Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Для нашей подошел бы Рюрик и Святослав из той же серии их как то я больше хотел бы видеть. И пожалуй Александр Невский конечно же, надеюсь не нужно подписи под картинками делать и так понятно :)
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image_4fe44ca8b5140.jpg [ 49.27 Кб | Просмотров: 2692 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image_4fe44caac7a3d.jpg [ 49.5 Кб | Просмотров: 2692 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image_4fe44ecc14af5.jpg [ 48.48 Кб | Просмотров: 2692 ]
28 авг 2012, 11:06
alex81
вообще любопытно а в нашей армии будут тока солдатики или личности тоже ? хотелосьбы святослава , невского ,пожарского , петра1 ,меньшикова , румянцева ,суворов, нахимова, скобелева , корнилова или брусилова , буденного в гражданку , жукова .
Ну так можно и до наших современников добраться :) А, Александр Данилович, то каким боком? Ну играл он конечно определенную роль особенно после смерти Петра, но на мой взгляд не тянет на его масштаб.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot1389_b.jpg [ 18.6 Кб | Просмотров: 2685 ]
28 авг 2012, 11:35
alex81
а мне он всегда нравился , он среди всех петровых стороников личность номер 1
Он пройдоха номер один по любому, у нас в Питере до сих пор ищут казну Российской империи которую Данилыч свинтил перед собственным арестом, весь Ораниенбаум перекопали сто раз и конечно нашли пару железяк ну и извините ночной горшок, не знаю чей но того времени, шутникс был :) Он мне тоже нравится, но все равно мне кажется в окружении Петра были и более таинственные личности Я.Брюс например :) Мы тут на Мушкетера недавно накинулись, вот решил сделать ему приятно, такое вот пано вам показать. Если кому то интересно, можно посмотреть видео экскурсию в Питерский магазин солдатики, там много любопытных фигурок http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=krdosEYNwtU
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot3026_b.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 2651 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot3028_b.jpg [ 55.68 Кб | Просмотров: 2651 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot3030_b.jpg [ 92.94 Кб | Просмотров: 2651 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot3032_b.jpg [ 66.53 Кб | Просмотров: 2651 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot2814_b.jpg [ 40.98 Кб | Просмотров: 2649 ]
И по нашей теме есть Схватка полковника Будберга Карла Васильевича, командира Лейб-кирасирского Его Величества полка, с французским кирасиром.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot2255_b.jpg [ 87.51 Кб | Просмотров: 2623 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot2257_b.jpg [ 44.94 Кб | Просмотров: 2623 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot2260_b.jpg [ 49.68 Кб | Просмотров: 2623 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение fot2256_b.jpg [ 69.39 Кб | Просмотров: 2623 ]
28 авг 2012, 17:39
ulan
VladimirII писал(а):
Mumus писал(а):
А как тебе журналы? Мне понравились, много информации и картинки клевые :)
Борис, я уже раньше писал, что заказывал одни фигурки, без журналов. Ибо с журналами сразу все пять штук с пересылкой как-то дороговато кажется. С журналами я бы обязательно покупал, если серия бы вышла в продажу, что уже маловероятно, хотя поживём - увидим...
Просмотрел ссылку. Дальше первого листа не пошел. Жуть. Ни какой исторической достоверности… Груши должен быть в зеленом мундире. Ну а знаменосец вообще отстой…. Зачем приводить такие ссылки?
Да, Груши зачётный, особенно глаза У знаменосца чёрный кантик вдоль перевязи для знамени - загляденье. Добил сержант шотландской пехоты - это ж надо сержантский шарф через плечё в тартан покрасили, который в свою очередь одно название, очень уродский, воротник красный, обшлаги чёрные - что за полк-то такой???!!! А в целом какая безобразная покраска. Такого уродства ещё поискать!!! И это по 500 р. - в три раза дороже первоначально неокрашенных, да с таким покрасом наоборот в три раза дешевле надо продавать - кто только такое уродство покупает???!!! Да наши "НВ" за 300 р. по сравнению просто шедевры!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Never писал(а):
А это Castings?
Кастингс, только изуродованный малярами...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
ulan писал(а):
Роспись конечно отличная и художнику уважение
Да, отличная - по 500 р. которая
Здесь при цене фигурки в 28 000, цена покраски не менее 80%,если не 90. А 500 руб.за хороший покрас, вполне обычная цена.Даже маловато будет.
Игрушка-мамелюк, принадлежавшая сыну Наполеона. Музей Армии. Париж. Коллекция состояла первоначально из 120 фигур, имитирующих корсиканских добровольцев, прославившихся в 1800 году в битве при Маренго. Королева Гортензия хранила их до 1821 года. Затем они были перекрашены в соответствии с расцветкой формы солдат австрийской армии, и собрание попало в Вену, откуда в 1832-м было возвращено во Францию. Как видим с детализацией не все в порядке да и пропорции подкачали, но все равно прикольный :)
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 64436686_p3.jpg [ 22.96 Кб | Просмотров: 2580 ]
Да это я так, шуткую.
Вам про мамелюка надо было написать так:"с детализацией не все в порядке да и пропорции подкачали, но все остальное, в принципе, нормально :)". Получился бы стандртный отзыв о фигурке из НВ.
29 авг 2012, 08:45
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
ulan писал(а):
А 500 руб.за хороший покрас, вполне обычная цена.Даже маловато будет.
Да, на том сайте по 500 руб. "хороший" покрас - ночью присниться - не отмахаешься!
Вот господа коллеги, решил не забывать тему северных соседей интересную мне и пополнить коллекцию вот таким дядькой, что приятно скульптор не забыл ни рубаху ни подкольчужник, обычно обходяться без них в более простых фигурках, жалко нет панцыря, судя по всей остальной экипировке он вполне мог себе его позволить, прикинут дядечка по тогдашним меркам на уровень вполне такого Ярла средний руки.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC02913.JPG [ 24.93 Кб | Просмотров: 2488 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC02915.JPG [ 22.78 Кб | Просмотров: 2488 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC02916.JPG [ 25.87 Кб | Просмотров: 2488 ]
С чего вы взяли что это берсерк? Это не шкура волка это зимний плащ подбитый волчим мехом, вообще тогда уж ульфеднар, человек-волк, берсерки это медведи, вообще нет общего мнения в одежде они были или голые, я думаю речь идет о разных разновидностях воинов. Но это минька вполне классического богатого викинга, хорошо одетого и с приличным вооружением, хотя были и среди них мастера экстра класса например Бьерн Железнобокий, за всю долгую жизнь викинга его ни разу не касалось железо.
Добавлено спустя 50 минут 22 секунды:
Suvorov писал(а):
А я бы Путю купил! а где его фигурку можно заказать? кто нить знает?)