Был на Бородино в воскресенье, 2 сентября 2012 г. Специально раде такого случая взял отпуск, и мы с сыном ездили на праздник (из Екатеринбурга!!!). Все было очень даже неплохо, подвела только погода. Также за время пребывания в Москве посетили Музей БТТ в Кубинке, панораму Бородинской битвы и музей вооруженных сил.
Ну я непосредственно не с детьми работаю. А просто на територии ... по хозяйству.
05 сен 2012, 19:48
Prohor
Re: Бородино
Мне Наполеон показался слишком жизнерадостным , порой смеющемся
06 сен 2012, 00:17
Gard
VITALY68 писал(а):
Я вот в детском саду работаю, думаю сделать выставку там...может запомнят понравится, ведь детские впечатления.....ну понятно думаю).
в садах всегда делают что нибудь к 9 мая, утреники там всякие, думаю к 200 летию Бородинской битвы тоже могли бы что нибудь сделать в этом духе. Тем более костюмы для детей получились бы очень яркими, это им точно запомнится:)
06 сен 2012, 08:26
ulan
VITALY68 писал(а):
Ну я непосредственно не с детьми работаю. А просто на територии ... по хозяйству.
У меня приятель занимается железнодорожным моделизмом, часто проводит выставки в школах.
По опыту воспитания своего ребёнка предполагаю, что выставка на тему солдатиков или ж/д моделирования в садике - идея спорная. Дети непременно захотят потрогать всё руками, когда поймут, что нельзя, гарантированно устроят бунт и истерику. Вобщем, закончится всё хреново.
06 сен 2012, 10:44
VladimirA
Меж тем связался с одним гусарским реконструкторским полком - буду вступать. Дорого, конечно, все - но постепенно осилить можно.