Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310145 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Castle писал(а):
TotenKopf2000 писал(а):
Купите шахматы от алтайи. Там вполне приличный сапер. и всего за 285р
а ссылочку можно
В разделе полезные ссылки есть подробный отчет.
03 ноя 2012, 11:42
palpatin
На официальном сайте НВ в разделе "часто задаваемые вопросы", последний вопрос "Сколько всего выпусков журнала?" Ответ "Всего планируется 90 выпусков." Т.о. минимум 90 выпусков официально подтверждено. http://www.napoleonicwars.ru/faqs.asp
05 ноя 2012, 11:12
Castle
palpatin писал(а):
На официальном сайте НВ в разделе "часто задаваемые вопросы", последний вопрос "Сколько всего выпусков журнала?" Ответ "Всего планируется 90 выпусков." Т.о. минимум 90 выпусков официально подтверждено. http://www.napoleonicwars.ru/faqs.asp
О, спасибо, это хорошо, главное чтобы качество было нормальное (хотя бы уровня Шарпа)
05 ноя 2012, 11:27
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Ещё такой бородач с топором:
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 29.jpg [ 40.99 Кб | Просмотров: 1917 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 30.jpg [ 47.2 Кб | Просмотров: 1917 ]
Я придумал выход, как прекратить "иностранцесрач" на форуме: пусть издательство намекнёт, что после 90-го выпуска пойдёт продолжение серии, но уже чисто по европейским армиям. Туда можно и французов, и англов, и фрицев-пруссаков, и австро-венгров, и прочих голландцев-итальянцев-испанцев-мамелюков всяких напихать сколько угодно (хоть ещё 90 ). Из-за эффектности иностранной униформы популярность серии не упадёт, можно гарантировать. Как идея, уважаемые соседи по палате?
Never писал(а):
Я придумал выход, как прекратить "иностранцесрач" на форуме: пусть издательство намекнёт, что после 90-го выпуска пойдёт продолжение серии, но уже чисто по европейским армиям. Туда можно и французов, и англов, и фрицев-пруссаков, и австро-венгров, и прочих голландцев-итальянцев-испанцев-мамелюков всяких напихать сколько угодно (хоть ещё 90 ). Из-за эффектности иностранной униформы популярность серии не упадёт, можно гарантировать. Как идея, уважаемые соседи по палате?
идея замечательная, но как ее донести до издательства? Чернушкин скажет "покупайте другие фигурки" и обидится. Алехин - что он только консультант и улыбнется.
Может кто-то из издательства все-таки читает форум... Не думаю, что кроме ответов в анкете на сайте журнала их больше ничего не интересует. Кстати, о других фигурках: кто-нибудь нашёл такие же, как НВ по размеру? (я даже не говорю о пропорциях и покраске). Если такие фигурки есть, буду признателен за ссылку. Насколько я знаю, по размеру к НВ близок, например, этот старенький ЕК-шеволежер, хотя могу ошибаться (про пропорции не говорю, только размер). Я бы его купил уже и покрасил бы сам, хрен с ними, но заказ в интернет магазине на 1-го солдатика будет безнадёжен чуть более, чем полностью. У того же ЕК, например, есть ещё есть какие-нибудь, размером с этого шеволежера? Сейчас у них, вроде, все больше.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение N44-2.jpg [ 15.95 Кб | Просмотров: 1811 ]
Последний раз редактировалось Never 05 ноя 2012, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Never писал(а):
Может кто-то из издательства все-таки читает форум... Не думаю, что кроме ответов в анкете на сайте журнала их больше ничего не интересует. Кстати, о других фигурках: кто-нибудь нашёл такие же, как НВ по размеру? (я даже не говорю о пропорциях и покраске). Если такие фигурки есть, буду признателен за ссылку. Насколько я знаю, по размеру к НВ близок, например, этот старенький ЕК-шеволежер, хотя могу ошибаться (про пропорции не говорю, только размер). Я бы его купил уже и покрасил бы сам, хрен с ними, но заказ в интернет магазине на 1-го солдатика будет безнадёжен чуть более, чем полностью. У того же ЕК, например, есть ещё есть какие-нибудь, размером с этого шеволежера? Сейчас у них, вроде, все больше.
