Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310310 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Чё непонятно? Хорошие дети получат от Деда Мороза чёрного гусара, а мы - зелёного. Всё правильно.
24 дек 2012, 18:15
Modelist
palpatin писал(а):
Ночему зелёный? Оба прусских лейб-гусарских полка носили чёрную форму, различались цветом воротника - в первом красный, во втором чёрный.
Оба полка носили черную форму (и ментик, и доломан). Различались цветом погон, насколько я знаю. http://www.kulichki.com/gusary/istoriya ... russia1806 Хотя я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. P.S. Шнуры и прочая красота будет, похоже, опять только нарисована, как и у нашего гусара.
24 дек 2012, 20:21
palpatin
Modelist писал(а):
Различались цветом погон, насколько я знаю. http://www.kulichki.com/gusary/istoriya ... russia1806 Хотя я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. P.S. Шнуры и прочая красота будет, похоже, опять только нарисована, как и у нашего гусара.
У нас гусар на 1815г., тогда как раз отменили погоны.
У меня тоже складывается впечатление, что Иглмос сворачивает постепенно данный проект. Все 60 номеров озвучены, информации о продлении, кроме слов, я не встречал. Но зато с 9 января запускается новая серия Игла - Солдаты Великой отечественной. http://nacekomie.ru/eaglemoss/zhurnal-s ... emoss.html. Как-то это настораживает.
Выражу свое сугубо личное мнение. Фигурки представленные в пяти первых выпусках ВОВ более чем не интересные. Тем более в серии будут представлены только бойцы красной армии. И не будет противников. Фашистов. Думаю, что серия будет пользоваться еще меньшим спросом, чем НВ. Лично я куплю только бойца НКВД. Ито если будет с правильными пропорциями. Думаю данная серия просуществует только до 10-го номера. И бросать НВ издателю крайне не разумно.
Если что. Не хотел никого обидеть. Историю ВОВ люблю больше чем НВ. Но фигурки очень уж топорные. Даже на картинке.
stepenwolf писал(а):
У меня тоже складывается впечатление, что Иглмос сворачивает постепенно данный проект. Все 60 номеров озвучены, информации о продлении, кроме слов, я не встречал. Но зато с 9 января запускается новая серия Игла - Солдаты Великой отечественной. http://nacekomie.ru/eaglemoss/zhurnal-s ... emoss.html. Как-то это настораживает.
А чем Вас официальный сайт НВ не устраивает, там информация о 90 выпусках.
25 дек 2012, 17:11
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Честно сказать, я думаю серия "Солдаты ВОВ" провалится. В НВ уже многих тошнит от зелёных человечков, в серии ВОВ иных вообще практически и не будет. Вот если бы вышла серия "Наша армия", то тогда бы теоретически у НВ могли бы возникнуть проблемы. Хотя солдатиков много не бывает.
Зато появятся новые пользователи из дедушек и бабушек покупающих этот журнал внукам. Качество я думаю им нет смысла делать выше, желательно хуже чтобы не сделали.
Новая серия с солдатиками это супер. Давно ожидалось.
25 дек 2012, 17:55
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
боюсь современные внуки способны разве, что устроить солдатику инквизицию
25 дек 2012, 17:59
araks
Сворачивать НВ произв-ль не будет. Если бы этот прект был нерентабельным, то давно бы уже свернули. И было бы видно по уменьшающемуся тиражу. А по факту, помимо российского рынка, последовательно, вышли на украинский и белорусский, а это говорит о масштабности проекта и амбициях разработчиков. Кроме того улучшилось качество продукта: детализированная скульптурка, замена декалей скульптурным рельефом, аккуратная покраска. А значит, увеличились производственные затраты на изготовление фигурок. Все это не похоже на "агонию" НВ. По всем показателям у партворка будет продолжение (тематическое)- эту тему они используют по максимуму, тем более что конкурентов у них нет.... Пока. Выход партвока с ВИМ другой тематики не скажется на объеме продаж НВ: целевая группа достаточная, для нормальной реализации относительно небольшого тиража.
25 дек 2012, 18:36
Modelist
palpatin писал(а):
У нас гусар на 1815г., тогда как раз отменили погоны.
Кстати, о погонах, они, как раз, на фигурке присутствуют. Значит, не 1815 г.
25 дек 2012, 19:10
andrewka
DarthWilfred писал(а):
Честно сказать, я думаю серия "Солдаты ВОВ" провалится. В НВ уже многих тошнит от зелёных человечков, в серии ВОВ иных вообще практически и не будет. Вот если бы вышла серия "Наша армия", то тогда бы теоретически у НВ могли бы возникнуть проблемы. Хотя солдатиков много не бывает.
Будут брать и не пикнут. В любом случае проекты окупаются, иначе бы мы их и не видели. И не считайте что если на этом форуме кого то напрягает зелёный цвет, то уже многих тошнит от зелёных человечков. я бы с удовольствием собрал всю полевую пехоту РИ, не зависимо от того что различие может быть только в надписи на подставке.
Эт да, гундим, но покупаем. У них в анкете на сайте были более заманчивые предложения по предполагаемым сериям, что-то типа "суворовцев", доромановских (не помню точно, как они там сформулировали). ВОВ - это качество хорошее должно быть, иначе полный мрак будет.
26 дек 2012, 09:51
alex81
самое прикольное что у голубого гусара на кивере знак гусаров смерти череп вот будет ржака и ляп если он таким всеже будет