Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
По-моему в свои деньги они и сделаны... Роспись неплохая, но скульптура могла бы быть лучше (особенно по рукам это видно). Очень соблазнительно, но если начать собирать еще и НЕ наполеонику, тогда мне дома полок не хватит :)
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Serg1971 писал(а):
это просто для подложки, т.к. грунт у меня белый
Подставочка ,на мой взгляд, очень реалистично сделана; поделитесь опытом[/quote] секрета никакого нет. сначала коричневая и черная краска, потом клей и в данном случае морской песок. пару камешков подобрал по дороге с пляжа. иногда пользуюсь специями.
Последний раз редактировалось Serg1971 20 авг 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
20 авг 2013, 08:31
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
Заключительная партия фоток...
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к61.jpg [ 22.4 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к62.jpg [ 23.13 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к63.jpg [ 23.53 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к64.jpg [ 21.19 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к65.jpg [ 21.95 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к66.jpg [ 24.16 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к67.jpg [ 20.54 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к68.jpg [ 47.02 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к69.jpg [ 47.71 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к70.jpg [ 51.55 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к71.jpg [ 53.12 Кб | Просмотров: 1136 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение к72.jpg [ 35.39 Кб | Просмотров: 1136 ]
20 авг 2013, 08:32
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
krestnik писал(а):
Спасибо за фото. И что, к ним даже брошюрка какая-та не шла?
Какая брошурка? Это остатки греческого патворка. Возможно таким образом они выясняют спрос на подобную тему в России вместо выпуска теста.
20 авг 2013, 09:01
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
KraVseR писал(а):
krestnik писал(а):
Спасибо за фото. И что, к ним даже брошюрка какая-та не шла?
Нет,только фигурки
20 авг 2013, 09:04
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
palpatin писал(а):
Мастер Йода. Акрил Vallejo.
Отличная работа! Там же на заднем плане еще Чубака... кто производитель и где брали миньки, если не секрет? С удовольствием поработал бы над такими героями
20 авг 2013, 11:28
ulan
Serg1971 писал(а):
----секрета никакого нет. сначала коричневая и черная краска, потом клей и в данном случае морской песок. пару камешков подобрал по дороге с пляжа. иногда пользуюсь специями.
В качестве камушков некоторые используют гранулы кошачьего наполнителя.Очень похоже и легче.Так же можно использовать для создания реьефа земли или травы, деревянную стружку.Берешь пилу, и...а потом на подставку клеим и раскрашиваем в нужный цвет.
20 авг 2013, 11:53
palpatin
Kushspb писал(а):
Там же на заднем плане еще Чубака... кто производитель и где брали миньки, если не секрет? С удовольствием поработал бы над такими героями
Брал в Москве. Но у вас в Петербурге их должно быть много, это ваш производитель.
Тоже получил сегодня своих древних воинов. Восторг неописуемый! Качество в разы превышает то, что можно пожелать за такие деньги. Придраться, конечно, при желании к чему-нибудь можно, но на мой вкус они великолепны.
Daddetc писал(а):
Тоже получил сегодня своих древних воинов. Восторг неописуемый! Качество в разы превышает то, что можно пожелать за такие деньги. Придраться, конечно, при желании к чему-нибудь можно, но на мой вкус они великолепны.
Надо будет для Куфа заказать. Раз таким придирчивым ценителям нравится, то обычные люди купят на ура.
21 авг 2013, 20:51
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Mumus писал(а):
Daddetc писал(а):
Надо будет для Куфа заказать. Раз таким придирчивым ценителям нравится, то обычные люди купят на ура.
Я как раз не придирчивый) Я и говорю - на мой обывательский вкус. Палпатин, например, с более профессиональным подходом, дефекты бы смог обнаружить. А по мне - моськи нарисованы нормально, краска нигде за границы не заходит и славно) Ну и в целом - симпатяги)