Re: Фотоотчеты с Выставок
Народ, никто не в курсе - cif88 обещался с какой то чешской выставки моделей обещал фото предоставить. Где нибудь появились или нет? По мейлу с ним связаться не получилось - почему то не отвечает, на СМСски тоже.
Народ, никто не в курсе - cif88 обещался с какой то чешской выставки моделей обещал фото предоставить. Где нибудь появились или нет? По мейлу с ним связаться не получилось - почему то не отвечает, на СМСски тоже.
Так его вроде забанили пожизненно.
Пользователь cif88 получил бессрочный бан.
05 ноя 2013, 13:59
Nikolaevich
Но не по всему же интернету его забанили. С ним пока никак не удаётся связаться, хотел бы спросить - он ходил на выставку или нет.
Но не по всему же интернету его забанили. С ним пока никак не удаётся связаться, хотел бы спросить - он ходил на выставку или нет.
Вы знаете бан на любимом форуме бывает настолько критичен, что человек рвет все контакты с реальностью, часто следует попытка суицида или сложных психических заболеваний. Я думаю не стоит пытаться с ним связаться. Как бы не навредить.
05 ноя 2013, 18:31
Nikolaevich
По более раннему общению с cif88 в другом месте создалось впечатление, что с такой психикой, как у него, он всех нас переживет. И на этот форум он мне наводку кинул.
По более раннему общению с cif88 в другом месте создалось впечатление, что с такой психикой, как у него, он всех нас переживет. И на этот форум он мне наводку кинул.
Бравада. Он очень тонкая и ранимая натура.
05 ноя 2013, 19:33
Nikolaevich
Коллеги, с 29 ноября по 01 декабря в Москве будет проходить выставка Live eDISHion'2013. Должно быть очень интересно !!! Подробнее здесь: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=12827
Коллеги, желающие поучаствовать могут зарегистрироваться здесь: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=12827 там же есть список участников подавших заявки на сегодняшний день, номинации и список производителей фигур.
На выставке планируется продажа фигур разных производителей, в том числе и моих (Chronos miniatures).
Для коллекционеров, часть моих работ будет продаваться в качественной росписи на деревянных подставках из красного дерева.
Спасибо за инфу,непременно загляну.
21 ноя 2013, 22:09
Nikolaevich
cif88 ответил по мылу. С последней выставки у него более 2 гигов фото и видеоматериалов. Спрашивает, куда такой размерчик лучше выложить, на какой ресурс.
22 ноя 2013, 13:54
Nikolaevich
Пришло дополнение - если никому не надо, то архив с выставки cifом будет просто удален с компа.