодня видел Мюрата на коне , в палатке у спекулянтов за 800 р , это спец выпуск или привезли из другого города ?
JONS писал(а):
Приветствую , простите если повторяюсь . Сегодня видел Мюрата на коне , в палатке у спекулянтов за 800 р , это спец выпуск или привезли из другого города ?
Действительно повторяетесь) Это четвёртый номер теста "Наполеоновские войны. Кавалерия". Всего было запланировано четыре номера очень узким тиражом. Выпуск прошёл давно и весьма неудачно. И вот в последнее время пошли сообщения, что, то тут, то там, появляется четвёртый номер. Никакого отношения к спецвыпуску он не имеет, хотя наш художник - Павел Геннадьевич Алёхин - искренне до последнего думал, что создаёт спецвыпуски. Общение с Алёхиным viewtopic.php?f=39&t=6930 Тест viewtopic.php?f=9&t=13627
02 сен 2014, 18:48
Vid
Товарищи,может вы таки покажете как в анонсе выглядит барабанщик Симбирского полка?
03 сен 2014, 10:24
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Vid писал(а):
Товарищи,может вы таки покажете как в анонсе выглядит барабанщик Симбирского полка?
АРПИ-Сибирь.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Brief Napoleonic Wars Special 3 Alexander I 03.09.jpg [ 59.58 Кб | Просмотров: 1269 ]
05 сен 2014, 10:19
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Видно, плохо, но может оно и ничего... Александру дали нового коня? Не как у Кутузова, Наполеона и всей кавалерии?
05 сен 2014, 10:24
palpatin
Да, лошадка другая.
05 сен 2014, 10:25
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ведь могут, когда захотят :) И лошадку другую вылепить. А на планшете она красивая. Я так пытался своего конкурсного коня расписать, но толком и не вышло. Хорошо, что китайцы мучиться не стали, то кто знает что бы у них в яблоках получилось :)
InnaIvanovna писал(а):
с Александром I будет.
Однако Инна Ивановна оказалась права, сообщив об этом спецвыпуске 20 дней назад. Если её источник информации работает на почте, то больше нам рассчитывать не на что. А если в редакции, то можно бы уточнить и про конечное число выпусков (90 или 100?), и про судьбу серии "Наполеоновская кавалерия" (выйдет или зарезали?).