Мой лучший друг привёз мне сегодня из Выборга вот такого солдатика. Очень буду благодарен за любую информацию. По-любому видно - историческая личность. Прошу прощения за некачественное изображение - достойного устройства сейчас под рукой нет.
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Определитель неизвестных фигур
Daddetc писал(а):
Мой лучший друг привёз мне сегодня из Выборга вот такого солдатика. Очень буду благодарен за любую информацию. По-любому видно - историческая личность. Прошу прощения за некачественное изображение - достойного устройства сейчас под рукой нет.
Действительно, историческая личность. Это великий князь литовский Витовт или по литовски Vytautas.
Действительно, историческая личность. Это великий князь литовский Витовт или по литовски Vytautas.
Уважаемые коллеги!Хочу приобрести вот этот набор-https://meshok.ru/item/31561163_Набор_армии_наполеона_La_Grande_Armee_de_Napoleon_Atlas_verlag_1_32_7_предметов. Что можете сказать и посоветовать?
16 сен 2015, 09:31
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Ну а что тут посоветовать... Набор от немецкого издателя Atlas verlag, серия La Grande Armee de Napoleon. Но это всё в самом объявлении написано внизу. Забавно, что Наполеона запрягли в артиллерийский расчёт :) Нашел вот такую картинку: На ней Наполеон никаких пушек не везёт :) Можете спросить у продавца куда он дел коняшку :) Фигурки качества журнальной серии. Но за 1200 российских рублей, конечно, надо брать.
Первые две перелив LE CIMIER период на реставрацию ссылка на сайт . http://lecimier.fr/54_restauration.html Масштаб 54мм как Металл Моделлес аналогичные им .
Modelist писал(а):
1/32 - это не 60 мм. Мне так кажется... И, согласен с Вами, это предложение, по-моему, давно не актуально.
Ссылка на мешок актуальна. Сегодня набор заказал. Там ещё три таких набора осталось.
23 сен 2015, 17:00
Silent73
Modelist писал(а):
1/32 - это не 60 мм. Мне так кажется... И, согласен с Вами, это предложение, по-моему, давно не актуально.
Всем привет, предложение актуально, я тот самый продавец. Как правильно померить размер? То что масштаб 32 я уверен, так заявлял сам издатель.
23 сен 2015, 18:37
Modelist
alver писал(а):
1/32 это 54мм к 60мм ближе 1/30 .
Нет. 54 мм - это примерно 1:30. Об этом уже много и обстоятельно на этом форуме писали. Но разницу в размере миниатюр 1:30 и 1:32, на мой взгляд, можно списать на обычную разницу в росте людей.
Всем привет, предложение актуально, я тот самый продавец. Как правильно померить размер? То что масштаб 32 я уверен, так заявлял сам издатель.
Тоже соглашусь что 1/32 ближе к 54 мм. 60 мм,ИМХО, это масштаб 1/30. А измерить просто...От самой нижней точки уровня ног(желательно без высоты каблуков) до уровня глаз.