Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3308324 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
palpatin
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
werq писал(а):
судите сами в журнале нет оглавления ни названия и вимдно как плохо смастерили сам журнал на фотошопе. короче шляпа.
Какого оглавления нет? Вот оглавление.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_5886.JPG [ 35.81 Кб | Просмотров: 1769 ]
Вот планшет.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_5887.JPG [ 39.49 Кб | Просмотров: 1769 ]
Всё как обычно.
16 авг 2014, 19:31
alex81
ничего не понял , а что она тогда сказала кто заказ выполняет да знает есть .
16 авг 2014, 19:36
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
alex81 писал(а):
ничего не понял , а что она тогда сказала кто заказ выполняет да знает есть .
И привезут тебе или Кутузова, или Наполеона.
У меня так было, когда спецвыпуск с Наполеоном вышел. Обещали императора привезти, а привезли в город повторно Кутузова. Причем не в одном экземпляре. Если человек не интересуется историей и наполеоновскими войнами, он не видит разницы. Для него все персонажи на одно лицо, как те, что фигурки серии изготавливают.
Daddetc писал(а):
alex81 писал(а):
коллеги можно поточней это точно наш спец выпуск третий Кутузов , Боня , теперь Мюрат или это кавалерия или что то такое ???
Говорю же - Палпатин жабу сделал давно уже) Обложка от Мюрата из НВ кавалерии, а шапка от спецвыпуска НВ)
Правильно, господин Палпатин перепутал вчерашнюю дату с первым апреля. 31 мая он развел на эту тему постояльцев [удалено] Вчера он решил попудрить мозги местным форумчанам и внести смятение. И это ему удалось. Желающие могут проверить на указанном выше форуме тему "Мюрат".
Вот прямая речь от него: "Нет, я просто сегодня на насекомых ещё раз прикололся. Кто-то поверил."
Я знаю, что этим своим сообщением я нарушил правила форума и мне положено предупреждение. Только "Истина - дороже".
Вчера прочел сообщение Даже до ближайшего павильона прогулялся. Представитель Средней Азии на слово "Мюрат" вопросительно глядел, что навевало первые мысли - разводка Когда переспросил про спецвыпуск "Наполеоновских войн", он утвердительно ответил нет. Эти ребята не сильно в теме Наполеоники, но знают какие и когда к ним приходят журналы
Если вы посмотрите темы про предыдущие спецвыпуски, то заметите, что между анонсом и непосредственно выходом миллион сообщений на тысяче страниц) Как по вашему, реально пропустить это? ))) Так, чтобы только Палпатин втихаря только получил)
InnaIvanovna писал(а):
с Александром I будет.
Инна Ивановна, не вы ли регулярно отвечаете нам из редакции в таком духе: "Спасибо за интерес к нашим коллекциям! Следите за новостями на нашем сайте и в журналах! По вопросам подписки обращайтесь туда-то…"? Не вы? А тогда откуда вы прознали про спецвыпуск с Александром? Ну хоть что-то вы можете добавить? Клянусь, я никому не скажу.
Yurik писал(а):
InnaIvanovna писал(а):
с Александром I будет.
Инна Ивановна, не вы ли регулярно отвечаете нам из редакции в таком духе: "Спасибо за интерес к нашим коллекциям! Следите за новостями на нашем сайте и в журналах! По вопросам подписки обращайтесь туда-то…"? Не вы? А тогда откуда вы прознали про спецвыпуск с Александром? Ну хоть что-то вы можете добавить? Клянусь, я никому не скажу.
Ха-ха))))) Нет, не я) Про спец мне самой сказали.
17 авг 2014, 17:57
palpatin
Анонс №79.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_5947.JPG [ 60.04 Кб | Просмотров: 1068 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_5948.JPG [ 46.96 Кб | Просмотров: 1068 ]
palpatin писал(а):
Анонс №79.
Непонятно, зачем делать второго русского барабанщика, который почти не отличается от первого. Логичней, конечно, было бы сделать француза-барабанщика, но опять издатель показал, что с логикой он не дружит
23 авг 2014, 17:42
palpatin
Ну как не отличается. Первый был гвардейский и идущий. А этот армейский и стоящий. Ничего общего.
palpatin писал(а):
Ну как не отличается. Первый был гвардейский и идущий. А этот армейский и стоящий. Ничего общего.
Сарказм чувствую я в ответе твоём, Палпатин
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение yoda_2.jpg [ 344.25 Кб | Просмотров: 943 ]
А если по-серьёзному, то безусловно отличия есть: другой цвет воротника, ноги вместе... Но всё же можно было бы не настолько похожих барабанщиков в пределах одной коллекции делать.
23 авг 2014, 20:32
palpatin
Итак подведём итоги трёх лет издания. Всего номеров-78. Плюс два спецвыпуска. Личностей-4. Стран-8.
Россия -49
Гвардия-16 Пехота-7 Кавалерия-7 Артиллерия-2
Армия-26 Пехота-13 Кавалерия-10 Конная артиллерия-1 Инженерные войска-1 Нестроевые-2 Штабные-2 Иррегулярные войска и ополчение-5