Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 21:55 Сообщения: 70 Откуда: Калининград
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
представляю вашему внимания очередную свою работу. Командантэ ЧЕ от пегасо.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1.JPG [ 25.88 Кб | Просмотров: 1002 ]
19 апр 2014, 15:59
Спонсор
shabash
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 21:55 Сообщения: 70 Откуда: Калининград
подарок на ДР
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 3.JPG [ 27.17 Кб | Просмотров: 975 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 2.JPG [ 24.86 Кб | Просмотров: 975 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 4.JPG [ 27.05 Кб | Просмотров: 975 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 5.JPG [ 24.93 Кб | Просмотров: 975 ]
19 апр 2014, 16:03
Shenk
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:17 Сообщения: 194 Откуда: Москва, Измайлово
stepenwolf писал(а):
Уважаемые форумчане, кто поможет с определением?
Второго я тоже приобрел. Разглядывать "пиратов московского метрополитена" всегда занятно. Конкретно в этом вижу попытку изобразить Мюрата. В Интернете упоминается как детище А-солдатик.
19 апр 2014, 21:53
Cheng
Вот такие воины (не в качестве рекламы - просто себе купил недавно, хвастаюсь). 1. "Беркут".
2. "Вежливые люди".
И мастер-модель из того же набора. Выпуск уже скоро:
19 апр 2014, 23:51
zkeyby
Я тут тоже прикупил...в какой то теме писали,что это переливка Андрэа,ну да хрен с ним. Всюду этот тип называется конным викингом . Доспех-скорее фэнтази,перчаточки он с мушкетера снял,на ногах что-то ультра модное,шпоры....Зверь под ним сказочный и....топорик. На груди молот Тора... КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Мне самому определиться надо!
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 001.jpg [ 37.99 Кб | Просмотров: 1765 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 004.jpg [ 55.1 Кб | Просмотров: 1765 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 007.jpg [ 50.76 Кб | Просмотров: 1765 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 008.jpg [ 46.17 Кб | Просмотров: 1765 ]
20 апр 2014, 01:08
zkeyby
В переходах покупать зарекался,но один хрен смотрю Чуть Махно не купил сегодня на Лубянке,СДЕРЖАЛСЯ! Бум на Пегасо копить и Че Гевар покупать правильный такой Че,с сигарой
20 апр 2014, 01:15
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
stepenwolf, да всё верно. Такие каски были утверждены у гренадеров 9 мая 1844 года. Так что у вас рядовой гренадерского полка.
Приехал из Питера. Ездил на пару дней по важным делам, времени погулять особо не было, но, тем не менее, успел совершить интересное открытие. Точнее два (одно вытекает из другого). Замечательный магазин "Солдатики" по адресу Поварской переулок 11. Сайт есть, но здесь за ссылки, кажется, ругают, найдёте сами Там, кроме разного вида металла и смолы, куча пластмассовых, особенно старых советских комиссионных. Настоящий музей! И второе - когда меня спросили, что интересует, я сказал, что хотел бы традиционных оловянных солдатиков, но только таких. которых можно купить только в Питере. (Ибо нафиг покупать ек-кастингс, которого дома полно ). И тогда мне показали чисто питерскую фирму "Солдатики Публия". Очень интересные вещи! Не буду сравнивать с ек-кастингсом в плане лучше-хуже, просто другие. По росту как ранний кастингс. Много интересных, необычных поз. Если сайт найдёте - сами увидите) Выкладываю фотографии двух, которых приобрёл. За качество фото не судите - никогда фотать не умел и не стремился
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 001.jpg [ 31.8 Кб | Просмотров: 1552 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 002.jpg [ 33.11 Кб | Просмотров: 1552 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 003.jpg [ 35.92 Кб | Просмотров: 1552 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 004.jpg [ 40.5 Кб | Просмотров: 1552 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 005.jpg [ 38.55 Кб | Просмотров: 1552 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 006.jpg [ 38.76 Кб | Просмотров: 1552 ]
А, магазин Максима Веретельникова...))) Знаем-знаем... Действительно, музей. И солдатиков Публия там много. А ещё справа от Казанского собора (если смотреть на него), и если пройти метров триста, есть ирландский паб, где все вышеназванные товарищи периодически собираются на втором этаже. Для обсуждения планов по захвату мира - не иначе...
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение mWz59qgszZ4.jpg [ 35.76 Кб | Просмотров: 1519 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение B6KFQYSS_Mw.jpg [ 18.29 Кб | Просмотров: 1519 ]
Очевидно, журнал разным темам посвящён, и приложение тоже само по себе) Бельгийский король тоже ведь не немецкой армии история) Раскрашено отвратительно, нераскрашеное - не рельефно как-то... Жаль, я очень эту тему ждал...
30 апр 2014, 15:58
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург