Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
нет, это м-моделс. у него в руках еще знамя будет. Грей спасибо. не буду, она как и твоя, вышивает крестиком.меня радует. надо будет завести тему "чем занимаются жены, пока мы,занимаемся ЭТИМ"
Serg1971 писал(а):
нет, это м-моделс. у него в руках еще знамя будет. Грей спасибо. не буду, она как и твоя, вышивает крестиком. меня радует. надо будет завести тему "чем занимаются жены, пока мы,занимаемся ЭТИМ"
Про знамя хотел тебе это же предложить, но голова у него повернута в ту сторону, но в принципе а по чему бы и нет… А знамя будет не воткнутым в землю, а поднятое древко над головой и знамя свисает позади? Знамя в комплекте? Со знаменем будет шикарная виньетка.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Нашел эту виньетку в инете. Хочу … Красотень… Я с этого сайта з.ч. для коробля и конников Шевчука заказывал.
Serg1971 писал(а):
со знаменем еще не решил. думаю, может его ранить и немного назад отклонить? хотя он на Багратиона похож
Ну Багратион не мог быть обер лейтенантом, да еще и в литовском мундире. А так да похож. Насчет ранить… тебе виднее. Голову бы чуть повернуть, но я думаю это уже невозможно. А так Сергей. удачи. Я уверен ты нас порадуешь отличной виньеткой. Удачи! ЗЫ: на сайте древко черное – это не правильно должно быть палевым.
Позвольте каплю критики от чайника? То что не понравилось. Это рука. Так подробно и хорошо сделать лицо и так просто залить руку. Слишком яркий контраст по цвету с лицом.
12 сен 2013, 08:06
Oksse
Руки в перчатках.
12 сен 2013, 08:42
palpatin
ulan писал(а):
Не знал что во втором гусарском уланские шапки носили.Как говорится - век живи, век учись.
Носили кивера и меховые шапки (в элитных ротах). Польская шапка была очень популярна в то время у гусар. Офицеры носили и у трубачей встречаласть. Вот, например, пятый гусарский полк.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение lieut.1807-1809.jpg [ 27.15 Кб | Просмотров: 1245 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение les.1807-1809.jpg [ 59.98 Кб | Просмотров: 1245 ]
Мм точно. Ну тогда тем более не вышло. Как то не по Палпатиновски.
12 сен 2013, 09:24
Alvikt
Доброго дня суток, уважаемые форумчане. Давно читаю этот форум и наконец осмелился выложить фото одной из своих работ. Расписываю фигурки уже год ( с начала выхода НВ в Украине), но это первая где я по пробовал роспись с тенями, высветлениями, итд.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] Ага а вот собственно и фигурка
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/color][/size] Упс. с первого раза не пошло, попытка номер два
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size] Что то я туплю, ну звыняйте буду тыкать пока не получится
12 сен 2013, 11:55
palpatin
Картинки можно добавлять только со второго сообщения. Сейчас можете вставить.
12 сен 2013, 12:04
Alvikt
Надеюсь сейчас получиться
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение ОфАнглПехXVII 1.JPG [ 28.8 Кб | Просмотров: 1202 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение ОфАнглПехXVII 2.JPG [ 28.62 Кб | Просмотров: 1202 ]
12 сен 2013, 12:07
ulan
palpatin писал(а):
ulan писал(а):
Не знал что во втором гусарском уланские шапки носили.Как говорится - век живи, век учись.
Носили кивера и меховые шапки (в элитных ротах). Польская шапка была очень популярна в то время у гусар. .
Ну про меховые шапки в элитных ротах я в курсе.
12 сен 2013, 12:13
palpatin
Хорошо, аккуратно. Может перевязь и сапоги немного развести по оттенкам.
12 сен 2013, 12:15
Alvikt
Рисовал по планшету, и там сапоги и перевязь мне показались одного цвета. Ну в принципе могло же так быть, что и то и то ему делали из одного куска кожи
Alvikt писал(а):
Рисовал по планшету, и там сапоги и перевязь мне показались одного цвета. Ну в принципе могло же так быть, что и то и то ему делали из одного куска кожи
Добрый день , подскажи где покупаешь фигурки?
12 сен 2013, 13:07
Alvikt
Добрый день , подскажи где покупаешь фигурки?[/quote] Наш донецкий магазин является дилером Кастинга, тут на сайте мелькал адрес их интернет магазина.