Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
DarthWilfred писал(а):
уважаемый ulan, а вы средневековых рыцарей отливаете?
Пеших рыцарей у меня нет.Я придерживаюсь мнения что конный воин должен быть на коне.К сожалению то что есть это довольно раннего выпуска фигуры,(кроме русских на Куликовскую битву, эти 2 года назад делал) их можно посмотреть на сайте http://www.toy-soldiers.ru/ (Ура солдатики) на форуме в разделе "Мастера и производители, тема- "Солдатики Боба".Там я зарегестрирован под этим ником.Хотел и здесь под ним зарегестрироваться,но он оказался занят.С уважением,Борис.
27 сен 2012, 13:06
Спонсор
mistral3000
Уж очень гренадер из НВ был серенький. Смотрела моя жена на это чудо и решала доработать. Вот у нее что получилось.
Фото:
Комментарий к файлу: Несколько доработанный гренадер Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC00372.JPG [ 18.76 Кб | Просмотров: 2002 ]
27 сен 2012, 14:16
ulan
Приличная работа.Ваша жена художник или просто хороший глазомер и твердая рука?
27 сен 2012, 16:12
palpatin
Гренадёра надо было, наверное, на в этот раздел, а в его собственную тему. А что там за золотые канты по краям полунагалища?
27 сен 2012, 18:16
mistral3000
palpatin писал(а):
Гренадёра надо было, наверное, на в этот раздел, а в его собственную тему. А что там за золотые канты по краям полунагалища?
Это где? Как Чернушкин нам всем нарисовал в журнале - так и сделали)
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
ulan писал(а):
Ну да - угадали. И художник, и хорошая рука, и хороший глазомер) Вот ищет сферы реализации себя. То книжку детскую проиллюстрирует. То на гренадера посмотрит, почертыхается на китайцев ... и окрасит заново))
Добавлено спустя 13 секунд:
ulan писал(а):
Ну да - угадали. И художник, и хорошая рука, и хороший глазомер) Вот ищет сферы реализации себя. То книжку детскую проиллюстрирует. То на гренадера посмотрит, почертыхается на китайцев ... и окрасит заново))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
palpatin писал(а):
В этот раздел кинул, потому что собственный раздел гренадера вроде как старый, поэтому как-то на ладан дышит
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
palpatin писал(а):
Все - обнаружил. Ремешки кожаные. Переделаем)))
27 сен 2012, 22:51
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Нравятся мне неугомонные люди ,ко их не устраивает изначальный вариант, сам из таких!Думаю со временем у Вас всё получится!
28 сен 2012, 18:43
palpatin
Новинка от EK Castings. Командир к пушке.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1797.jpg [ 25.96 Кб | Просмотров: 1869 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1798.jpg [ 23.23 Кб | Просмотров: 1869 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1799.jpg [ 28.63 Кб | Просмотров: 1869 ]
29 сен 2012, 17:00
ziguras
Отлично выглядят в сборе,можно неплохую композицию сделать. Откуда они у Вас,я даже на оф.сайте ЕК их не нашёл?
но пока он то что говорил .совпадало с фактом выпуска
02 окт 2012, 12:55
SGB
Здравствуйте. Я давно слежу за вашим Форумом и узнал много интересного. Спасибо. Но хочу для тех, кто хочет начать собирать НВ или пополнить свои Армии, предложить коллекцию НВ с 1 по 28 номера, а так же другие миниатюры, включая пушку за умеренную сумму (20 тыс. р). Всего 60 фигур (журналы в подарок). По всем возникшим вопросам обращаться на Balabanov1967@mail.ru
SGB писал(а):
Здравствуйте. Я давно слежу за вашим Форумом и узнал много интересного. Спасибо. Но хочу для тех, кто хочет начать собирать НВ или пополнить свои Армии, предложить коллекцию НВ с 1 по 28 номера, а так же другие миниатюры, включая пушку за умеренную сумму (20 тыс. р). Всего 60 фигур (журналы в подарок). По всем возникшим вопросам обращаться на Balabanov1967@mail.ru
Если не ошибаюсь есть раздел продажи, где эти вопросы можно обсудить.
02 окт 2012, 14:15
fogmashin
Интересно , а артелериста только три будет ? Кто нибудь владеет информацией ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:[/color][/size] Купил Кутузова -улыбнуло "удивительное портретное сходство "
03 окт 2012, 00:53
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
fogmashin писал(а):
Интересно , а артелериста только три будет ? Кто нибудь владеет информацией ?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Купил Кутузова -улыбнуло "удивительное портретное сходство "