Re: Поэтический турнир
Larna писал(а):
Четыре - это лучше, чем ни одного. Более того. Это лучше, чем один, два и три.
Аракс в этом турнире поделил победу с Юриком. Еще раз всех поздравляем
Четыре на самом деле замечательно, учитывая непрофильность темы для форума. Интересно на каком-нибудь поэтическом форуме найдется четыре участника для проведения конкурса ВИМ. Для меня участие в конкурсе вылилось в запоздалое чтение правил. В результате выступил с двумя черновиками и одним конкурсным (ни чего от тебя Таня не утаишь). То которое готовил в качестве посвящение прекрасной даме оказалось на 8 строчек длиннее, а второе недописанное именно по причине будущее длинности.
Я люблю тебя Степанида Хоть не веришь ты мне до сих пор Все сокровища Атлантиды Я к ногам твоим брошу в укор
Стану первым я в нашем колхозе Знай не только я в пьянке герой Мысль засела в мозгу как заноза На Доске быть Почета с тобой.
И еще передай агроному Будет взглядом ласкать буфера, Подожду я его возле дома Бздянки будет ловить как вчера.
Татьян, два личных вопроса))))). 1. Посвящали мужчины тебе стихи? 2. Проводила ли ты "работу над ошибками" с ними? Можно не отвечать
1. Посвящали мужчины тебе стихи? 2. Проводила ли ты "работу над ошибками" с ними?
стихи редко, чаще - прозу. ну, например, вот
Цитата:
Автор: Кучерук (REXTHER) Александр
Публикация: 2016-06-18
ТАТЬЯНЕ ШЕВЧЕНКО
Дни золотые миновали, и пало серебро во прах. Нет ни фантазий, ни реалий в мечтах.
Теперь танталовы нам муки велением судьбы даны. И музыки грядущей звуки слышны.
И за строкой строка ложится, чтоб полнился стихом блокнот, тоска ж мне душу, как волчица, грызёт.
То ночь, то снова солнце светит, верша движение минут… Но срок придёт, и строки эти поймут.
Ошибок нет, работы над ними - тоже )
А Степаниде привет. Передай ей от меня, что задиры и выпивохи, конечно, по-своему привлекательны, но хороших парней лучше искать в колхозной библиотеке.
18 сен 2016, 12:56
BlackMack
Larna писал(а):
А Степаниде привет. Передай ей от меня, что задиры и выпивохи, конечно, по-своему привлекательны, но хороших парней лучше искать в колхозной библиотеке.
Похоже образ тракториста прописан так реалистично и ярко, что вызвал сочувствие к будущей судьбе Степаниды. Не волнуйтесь
Послушай, Саш, уйди-ка в сторону И агронома мне не трожь, Цепляй быстрей на сцепку борону Уже достала твоя ложь ... Вообще бидоном может офигарить - доярка одно слова
"Хорошим парням из библиотеки" должно было посвящено следующее не рожденное конкурсное "творение".
Дитя прекрасное балета, Вы в совершенстве - идеал Я Вас в каре кордебалета, Безумно взглядом пожирал.
.... В общем робеет, потеет, сопит, минингит
18 сен 2016, 20:29
araks
Yurik писал(а):
Спасибо Araks’у за добровольное решение потесниться на пьедестале.
Не за что. Приятно "постоять" в хорошей компании Большое спасибо Ларне за подробный и конструктивный разбор нашего творчества! Мы потихонечку начинаем разбираться в поэтических стандартах, например, какие рифмы - моветон, а какие - комильфо )) И отдельная благодарность Гендальфу за помощь в организации турнира! Всем участникам огромный респект!
Я люблю тебя, Степанида... Стану первым я в нашем колхозе... Знай, не только я в пьянке герой... Будет взглядом ласкать...
Это же был кандидат как раз в первую тему конкурса! От ласки взглядом до давыдовского про "дрожь любви и бешенство желанья" оставалось рукой подать. При этом легко объяснялось, что колхозный задира и выпивоха нахватался этого не в библиотеке, конечно, а давеча в телике.