Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
MFH писал(а):
Спасибо. Только вот я не понял вы акрил с маслом разбавляете ??? хоть и глупый вопрос уж извините. Да кстати у меня мысль возникла на счёт грунтовки, что если аэром про грунтовать черной и высветлять выступающие части тепло-белым уже по черной основе , а впадины сильно разбавленным акрилом чтоб получить более плавный переход ( весь мой опус касается всего белого на фигурке)
Акрил отдельно, масло отдельно, для разведения коего использую льняное масло (в худ.салонах продается).......как-то так...акрил+масло имел ввиду что часть фигурки масло, а часть деталей - акрил.
27 май 2013, 17:15
Спонсор
MFH
unter9 писал(а):
MFH писал(а):
Спасибо. Только вот я не понял вы акрил с маслом разбавляете ??? хоть и глупый вопрос уж извините. Да кстати у меня мысль возникла на счёт грунтовки, что если аэром про грунтовать черной и высветлять выступающие части тепло-белым уже по черной основе , а впадины сильно разбавленным акрилом чтоб получить более плавный переход ( весь мой опус касается всего белого на фигурке)
Акрил отдельно, масло отдельно, для разведения коего использую льняное масло (в худ.салонах продается).......как-то так...акрил+масло имел ввиду что часть фигурки масло, а часть деталей - акрил.
Спасибо , вот я камрадов удивлю когда ПВА-краски применю, весь хворум разбежится от моего тврчиства, не ну а ашо пробовать то надо, а там уж колег-м судить.Всем спасибо!
Супер! Мне окантовка на шлыке понравилась - очень живо...
28 май 2013, 09:55
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Очень симпатично!!! По исторической верности доверяю Вам, французы и их приспешники не мое направлени))). А работа понравилась и скульптура очень интересная!
28 май 2013, 09:56
alex81
класс
28 май 2013, 10:33
Bergamotoff
Впечатляет! А откуда фигурку взяли, если не секрет? ))
28 май 2013, 12:14
Mimush
Да, магазин Димы Баева - это очень хорошая альтернатива! Цены - отличные, продавец - очень порядочный, а Вам по России и почта, почти бесплатная
28 май 2013, 13:01
Mimush
Фото моего танкиста. Фотографии "рабочие", для выявления "косяков". точнее подставка и его личико На фото он не закончен, а в законченном виде не успел отфотографировать-"ушел" в частную коллекцию. Фигура МастерБокса, масштаб 1:35, акрил, темпера ПВА.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Танкист на подставку1.jpg [ 31.32 Кб | Просмотров: 1138 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Танкист на подставку2.jpg [ 20.18 Кб | Просмотров: 1138 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Танкист на подставку.jpg [ 89.7 Кб | Просмотров: 1138 ]
Подставка
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Подставка1.jpg [ 41.15 Кб | Просмотров: 1138 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Подставка3.jpg [ 40.44 Кб | Просмотров: 1138 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Подставка4.jpg [ 44.25 Кб | Просмотров: 1138 ]
28 май 2013, 19:39
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Что-то ваш танкист на Рембу смахивает.
28 май 2013, 20:24
Mimush
Ну... это уже к скульптору. Моя роль маленькая, нарисовал мимику, какая была слеплена
Масштаб диорамный 1/35 красить сложновато сам по просьбе товарищей кой чего покрашивал многие красят заливками глаз не рисуя с ВИМ так не проходит масштаб крупнее, а вообще это на любителя .
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC00727.JPG [ 31.13 Кб | Просмотров: 1162 ]
28 май 2013, 20:48
Mimush
Проливки, за малым исключением(отдельных нюансов), не используют в масштабе 1:35. Получается очень не красиво и фигура выглядит полосатой. 1:35, это уже достаточно крупный масштаб, где все детализировано.