Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
У меня есть фигурка французского сапера в шинели, так я когда его лепил сделал на меховой шапке и султан и этишкет, хотя при походной форме их не носили. Но так "красивше".
15 окт 2013, 15:15
Спонсор
palpatin
Mimush писал(а):
Но так поизвращаться с фигурой, причем, в принципе, изначально правильной ...зачем?
Получить двойную прибыль с одной фигурки. Там ещё так барабанщик сделан. К тому же усов и штанов с крагами в экипаже так же не носили.
15 окт 2013, 15:22
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
ulan писал(а):
У меня есть фигурка французского сапера в шинели, так я когда его лепил сделал на меховой шапке и султан и этишкет, хотя при походной форме их не носили. Но так "красивше".
Но у них то коммерческий проект-для всех, а не для себя. Тут соглашусь с палпатинам, что тут не красота рулит, а так проще бабосы рубить . Из одной фигуры двойная прибыль и всегда по знамени можно на книжку сослаться
palpatin писал(а):
Beres писал(а):
Ну вот, что предварительно получилось
Это кто?
Викинг. Акрил Звезда, Vallejo.
А от какой компании сие фееричное произведение? А женщина разве не должна перегнуться пополам... А так слегка на пластиковый маникен смахивает... А вообще мне нравится!
15 окт 2013, 16:45
ulan
Mimush писал(а):
ulan писал(а):
Но у них то коммерческий проект-для всех, а не для себя. Тут соглашусь с палпатинам, что тут не красота рулит, а так проще бабосы рубить . Из одной фигуры двойная прибыль и всегда по знамени можно на книжку сослаться
Из одной фигуры, можно много сделать, но путем переделки. Тот самый сапер о котором я упоминал это третья фигура полученная из одной- гвардеец в шинели, барабанщик в шинели и сапер в шинели. Но тут переделывать не стали ,а тупо перекрасили и вроде как получили две фигуры, а на мелочи вроде фалд и другого можно не заморачиваться и так купят.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
grey72 писал(а):
Это кто?
А от какой компании сие фееричное произведение? А женщина разве не должна перегнуться пополам... А так слегка на пластиковый маникен смахивает... А вообще мне нравится![/quote] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А это она извивается, пытается освободиться.Вот если бы он ей по кумполу звезданул, тогда она бы обмякла.
15 окт 2013, 16:50
palpatin
А от какой компании сие фееричное произведение?
Нет данных.
А женщина разве не должна перегнуться пополам...
Она же делает вид, что оказывает сопротивление.
А так слегка на пластиковый маникен смахивает...
С этих ракурсов да. Но снимать с других сторон не стал, что бы местную цензуру не беспокоить.
А вообще мне нравится!
Это правильно.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ulan писал(а):
Из одной фигуры, можно много сделать, но путем переделки.
А ещё проще путём перекраски.
ulan писал(а):
Но тут переделывать не стали ,а тупо перекрасили и вроде как получили две фигуры, а на мелочи вроде фалд и другого можно не заморачиваться и так купят.
Тут сложнее. Сумку другую сделали и орёл на кивере вместо гренады. Как результат - ни на экипаж не годится, ни обратно в гренадёра морского полка не перекрасить.
palpatin писал(а):
Дама шла в комплекте с викингом? А то видел я как-то диораму про Вьетнам с похожей "дэвушкой" на капоте джипа
15 окт 2013, 17:15
palpatin
В комплекте, там левая рука викинга вместе с дамой одна деталь.
15 окт 2013, 17:19
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Mimush писал(а):
А Вы лично кого хотите изобразить? ремни черные и гвардейский орел на кивере подразумевают легкую гвардейскую пехоту(Л-Гв Егерский и Л-Гв Финляндский), но патронная сумка с 6-конечной звездой и 4-мя бомбардами по углам, как уже писалось, на другие полки. Порой, нельзя просто изменив покраску амуничных вещей сказать. что это другой подразделение.
Где-то выше выставлял эту миньку не крашенную, не показывая сумки. Спрашивал кто-это может быть- получил ответ : егерь. Но вот на сумке гравировка (отлито так) звезда и 4 ..., вот и камень преткновения. Хачу егеря, придется подшлифовать звезду.
15 окт 2013, 18:27
palpatin
Beres писал(а):
Хачу егеря, придется подшлифовать звезду.
Тогда и усы сбрить надо, что это за егерь с усами. Почему ремень на ружье белый? Где штык?
15 окт 2013, 18:34
alex81
комрад Дуся классный у вас наборчик особенно кирасиры и генерал а ахтырец темный какой коричневый цвет не заметен , но хорош .
15 окт 2013, 18:41
palpatin
Кстати про Ages. У них на фигурках точно такой же баг, как и у НВ - петли под левым рядом пуговиц.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение z6.JPG [ 32.35 Кб | Просмотров: 1188 ]
Неужели Ages делает фигурки для НВ?
15 окт 2013, 18:53
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан