Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
shipmen писал(а):
ВЫ с москвы А мне в сибирь сколько встанет Хотя бы 10 штук грубо за штуку сколько встанет
Дико извиняюсь,не заморачивался,так,з-з на примерно 4.5 т.р.,вес посылки около 2.5 кг,если память не изменяет на почте отдал 4.8т.р.,как то так. На сайте почты России есть вся инфа,что и почем.
А почта Мне за дарма не кто не пришлет
07 окт 2013, 18:40
zkeyby
Я же написал,примерно в 300 руб.доставка 2.5кг коробки обходится. Дорого? Я их всех и в Москве купить смогу,но поездить придется и не по145, а по 180-200 и на дорогу денег грохнешь пару-тройку сотен. Уж лучше посылкой.
07 окт 2013, 20:25
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
Решил попробовать покрасить фигурку на средневековье...
ЕК, Жак де Моле, последний магистр ордена тамплиеров:
Собственно с такого изображения и делал:
Все-таки наполеонику красить на порядок интереснее.
08 окт 2013, 15:59
zkeyby
Мне нравится,складки на одежде только все впечатление портят.И мой магистр,он был самой первой моей попыткой расписать фигурку,косяк на косяке...Думал в каких тонах плащ делать:как у вас или в черн.белых,выбрал второе.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2371.JPG [ 42.86 Кб | Просмотров: 1326 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2372.JPG [ 34.96 Кб | Просмотров: 1326 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2373.JPG [ 41.88 Кб | Просмотров: 1326 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_2374.JPG [ 39.95 Кб | Просмотров: 1326 ]
Последний раз редактировалось zkeyby 08 окт 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Kushspb писал(а):
Решил попробовать покрасить фигурку на средневековье...
ЕК, Жак де Моле, последний магистр ордена тамплиеров:
Очень живописная работа, но складки - согласен - можно бы, наверное, сделать поспокойнее. Может быть в воинствующей откровенности складок присутствует какой-нибудь христианский символизм?...
Последний раз редактировалось Never 08 окт 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
08 окт 2013, 16:37
Doka
Kushspb писал(а):
Решил попробовать покрасить фигурку на средневековье...ЕК, Жак де Моле, последний магистр ордена тамплиеров:
Красивая фигурка. Покрашена хорошо, но есть небольшое НО. Затемнения в складках слишком темны и контрастны. А в целом фигурка получилась симпатичная.
08 окт 2013, 16:52
Kushspb
Doka писал(а):
Kushspb писал(а):
Решил попробовать покрасить фигурку на средневековье...ЕК, Жак де Моле, последний магистр ордена тамплиеров:
Красивая фигурка. Покрашена хорошо, но есть небольшое НО. Затемнения в складках слишком темны и контрастны. А в целом фигурка получилась симпатичная.
Да, получилось в итоге слишком резко и темно, хотя задумывался определенный гротеск, все таки последний магистр ордена, сожженный, как дважды впавший в ересь...
Чтож, в следующих работах с глубокими тенями буду стараться исправить столь резкий эффект, спасибо за критику
08 окт 2013, 17:34
Doka
Kushspb писал(а):
Чтож, в следующих работах с глубокими тенями буду стараться исправить столь резкий эффект, спасибо за критику
Да я и не думал критиковать, просто как бы даю совет на будущее.
08 окт 2013, 17:42
Kushspb
Doka писал(а):
Kushspb писал(а):
Да я и не думал критиковать, просто как бы даю совет на будущее.
Тогда спасибо за совет
08 окт 2013, 17:53
zkeyby
Re: Мастерская "Очумелые ручки"
Never писал(а):
А подскажите, кто знает: у ЕК римляне и греки тоже, как и наполеоника, вразнобой по размеру идут, или одинаковые?
Вроде никто не выделяется,купил практически всех. Точу зубы на Ахиллеса от Elite models,уж очень хочется...Динамичный такой,с копьями,хищный и брэдПитистый ps фотку украл на диораме.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 13.jpg [ 27.39 Кб | Просмотров: 1125 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 12.jpg [ 38.44 Кб | Просмотров: 1125 ]
Наверное, металлик ещё будет, фигурка в работе... Интересный сапер. Гетры шикарны...
10 окт 2013, 08:44
zkeyby
OlegK писал(а):
Я стараюсь все-же обходиться без металликов. Но здесь присутствует столько мишуры, что подчеркнуть блеск все-же , наверное, придется. Совсем чуть-чуть. Еще не хватает уровня, чтобы вовсе обойтись.
Снимаю шляпу,все у вас получится. Масла у меня целый ящик,от учебы дочки оставшийся. Терпежу нету ждать пока просохнет
10 окт 2013, 14:24
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
OlegK писал(а):
У меня выходит вот такой сапер 3-го полка пеших гренадер императорской гвардии Осталось чуть. Но надо выждать, пока высохнет. Масло.
Очень симпатичный голландец у Вас выходит! Сам сейчас крашу такого, полу коллекционная покраска Только один вопрос по униформе смущает, если судить по планшету, то у него не должно быть обшивки по швам и на отворотах фалд, да и тесачная перевязь без пряжки, запряжника и прочих украшений. Я у своего, что-то срезал,что-то шпаклевал. Надеюсь, что palpatin подскажет. Я по французам... не силен.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение голландский гвард.jpg [ 41.63 Кб | Просмотров: 1018 ]
Доделал викинга очень долго он у меня был покрашен на половину фото прилагаю .
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1018.JPG [ 38.06 Кб | Просмотров: 1179 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1023.JPG [ 43.23 Кб | Просмотров: 1179 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1026.JPG [ 28.7 Кб | Просмотров: 1179 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF1032.JPG [ 32.95 Кб | Просмотров: 1179 ]
11 окт 2013, 12:35
palpatin
Хороший викинг получился. Наличие отделки рубахи тесьмой - это хорошо, у них часто встречалось. Может немного затемнить углубления на шлеме и на щите вокруг шляпок гвоздей потемнее сделать для контраста.