Ответить на тему  [ Сообщений: 700 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.
Вопросы к Александру Чернушкину 
Автор Сообщение

Сообщение Вопросы к Александру Чернушкину
Здравствуйте.
Меня зовут Александр Чернушкин.
Я автор и художник фигурок данной коллекции. С благодарностью принимаю все ваши замечания и критику по фигуркам, спасибо. Мое мнение - данная коллекция должна в большей степени быть ориентирована на русскую армию - с чем пока согласны и издатели. На данный момент на три "русских" фигурки приходится одна "европейская" и одна французская. Думаю, что это оптимальный баланс, поскольку фигурки европейских армий и так широко представлены на рынке военных миниатюр. А русских воинов найти достаточно сложно.

11 июн 2012, 18:53

Сообщение Re: Наполеоновские войны
Koliok писал(а):
не не не с 99 по 15 остальное уже все не то, вот, видно, как вылазит у некоторых их патриархальное нутришко, баба должна быть босая, беременная и на кухне, ню-ню, да чтоб вам после этого только бравые мужики усатые давали, народ хочет Василису, противники идут лесом, точка

Благодаря нашим патриархальным традициям нас еще наши женщины уважают, в полном смысле этого слова. А вот в фиминизированной и нтипатриархальной Европе и Америке мужики уже давно "под лавкой". Поживите в Швеции посмотрите на тамошних зашуганных мужиков, кот-е пропустить вперед даму боятся, что бы она их не засудила за дискриминацию.

15 окт 2012, 11:14

araks писал(а):
И потом, серия (коллекция ВИМ) в большей степени ориентирована на историю ВОЕННОГО костюма.

А с чего вы это взяли, уважаемый? Посмотрите, какой объем от журнала составляет собственно планшеты - всего то разворот. Остальное исторические эссе в тему, хотя и поганого качества да еще как показала практика - с "отсетбятиной".
Кстати, на мадаме надет явно мундирный жакетик.

15 окт 2012, 11:19

araks писал(а):
Koliok писал(а):
не не не с 99 по 15 остальное уже все не то, вот, видно, как вылазит у некоторых их патриархальное нутришко, баба должна быть босая, беременная и на кухне, ню-ню, да чтоб вам после этого только бравые мужики усатые давали, народ хочет Василису, противники идут лесом, точка

Благодаря нашим патриархальным традициям нас еще наши женщины уважают, в полном смысле этого слова. А вот в фиминизированной и нтипатриархальной Европе и Америке мужики уже давно "под лавкой". Поживите в Швеции посмотрите на тамошних зашуганных мужиков, кот-е пропустить вперед даму боятся, что бы она их не засудила за дискриминацию.

а че мне на них смотреть, унылая нация, я с 500евровой купюрой в пригороде Стокгольма пожрать не мог, они там могут хоть на голове стоять, мне все равно и наши русские патриархальные взгляды не говорят, что нужно относиться к своим женщинам, как к имуществу, чуть что вожжи, я говорю об обычном уважении, хотя каждый сам кузнец своего счастья, верно?

15 окт 2012, 11:21

Koliok писал(а):
araks писал(а):
И потом, серия (коллекция ВИМ) в большей степени ориентирована на историю ВОЕННОГО костюма.

да? странно, а мне показалось, что костюму посвящено ровно 1/5 часть журнала, ну мы, видимо, разные журналы покупаем, я обычный, а Вы какой-то двухсотстраничный, мне это напоминает выражение приснопамятного Борисниколаича: "я помню даже то, чего не было" smile_03

Уже высказывалось мнение, что серию покупают из-за миньки - журнал в "довесок". Поэтому приоритетом в коллекции считается не 10-ти страничн "журнал", а фигурка солдата опр-го историч-го периода. Тут доминирует раздел униформологии. Если у Вас все наоборот, и Вы коллекционируете "журналы"(которые сами по себе не представляет особой ценности, кроме описания формы солдатика в наборе), а миньки складируете в коробки. то мы с Вами говорим о разных вещах.

15 окт 2012, 11:23

да безусловно из-за миньки, кто же спорит, вот только, думаю, из всей массы покупателей, процентов 70-75 даже слова такого "униформология" не знают, да и не нужно им это, а покупают по разным причинам, но объединяет их всех, имхо, исторический период, так что мы смело можем констатировать, что главное в серии не костюм, но История

15 окт 2012, 11:29

Koliok писал(а):
да безусловно из-за миньки, кто же спорит, вот только, думаю, из всей массы покупателей, процентов 70-75 даже слова такого "униформология" не знают, да и не нужно им это, а покупают по разным причинам, но объединяет их всех, имхо, исторический период, так что мы смело можем констатировать, что главное в серии не костюм, но История

Вы абсолютно правы, нас объединяет увлечение историей, в частности военной историей и скорей всего конкретного периода. Мне очень нравится период - 18-нач.19 в, галантное столетие и его завершающая стадия НВ, в своем историческом и культурном аспекте. Но только что касается так называемого "журнала", то он все-таки служит приложением к Военно-исторической миниатюре Партворка. Что касаемо военно-исторической литературы, журнал, как полноценное издание достаточно слабый. Люди интересующиеся военной историей будут покупать более фундаментальные труды по этой теме.

15 окт 2012, 11:47

ну журнал, все-таки больше рассчитан на детско-юношескую аудиторию, и, если молодежь его читает, уже есть большой плюс, а так согласен с Вами
alex81 писал(а):
smile_03 да мечтайте , а что то слышал что типо дешовые китайские поделки не долог им срок жизни , хотя честно не спец по этому , сам не знаю smile_08

вот, кстати, вопрос к г-ну Чернушкину, Вы, как металлург, не могли бы приоткрыть завесу тайны о сплаве из которого делают миньки, короче хотелось бы узнать состав, добовляют ли висмут и все такое, в общем хим. формулу сплава

15 окт 2012, 11:54

Koliok писал(а):
вот, кстати, вопрос к г-ну Чернушкину, Вы, как металлург, не могли бы приоткрыть завесу тайны о сплаве из которого делают миньки, короче хотелось бы узнать состав, добовляют ли висмут и все такое, в общем хим. формулу сплава

Кстати, сам давно интересуюсь насчет "безопасности" материала из кот-го миньки. В словосочетании китайский сплав, а точнее сплав по китайской технологии, уже есть что-то подозрительное. Ни кто не проверял его на радиоактивность? Не выступала ли сыпь на руках?)))

15 окт 2012, 12:14

да нет, но вроде пока все нормально, просто китайцы они такие китайцы, могут какую-нить сурьму добавить, отсюда и вопрос smile_23

15 окт 2012, 12:16

Надеюсь что издатель за "это" отвечает. Мы иногда с дочкой "парады" из ВИМок устраиваем, а я понемногу, за этими "играми" ей по истории вкрапляю.

15 окт 2012, 12:27

Уровень радиации в норме, у меня в доме валялся старый дозимитр, видимо кто то из мнительных родственников с ним грибы покупал на рынке, я поднес фигурки, фон обычный, на химический состав проверить нету возможности.

15 окт 2012, 12:38

я это слышал и также спрашивал и когда русские танки начинал собирать и наполенику , но все также как и я ктото точно знает что все хорошо , а ктото уверен что овно smile_08 и тока одни китайцы знают правду , но они хитро улыбаются и молчат smile_07

Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину 1305101571_gooks.jpg [ 40.07 Кб | Просмотров: 1268 ]
15 окт 2012, 12:40

araks писал(а):
Если у Вас все наоборот, и Вы коллекционируете "журналы"(которые сами по себе не представляет особой ценности, кроме описания формы солдатика в наборе), а миньки складируете в коробки. то мы с Вами говорим о разных вещах.

Я не коллекционирую журналы. Более того я высказался относительно качества инфо в них. Но и для изучения униформики, НВ были бы последним изданием на который следует положиться, а тем более покупать. Не надо передергивать. Спор идет о составе коллекции минек, и некоторые в отсутствие адекватной аргументации вешают еще и лапшу на уши форуму. Уж лучше как Суворов. "Мы тут посовещались и я решил" smile_11

15 окт 2012, 12:49

araks писал(а):
Мы иногда с дочкой "парады" из ВИМок устраиваем, а я понемногу, за этими "играми" ей по истории вкрапляю.

вот, вот истинная ценность и предназначение данной серии, прямо в точку!!!!

alex81 писал(а):
одни китайцы знают правду , но они хитро улыбаются и молчат smile_07

Сань, по-моему это монголы smile_04

15 окт 2012, 13:01

smile_03 а фиг его знает smile_08 я в яндексе нажал на смешной китаец вышли они , а так мне все восточные азиаты на одно лицо smile_04 иногда могу вроде различить китайца от японца , а может и нет smile_08

15 окт 2012, 13:08

У японок школьницы в шотландских юбках и гольфиках smile_02

15 окт 2012, 13:13

TotenKopf2000 писал(а):
araks писал(а):
Если у Вас все наоборот, и Вы коллекционируете "журналы"(которые сами по себе не представляет особой ценности, кроме описания формы солдатика в наборе), а миньки складируете в коробки. то мы с Вами говорим о разных вещах.

Я не коллекционирую журналы. Более того я высказался относительно качества инфо в них. Но и для изучения униформики, НВ были бы последним изданием на который следует положиться, а тем более покупать. Не надо передергивать. Спор идет о составе коллекции минек, и некоторые в отсутствие адекватной аргументации вешают еще и лапшу на уши форуму. Уж лучше как Суворов. "Мы тут посовещались и я решил" smile_11

Если б Вы не вырвали мою цитату из общего контекста, то обратили бы внимание, что я то же считаю журнал слабоватым, и рассматриваю его как приложение к мини-ре, где, хоть и с огрехами, но инфа об истории военного костюма присутствует. Я хоть сам относительно недавно стал увлекаться ВИМ, но было сразу понятно, что информацию по этому предмету надо черпать в более серьезных источниках.

15 окт 2012, 13:28

ладно коллеги кончаем тут флудить преходим в флудилку , а то потом А .Чернушкин не увидит вопросы коорые мы задавали что то важное , он же говорил много флуда не се читал , а то я вопрос там задал smile_08

15 окт 2012, 13:40

Совсем забыли задать ему вопрос о перспективах выхоа "Нашей армии", он, кажется, имеет к ней отношение.

15 окт 2012, 13:45

Господин Чернушкин, если у Вас есть возможность, перешлите этот рисунок издателю, может быть он дойдет то скульптора.
Я надеюсь он больше не будет лепить фигурки руководствуясь рисунками аниме, мы были бы Вам очень признательны.

Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину 4.jpg [ 74.12 Кб | Просмотров: 1176 ]

Последний раз редактировалось Mumus 15 окт 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

15 окт 2012, 21:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 700 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.