Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3312161 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Башкиром тоже не особо... Если в Крестниковской точке всё дело, действительно, только в Газельке, то это ничего страшного. А вот если и завтра нигде не появится - можем смело считать, что праздники начались.
07 дек 2012, 12:53
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Eugeniusz писал(а):
И где "амур"???
"... С ней рядом Амур крыльями машет, Знай, это любовь, Сердце не прячь - Башкир не промажет!"
Анонс убил. Похоже, что это уже не безмозглость издательства, это просто издевательство ("издательство" и "издевательство" - в нашем случае не просто похожие слова, а синонимы). Почему нельзя было сделать моряка хотя бы в фуражке?! Вот, на фото - в фуражках и белых штанах гвардейцы смотрятся вполне интересно (да хрен с ним, даже полностью зелёный, но в фуражке - уже по-другому смотрелся бы). Покупать буду одного, да и то с омерзением.
Уже говорил, и очередной раз только утвердился во мнении: Чернушкин в роли художника серии - творчески беспомощен, а потому просто опасен.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение %20-11.jpg [ 61.97 Кб | Просмотров: 1070 ]
Я, конечно, всё понимаю, зелёные они у нас были и мы должны принимать их такими, какие они есть, а кому не нравится - могут валить в омерику. Но уж моряка-то можно было не в кивере делать?!
Mumus Аракчеевца и Герасима как то осилил...
09 дек 2012, 10:43
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
До пруссака с черепушкой остался 1 выпуск с зеленым дуболомом! Хорошо что что фридрих великий не был мусульманином , а тоб и эти прусские гусары были цвета знамени ислама.
Блин, Мумус, мы независимо друг от друга пришли к одним и тем же выводам. Я в "Башкире" примерно то же самое написал, а потом увидел твоё. Довели зелёные человечки!
Ну ничего, придёт DemetrioCalle и скажет, что мы шизики, а унылые и предсказуемые образы фигурок генерируются в голове Чернушкина методом естественного отбора.
Это был бы не самый плохой вариант если бы просто не понимал, это можно исправить, а вот вариант , что понимает и делает назло, гораздо хуже.
09 дек 2012, 14:01
Castle
да, ладно, парни не надо обзывать-то Чернушкина (нецензурно), ну может человеку нравится зелёный. Он старается, рисует, всё-таки такое разнообразие серии.
P..S. Я тоже не в восторге от зелёного, для меня француз с фаньоном и башкир - хоть какое-то лирическое отступление. Хуже всё-таки это сомкнутые ноги москвича, большие головы, непропорциональность и т.д. Это на мой взгляд является самой большой оплошностью, и такие фигурки я не покупаю.
09 дек 2012, 14:08
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Gessen писал(а):
Помогите найти инфу о униформе 127(ганзейском)линейном полке. А также по униформе 111(пьемонтского) линейного полка.Я нашел только это
palpatin помогите .Одна надежда только на вас,остальные только бьются за белых или красных
Вступил в ряды собирателей серии НВ. Сам из Беларуси,у нас вышел только что 7-ой выпуск,казак-гвардеец.Все пока очень нравится,ибо альтернатив у нас в стране за эти деньги нету.Хотелось бы узнать у гуру-будут ли выходить те фигуры,что на рекламном проспекте с первого номера были?А именно, Сержант-гренадер Старой гвардии, французские гусары и кирасиры?Или это фейк?
Спасибо.
09 дек 2012, 19:05
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Streider писал(а):
Вступил в ряды собирателей серии НВ. Сам из Беларуси,у нас вышел только что 7-ой выпуск,казак-гвардеец.Все пока очень нравится,ибо альтернатив у нас в стране за эти деньги нету.Хотелось бы узнать у гуру-будут ли выходить те фигуры,что на рекламном проспекте с первого номера были?А именно, Сержант-гренадер Старой гвардии, французские гусары и кирасиры?Или это фейк?
Спасибо.
Добро пожаловать!!!А на счет рекламы ,пока это только мечты
Ясно,спасибо.А то перебор русских фигур в серии,в хорошем смысле,никого обидеть не хотел)А французов всего пару штук)Т.е как я понял,после 60-ого выпуска пока молчание?
Фигурки во вкладыше не фейк, но перечисленные вами - из каталога Дельпрадо. К НВ они не имеют никакого отношения. Недобросовестный рекламный ход издательства.
Добавлено спустя 51 секунду: На сайте НВ заявлено 90 выпусков. Всё может быть.