Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3230767 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
alex81 писал(а):
Vycha очень интересно сколько вам лет?(наверно вы какой нибудь учитель русского и литературы,професор ,раз такой нетерпимый почему вы так к этому придераетесь везде? (в русских танках)понятно ничего в этом хорошего нет что к примеру пишут(я пишу тоже) с ошибками(стыдно) но елки палки тут же не сайт филологии и русского языка пишешь както быстро по теме (раслобляешся, не охото проверять)
Вы оказывается и форумом особо не умеете пользоваться. Все данные обо мне есть в профиле и в визитке. Я не учитель, а просто имею высшее образование. А вот сколько Вам лет интересно бы узнать. Может тогда станет хоть немного ясно почему Вы так пишите. А Ваши посты, особенно длинные, читать не возможно. Ни запятых ни заглавных букв. А это проявление неуважения ко всем остальным участникам форума. Поэтому предупреждаю, исправляйтесь, иначе буду вынужден выносить предупреждения.
P.S. Я вот лично свои посты проверяю до отправки и после. И не скрываю, что частенько приходиться исправлять ошибки.
07 окт 2011, 19:15
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Pyc писал(а):
Вот такая картинка нашлась в Интернете.
Это фрагмент моего фото фигурок первых четырех тестовых выпусков, летом прошлого года обсуждали в теме "Тестовые выпуски". (там же есть и сканы журналов) А вот и само фото
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Наполеоновские войны ф1234.jpg [ 42.39 Кб | Просмотров: 2211 ]
и на Радикале
07 окт 2011, 19:20
alex81
Vycha ну с форумом у меня проблем нет ,я просто нахожусь на форуме исключительно по теме русские танки и солдатики.(както не интересуюсь личкой участников).сколько мне ? 30.тоже с вышим)) но всегда сколько помню себя (уроки русского языка не любил скучно было) оценки 3-4. про не уважение к форумчанам вы загнули(не все такие придирчивые наверно как вы ) предупреждение за что ?не справедливо всетки повторюсь форум не русского языка.буте терпимее
alex81, а прислушаться к совету Вы не хотите? И начать хотя бы пользоваться заглавными буквами и пробелами. У Вас в сообщении получается одно длинное предложение и повторяю читать его не удобно. И это не только мое мнение. На Вас уже жаловались за это.
[quote="Pyc"][quote="белка27"]Коллекционеры со стажем! Покажите как вы храните свои коллекции. Это стеллажи? Шкафы? Полки? Или как-то по другому?
И вообще, что-нибудь ДеА нам предложит для хранения наших войск?[/quote]
Я просто стал ставить в шкаф с моделями. Шкаф (старая фотография) [img]http://s014.radikal.ru/i328/1110/8d/2843fb468f12.jpg[/img] Фигурки оловянных солдатиков на верхней полке [img]http://s005.radikal.ru/i212/1110/21/1051003bc4bf.jpg[/img][/quote] Вечер добрый! Интересует где преобрели такой шкафчик-витринку? Очень понравился, себе хочу такой
07 окт 2011, 22:04
Atos
По поводу с большой буквы согласен. Но друг мой это не от безграмотности и уж тем более (пардон) неуважения, просто удобнее и быстрей. А придираться к форумчанам думаю не надо, люди интересуются этой темой (уже хорошо), а не дом 2 смотрят.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: ПОСЛЕДНЕЕ НОВОСЕЛЬЕ
Меж тем как Франция, среди рукоплесканий И кликов радостных, встречает хладный прах Погибшего давно среди немых страданий В изгнанье мрачном и цепях;
Меж тем как мир услужливой хвалою Венчает позднего раскаянья порыв И вздорная толпа, довольная собою, Гордится, прошлое забыв, —
Негодованию и чувству дав свободу, Поняв тщеславие сих праздничных забот, Мне хочется сказать великому народу: Ты жалкий и пустой народ!
Ты жалок потому, что вера, слава, гений, Все, все великое, священное земли, С насмешкой глупою ребяческих сомнений Тобой растоптано в пыли.
Из славы сделал ты игрушку лицемерья, Из вольности — орудье палача, И все заветные отцовские поверья Ты им рубил, рубил сплеча, —
Ты погибал... и он явился, с строгим взором, Отмеченный божественным перстом, И признан за вождя всеобщим приговором, И ваша жизнь слилася в нем, —
И вы окрепли вновь в тени его державы, И мир трепещущий в безмолвии взирал На ризу чудную могущества и славы, Которой вас он одевал.
