Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Mumus писал(а):
А машина? Или Улан не любит авто?
На электричке и метро, меньше шансов опоздать.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
penknife писал(а):
-------Фирма Mili Welt
А сайт у них есть?
04 дек 2013, 18:23
Спонсор
penknife
Сайта нет, заказывал через каталог который в бумажном варианте, если вам нужно могу скинуть контакты, но это в личку
04 дек 2013, 19:01
zkeyby
Готовлю к покраске гусара,ну,дырки на месте глаз зашпаклевал,но возник вопрос по киверу. Везде пишут,что он обшивался цветной материей с пришивной черной лопастью,однако на всех рисунках все полностью черное. Почему? Не покрасить ли верх кивера в цвет мундира??? Вся надежда на знатоков
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд: Посидев в инете запутался окончательно... Как бы фантазировать не пришлось,информация противоречива,картинок мало,пришивную лопасть распущеной увидеть не удалось.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 020.jpg [ 33.67 Кб | Просмотров: 1468 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 031.jpg [ 31.86 Кб | Просмотров: 1468 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 032.jpg [ 30.97 Кб | Просмотров: 1468 ]
zkeyby писал(а):
Готовлю к покраске гусара,ну,дырки на месте глаз зашпаклевал,но возник вопрос по киверу. Везде пишут,что он обшивался цветной материей с пришивной черной лопастью,однако на всех рисунках все полностью черное. Почему? Не покрасить ли верх кивера в цвет мундира??? ...
Зачем? Рекомендую делать офицера... Тогда шнуры золотыею На какой полк делаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Еще лови картнку
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Hussarrusse1-1763-1775-1.jpg [ 107.42 Кб | Просмотров: 1452 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение HussarSerbskogo.jpg [ 74.64 Кб | Просмотров: 1448 ]
04 дек 2013, 20:03
zkeyby
Спасибо,эти картинки нашел,а с кивером мне один хрен не понятно...что и донышко обматывали???Почему все черное? Делать буду изюмский или сумский.
zkeyby писал(а):
Спасибо,эти картинки нашел,а с кивером мне один хрен не понятно...что и донышко обматывали???Почему все черное? Делать буду изюмский или сумский.
Внимательно посмотри на фигуру, лента не доходит до верха. Еще тебе картинку как раз изюмца форма. Если будешь делать офицера не забудь про букли, косички срезать.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение HussarIzumski1765-75n.jpg [ 102.8 Кб | Просмотров: 1810 ]
04 дек 2013, 20:21
zkeyby
Опаньки! Вот это дело! Спасибо Ситуация проясняется.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Блин! а в одной таблице значится,что ташка у изюмцев ГОЛУБАЯ??? Темные времена...
zkeyby писал(а):
Опаньки! Вот это дело! Спасибо Ситуация проясняется.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Блин! а в одной таблице значится,что ташка у изюмцев ГОЛУБАЯ??? Темные времена...
Это на куличиках...? Видил, не поверил, или может не на тот период... у них там часто изменнения были... А я себе еще одного такого хочу сделать, офицера ахтырца.
04 дек 2013, 20:41
zkeyby
Это на куличиках...? Видил, не поверил, или может не на тот период... у них там часто изменнения были... А я себе еще одного такого хочу сделать, офицера ахтырца.[/quote]--------------------- С конверсией? Хорошо у вас получилось,я своего не стал мучить,только немного с саблей повозился,но без фанатизма.
05 дек 2013, 00:54
ulan
penknife писал(а):
Сайта нет, заказывал через каталог который в бумажном варианте, если вам нужно могу скинуть контакты, но это в личку
Если не затруднит, буду признателен.Интересная фигурка, тем более конная.
Мне фигурка понравилась своим объемом. Сразу видно что мужик. А то иногда видишь рыцаря, с фигурой ребенка, ни мускулов ни плеч. Особенно этим ЕК грешат. Уж очень они женственные. Касинцева еще нормас, а Пятковым явно не хватает брутальности.
Купил еще одного канонира сегодня, у этого экземпляра все с глазами хорошо, но есть большой наплыв металла у уха, опять надо ковырять фигурку.