Неа. Западло. Вы с лысыватым танкистом настолько омерзительные и скандальные для меня личности, что участвовать в чем либо устраиваемом вами, мне совесть не позволяет.
Неа. Западло. Вы с лысыватым танкистом настолько омерзительные и скандальные для меня личности, что участвовать в чем либо устраиваемом вами, мне совесть не позволяет.
это долгий и не относящийся к данной теме разговор, к которому требуется подшивка из личных переписок для вящей убедительности, и спасибо тебе за дополнительную рекламу нашему с Араксом мероприятию.
Тему ВИМ современная поэзия, судя по всему, обошла стороной. Если образ солдатиков и встречается, то только в роли метафорической иллюстрации состояния души лирического героя. Причем в основном в женской поэзии.
Цитата:
Рузанова ВикториЯ
Публикация: 2013-02-23
" ТЕБЕ ... "
Будь со мной, но только так , сколько сможется. Сколько сможется. Потом - сколько скажется. Ты - не князь. Но где-то - Ваше Вельможество. Я - в дороге - до заветного княжества. Часовые у тебя, как солдатики оловянные, ревнивые - к почестям. Из словесной, именной математики называю их - по званиям - отчествам. Я обстукаю ботинки - по гравию. Наследить боюсь. Стараюсь - с усердием. Я приляпаюсь - к чужому заглавию. Я воспользуюсь Судьбы милосердием. Ну а ты решай - сегодня ли, в среду ли для меня указ издать - о вошедшии ... Слава Богу - мы друг - друга не предали. Слава Богу - до сих пор - сумасшедшие. Но об этом - никому. Даже ворону, что гадает по бумажке. И - верится... Остальное - к четвергу. Или - в сторону. Ведь не зря Земля по прежнему - вертится...
08 июл 2016, 20:10
araks
Re: Поэтический турнир
Never писал(а):
Larna писал(а):
Можно бы было пригласить Ханапи Магомедовича проголосовать...
В сети есть инфа, что предположительно он уже умер.
Неужто гений нас покинул? Не верю я, не может быть! Ханапи жил, Ханпи жив, Ханапи будет жить!
08 июл 2016, 20:46
Inturist
Вот конкурс затевает Larna, И просит всех писать стихи, Про тех, про стойких, оловянных, Но пофиг всем, как ни крути...
08 июл 2016, 23:23
Inturist
Larna, это добрая шутка, если что, Вы не обижайтесь...
Стоят в шкафу миниатюры, Штук пятьдесят, а может сто, На них потрачены купюры, Которых не сочтёт никто...
А мой сынишка смотрит букой: - Ах, мама Ларна, на беду Ты в дом стащила столько кукол. Как я мальчишек приведу?!
Мальчишки тоже кукол любят. Вот Барби, Синди, анимэ... Они в мальчишечьей судьбе И жизнь и свет и веру губят. Мы в мире кукольном живем, И куклой ляжем в чернозем. М-да, мрачновато получилось. Навеяло что-то. Может, По тому виной, или реальность такая? :(
stepenwolf, если поставить мое, а потом ваше - то получится английский полусонет ) Причем даже содержательные требования к жанру выполнены: тезис, антитезис и парадоксальный вывод - синтез.