Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
alex81 писал(а):
все вояки молодцы супеоские , а маркетанка терзают мутные сомнения на мужика похожа , даже больше скажу это н мистр случайно ???
это Безруков)
22 окт 2012, 23:23
araks
Цитата:
del prado и corgi соответственно.
Это та самая Дельпрадовская серия, кот. выходила в Европе? Если есть еще выставляйте фото. Они помоему чуть выше чем фигурки нашей серии? Вы не могли бы сделать фото фигурки нашей серии с этими вместе, для сравнения, плз.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Цитата:
Маршал Понятовски, генерал Красински, генерал Мийо и яблоко раздора)
Ну не слабая у нее кампания. Это маркитантка, наверное, категории "люкс" по супертаксе за час.
araks писал(а):
Цитата:
del prado и corgi соответственно.
Это та самая Дельпрадовская серия, кот. выходила в Европе? Если есть еще выставляйте фото. Они помоему чуть выше чем фигурки нашей серии? Вы не могли бы сделать фото фигурки нашей серии с этими вместе, для сравнения, плз.
да, та самая. да, НВ ниже и мельче. завтра сделаю. у меня вся серия, кроме горца, так вы скажите, может вас определенная фигурка интересует?
фигурки клас хотя присмотрелсля на маркетанку и напомнила она мне одного маркетанена на форуме а если суурёзно то больше похож на мальчика подростка облачившись в женскую униформу аля пионер-герой времен СССР
23 окт 2012, 00:01
araks
Dusya84 писал(а):
да, та самая. да, НВ ниже и мельче. завтра сделаю. у меня вся серия, кроме горца, так вы скажите, может вас определенная фигурка интересует?
Если не трудно, то выставите маркитантку с нашим №28 Штаб-офицер лейб-гвардии Егерского полка - у них по моему одно лицо))
23 окт 2012, 00:12
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
DRONAZ писал(а):
фигурки клас хотя присмотрелсля на маркетанку и напомнила она мне одного маркетанена на форуме а если суурёзно то больше похож на мальчика подростка облачившись в женскую униформу аля пионер-герой времен СССР
От этого она не теряет коллекционной ценности. Гаврошесть, так сказать. Даже дельпрадо выпустило. А нам ждите василису в тулупе.
мне тоже нравятся рыцари.потихоньку подкупаю их. но стараюсь брать вместе с новинками.сейчас вот пушки новые с рассчетом и 3 солдатика Наполионики из новинок .ну и подкупаю недостающих рыцарей уже до 15 века дошел
23 окт 2012, 18:52
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
я занимаюсь реконструкцией Ордена Госпитальеров 13 века. Поэтому мне больше рыцарство, нежели Наполеоника нравится.
да этот период по доспехам интереснее . я с удовольствием собираю фигурки рыцарей.как то само собой получается что приобретаю и более поздних рыцарей.начинал собирать с Наполеоники.затягивает все это
23 окт 2012, 19:09
Vozvr
alex81 писал(а):
все вояки молодцы супеоские , а маркетанка терзают мутные сомнения на мужика похожа , даже больше скажу это не мистр случайно ???
из "Дневника" Мистра: "Сегодня встретился с пластелиновой маркитанткой. Жалкое подобие правой руки":)
aleks0939 писал(а):
да этот период по доспехам интереснее . я с удовольствием собираю фигурки рыцарей.как то само собой получается что приобретаю и более поздних рыцарей.начинал собирать с Наполеоники.затягивает все это
ну да, только не забывай
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение ledovoemc0.jpg [ 53.05 Кб | Просмотров: 1271 ]
23 окт 2012, 19:41
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Mumus
Мальтийский орден (Иерусалимский, Родосский и Мальтийский Суверенный Военный Странноприимный Орден Святого Иоанна, Орден Госпитальеров) — рыцарский религиозный орден римско-католической церкви. Старейший в мире рыцарский орден. Па́вел I Император Всероссийский с 6 (17) ноября 1796 года, великий магистр Мальтийского ордена