Один, — он был везде, холодный, неизменный, Отец седых дружин, любимый сын молвы, В степях египетских, у стен покорной Вены, В снегах пылающей Москвы!
А вы что делали, скажите, в это время? Когда в полях чужих он гордо погибал, Вы потрясали власть избранную, как бремя, Точили в темноте кинжал?
Среди последних битв, отчаянных усилий, В испуге не поняв позора своего, Как женщина, ему вы изменили И, как рабы, вы предали его!
Лишенный прав и места гражданина, Разбитый свой венец он снял и бросил сам, И вам оставил он в залог родного сына — Вы сына выдали врагам!
Тогда, отяготив позорными цепями, Героя увезли от плачущих дружин, И на чужой скале, за синими морями, Забытый, он угас один —
Один, — замучен мщением бесплодным, Безмолвною и гордою тоской — И как простой солдат в плаще своем походном Зарыт наемною рукой.
Но годы протекли, и ветреное племя Кричит: «Подайте нам священный этот прах! Он наш; его теперь, великой жатвы семя, Зароем мы в спасенных им стенах!»
И возвратился он на родину; безумно, Как прежде, вкруг него теснятся и бегут И в пышный гроб, среди столицы шумной, Остатки тленные кладут.
Желанье позднее увенчано успехом! И краткий свой восторг сменив уже другим, Гуляя, топчет их с самодовольным смехом Толпа, дрожавшая пред ним.
И грустно мне, когда подумаю, что ныне Нарушена святая тишина Вокруг того, кто ждал в своей пустыне Так жадно, столько лет спокойствия и сна!
И если дух вождя примчится на свиданье С гробницей новою, где прах его лежит, Какое в нем негодованье При этом виде закипит!
Как будет он жалеть, печалию томимый, О знойном острове, под небом дальних стран, Где сторожил его, как он непобедимый, Как он великий, океан!
07 окт 2011, 22:57
Murat
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:52 Сообщения: 24 Откуда: г. Нальчик, КБР
скажите пожалуйста, а кто автор?
08 окт 2011, 07:43
Atos
М.Ю. Лермонтов. Цикл о Наполеоне
08 окт 2011, 09:21
svol
Особо "улыбнули" заснеженные сапоги!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC05509.JPG [ 25.48 Кб | Просмотров: 2081 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC05510.JPG [ 19.56 Кб | Просмотров: 2081 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC05511.JPG [ 19.82 Кб | Просмотров: 2081 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC05512.JPG [ 18.9 Кб | Просмотров: 2081 ]
08 окт 2011, 09:24
Murat
Atos спасибо. Даже целый цикл есть да...провалы в образовании дают себя знать)
08 окт 2011, 09:27
Atos
Пожалуйста (в цикле три стихотворения). А генерал хорош, сам скоро побегу за добычей
08 окт 2011, 09:30
Murat
а у нас только в понедельник
08 окт 2011, 10:23
белка27
Murat писал(а):
а у нас только в понедельник
Где у нас! Неужели так трудно написать под аватаркой город где Вы живёте!
08 окт 2011, 10:34
Murat
Блин я думал, что я заполнял эту графу в анкете) Я живу в Нальчике. Кабардино-Балкарская респ.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ну и подскажите уж пожалуйста, как вписать город в профиль свой?
Murat писал(а):
Блин я думал, что я заполнял эту графу в анкете) Я живу в Нальчике. Кабардино-Балкарская респ.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ну и подскажите уж пожалуйста, как вписать город в профиль свой?
Заходите: Личный раздел / Профиль, увидете графу откуда.
08 окт 2011, 11:18
белка27
Интересно, а снег с сапог стряхнуть (убрать) легко? На фото похоже на крупу. Я вообще удивляюсь, почему они всего с ног до головы его снегом не залепили
08 окт 2011, 11:35
Sussex
Вау! По сравнению с тестовым выпуском у миниатюры круглая подставка! Однако ж, она загажена и весьма...
08 окт 2011, 12:02
zays463
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 08:19 Сообщения: 138 Откуда: Саратов-Москва
в следующем выпуске
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: если кому интересен тираж- 50 тысяч.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение S73R9595.JPG [ 52.29 Кб | Просмотров: 2100 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение S73R9598.JPG [ 31.59 Кб | Просмотров: 2100 ]