Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3234630 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Кстати хочу показать покрас фигур в моей коллекции (ЕК). Кутузов:
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Vid писал(а):
Явно это свинец или ещё что-нибудь. Китайцы всегда найдут альтернативу олову
Так в том то и дело свинец он тоже как бы мягкий, и должен был погнуться… Кстати 1 и 2 номер и стволы и штыки по нескольку раз гнутся, а этот сразу отвалился… Про вредность, я думаю после грунтовки и окраски сильно выделять не должны, главное, что-бы не «фонили» в смысле всякие гаммо излучения… Хрен его знает откуда свинец на наши же приемные пункты притащили, может с урановых рудников… Шутка… Но фигуры в карман лучше не пихайте…
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение kutuzov.jpg [ 25.43 Кб | Просмотров: 1856 ]
Комментарий к файлу: Сержант шотландской гвардии. Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение shot1.jpg [ 16.16 Кб | Просмотров: 1856 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение shot2.jpg [ 16.13 Кб | Просмотров: 1856 ]
01 апр 2013, 17:45
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
блин 56 австрийский гусар ну на фига он ? чем заполнять квоту австрияк им лучшебы к гренадеру дали нам австрияка немца фузилера . вот парочка былабы супер . ну а гусар повторюсь сотый раз нужен наш до 1811 года , со старым султаном и ахтырец обязательно , а лучше два в одном . про французкого даже гворить не охото из всех полков выбрали самого ущербного
Как же заразна эта болезнь! Стоило мне почти случайно купить №42 и полюбоваться этим французом… Уже через день я был доволен, что на глаза попался и №41. У нас трудно найти прежние номера. Почему-то везде, получив свежие, не оставляют на полках нераспроданные старые. И вот представьте: в солидном магазине среди кучи 42-х журналов попался ещё один 41-й, но с другой фигуркой! Причём видно, что пакет с журналом вскрыли, фигурку подменили и неаккуратно заклеили. А мне того и надо! Чёрт с ним, с журналом, зато попалась хорошая 3-я фигурка за неделю. Это оказался гренадёр из №33. Теперь с тремя симпатичными фигурками я просто обязан включиться в этот процесс: и покупать новые и, что хуже всего, разыскивать лучшие из старых.
Если верить издательству, в серии НВ планируется 90 выпусков, так что ваша коллекция вполне может составить 50 штук. В свете предречённой вами ближайшей гибели СВОВ, подключение к НВ осуществлено очень своевременно. Удачи в поисках прошлых номеров!
Yurik писал(а):
Как же заразна эта болезнь! Стоило мне почти случайно купить №42 и полюбоваться этим французом… Уже через день я был доволен, что на глаза попался и №41. У нас трудно найти прежние номера. Почему-то везде, получив свежие, не оставляют на полках нераспроданные старые. И вот представьте: в солидном магазине среди кучи 42-х журналов попался ещё один 41-й, но с другой фигуркой! Причём видно, что пакет с журналом вскрыли, фигурку подменили и неаккуратно заклеили. А мне того и надо! Чёрт с ним, с журналом, зато попалась хорошая 3-я фигурка за неделю. Это оказался гренадёр из №33. Теперь с тремя симпатичными фигурками я просто обязан включиться в этот процесс: и покупать новые и, что хуже всего, разыскивать лучшие из старых.
О заразе. С напарницей ходили до киоска роспечати, и она увидела первый выпуск шахмат Марвел, с Человеком-Пауком. И купила для шестилетнего сына, ибо он очень любит этого персонажа. Я предупредил, что это только первый номер и она вешает на себя ярмо) "Да не, он только Человека-Паука любит." На следующий день приходит - "Мляааа...." (Да простят меня модераторы за это слово, но словом "блин" эмоцию не передашь, и так подредактировал) Собирают теперь)
07 апр 2013, 17:59
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
кстати коллеги у кого есть таблица гусарских полков по цветам и всей одежде . что бы я тут скопировал и подкоректировал свои прибавил . так сказать мои те игры в альтернативную историю в которой у меня 20 гус полков не считая гвардейских
alex81 писал(а):
smile_03 кстати коллеги у кого есть таблица гусарских полков по цветам и всей одежде . что бы я тут скопировал и подкоректировал свои прибавил . так сказать мои те игры в альтернативную историю в которой у меня 20 гус полков не считая гвардейских
эту я знаю коллега просто проблема в том что бы акуратно все в столбик , а ту я помоему давно пытался копировать , она сразу все смешивается и каша получается а не таблица .