Вот этот еще в размер НВ. Завтра выложу фото с утра, сейчас уже спит подруга.
05 ноя 2012, 23:09
araks
Never писал(а):
Кстати, о других фигурках: кто-нибудь нашёл такие же, как НВ по размеру? (я даже не говорю о пропорциях и покраске). Если такие фигурки есть, буду признателен за ссылку. Насколько я знаю, по размеру к НВ близок, например, этот старенький ЕК-шеволежер, хотя могу ошибаться (про пропорции не говорю, только размер). Я бы его купил уже и покрасил бы сам, хрен с ними, но заказ в интернет магазине на 1-го солдатика будет безнадёжен чуть более, чем полностью. У того же ЕК, например, есть ещё есть какие-нибудь, размером с этого шеволежера? Сейчас у них, вроде, все больше.
У ЕК первые модели действительно по росту схожи с нашими, но вот пропорции разительно отличаются. Ранние ЕК миньки очень субтильные и плосковатые. Солдатики нашей серии это что-то вроде укороченных фигурок 1/30. Более-менее похожи на наших по размеру (высота и крупность) - "Metal Modeles", кот. представлены на сайте "Бастион" (во всяком случае те миньки, кот. я сравнивал воочию из собст. кол-ции). Но у Бастионовских голова поменьше... естественно:)
Дель Прадо больше НВ примерно на голову, если не ошибаюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Mumus писал(а):
Вот этот еще в размер НВ. Завтра выложу фото с утра, сейчас уже спит подруга.
То есть, у ЕК не только этот шеволежер "маленький"? Мум, а можешь, если не трудно, ещё фото ЕК-шных, которые такие же по размеру, как НВ? А то так хрен поймёшь - про все пишут, что 54 мм, но это ни о чём не говорит (разница может быть на целую голову)... Закажу, да буду красить, НВ все надежды убило.
06 ноя 2012, 10:33
araks
Еще у "Ниены" размер очень схож с НВ. Мне она не очень нравится, но на вкус и цвет... У Н. где-то за 500 р. можно приобрести мин-ру сувенирного покраса - это уровень качества чуть выше чем наша серия.
06 ноя 2012, 10:59
Oksse
Never писал(а):
Мум, а можешь, если не трудно, ещё фото ЕК-шных, которые такие же по размеру, как НВ? А то так хрен поймёшь - про все пишут, что 54 мм, но это ни о чём не говорит (разница может быть на целую голову)... Закажу, да буду красить, НВ все надежды убило.
Хоть я и не Мум, но скажу, что давно пора. Вот. ЕКастинговские рядом. Красил сам. Чуть стройнее, ненамного выше.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_1094.JPG [ 45.49 Кб | Просмотров: 1707 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_1093.JPG [ 32.76 Кб | Просмотров: 1707 ]
araks писал(а):
Еще у "Ниены" размер очень схож с НВ. Мне она не очень нравится, но на вкус и цвет... У Н. где-то за 500 р. можно приобрести мин-ру сувенирного покраса - это уровень качества чуть выше чем наша серия.
Ну да у Ниены (полуколекционной), и покрас, и детализация самой фигурки как-то не того... НВ получше.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Oksse писал(а):
Хоть я и не Мум, но скажу, что давно пора. Вот. ЕКастинговские рядом. Красил сам. Чуть стройнее, ненамного выше.
В принципе да, судя по вашим фото - выше, но не критично... В вашем исполнении - хороши!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 289_q2_v1.jpg [ 89.48 Кб | Просмотров: 1698 ]
Последний раз редактировалось Never 06 ноя 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
06 ноя 2012, 11:18
araks
У Ниены есть и более удачные модельки, но подставки у Н. меня раздражают.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Гренадер барабанщик .jpg [ 40.62 Кб | Просмотров: 1699 ]
06 ноя 2012, 11:32
alex81