Gandalf, это судя по всему "гномы" от ЕК - Русские средневековые воины и тевтонские рыцари. Смотрю коробочка от БС пришла. Как и говорил тебе, в большинстве случаев там никто не обманывает
23 дек 2013, 04:23
Спонсор
kingmarader
Re: Хранение наших коллекций
Mumus писал(а):
Мне иногда хочется опять оказаться в темном сыром кабинете, куда вызывают на допрос, и крепкие парнишки тащат на руках измученного солдатика, тогда снимаешь черную кожаную перчатку и хлабысь ему по роже. На ломанном русском спрашиваешь: - Ты бьюдешь отвичать собакен, где вашь политьрук?
от сразу видать дилетанта))) когда хлабысь по роже, перчатку профессионал снимать не будет, скорее наоборот оденет (ох уж эти мне "форумные бойцы")))
23 дек 2013, 13:48
zkeyby
У меня полочное пополнение к празднику ,без накладочек не обошлось,деревяхи делались к готовым стеклам,чертеж был,все разжевал и один хрен,эта пьяная скотина сделала полки на 4 см уже . В результате сегодня целый день стекла резал и кромки зашлифовывал Но результатом доволен,теперь это главная экспозиция,на кухне филиал и запасники.
Фото:
Хранение наших коллекций Изображение 002.jpg [ 42.5 Кб | Просмотров: 3138 ]
Пока пилится новенький шкафчик под фигурки, пришлось бессистемно засунуть их на полки Еще и не все влезли. Живут на полке под монитором...
На радость сэру Владимиру, я порадовал себя всей линейкой 92го полка от георгиевского креста в составе 12 фигурок
не подскажите, что у вас за фигурки на полках ? - я их выделил в круги. может есть какая-нибудь информация о них, кто производитель или где можно таких купить? мне интересны красноармейцы и морфлот.
11 янв 2014, 15:07
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
75257 писал(а):
Kushspb писал(а):
Пока пилится новенький шкафчик под фигурки, пришлось бессистемно засунуть их на полки Еще и не все влезли. Живут на полке под монитором...
На радость сэру Владимиру, я порадовал себя всей линейкой 92го полка от георгиевского креста в составе 12 фигурок
не подскажите, что у вас за фигурки на полках ? - я их выделил в круги. может есть какая-нибудь информация о них, кто производитель или где можно таких купить? мне интересны красноармейцы и морфлот.
Две фигурки - это СВОВ (крайне левые в обоих рядах), вся революция и контра от "солдатиков инженера Басевича" (матросня, анархисты, красные и прочее(в нижнем ряду правый - один из представителей)), одна из фигурок - переливочка с Дель Прадо (крайне правый в верхнем ряду из обведенных), где-то в темах есть ее подробные фотки. Насчет средней в верхнем ряду - переливка, купленная в ларьке, производитель оригинала не устанавливался.