Ответить на тему  [ Сообщений: 3863 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 194  След.
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
araks писал(а):
Ларна, возьмешься за организацию и судейство?

Только "голосовалка". Я знаю кто победит.))))

29 июн 2016, 00:35

Объявляется Первый конкурс военно-исторической стихотворной миниатюры smile_03

1. Тема конкурса: «Четверостишие на тему ВИМ (солдатики и их коллекционеры)».
2. Участники: участвовать могут все желающие. От одного автора принимается до 4 работ.
3. До 10 июля – пиар-акция по форуму и одновременный прием работ секретарем. 11 июля – выставление секретарем анонимизированных работ в соответствующей теме. 11-13 июля – голосование за работы лайками; от одного голосующего будет допускаться количество лайков, равное примерно трети от количества представленных работ.
4. 14 июля (наш любимый день взятия Бастилии) – подведение итогов на основе консолидации оценок профессионального жюри в лице Larna и суммы лайков*. Публикация оценок и комментариев судьи. Внимание! По ознакомлении с результатами любой может сообщить секретарю о желании не раскрывать свою анонимность. