Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
alex81 писал(а):
Serg1971 писал(а):
alex! давно обсуждалось, про конкурсы! наконец началось.
а что за конкурсы , как это будет выглядеть ? поподробней можно
Как, как? Мумусом была выбрана фигурка, так? так. Невер поддержал. С этого дня целую неделю они будут расписывать так сказать "соревновательную" фигурку. По истечении недели они выставят что у них получилось общественности на растерзание и одна из них победит. Проигравший ставит ящик водки шутка
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение arandajosejimenezylosdo.jpg [ 61.97 Кб | Просмотров: 906 ]
10 май 2013, 11:06
Спонсор
alex81
alex81 писал(а):
а раскрашивать понятно
Поразительная догадливость коллега, разумеется мы не будем их глотать, учитывая тему в которой инфа о дуэли, можно было предположить, что таки раскрашивать.
Это одна из самых сложных минек после пожалуй Шотландца.
araks писал(а):
Кстати, хороший выбор фигурки, одна из лучших у ЕК. У нее есть свои нюансы покраса. Я заказывал роспись этой миньки, сделали хорошо, но допустили одну неточность. Интересно будет посмотреть как вы справитесь с этим. Удачи!
Спасибо за оценку моего выбора. Я приложил всё своё эстетическое чутьё. Карабинеры у французов были шикарные, и ЕК молодцы.
Да работа кипит вовсю. Надеюсь победить Невера. Хотя у нас призы не предусмотрены, но думаю можно попросить кого нибудь из наших мастеров, подарить победителю именную кисть с автографом
Serg1971 писал(а):
конечно, лучше было бы если бы еще и изготовили лучше, чем есть
А ведь правильно говорит комрад. Надо не только размалевать, но можно еще и конверсировать, т.с . расширим конкурс. Фигура выбрана шикарная. Имхо одна из лучших у ЕК. Хочу тоже поучаствовать. По идейным соображениям (не подумайте что партийный :) )на стороне Невера. Если он конечно согласен... Невер, возьмешь в секунданты? Поддержу свей работой (хотя думаю, что ты в поддержке не нуждаешься) Мужики, присоеденяйтесь!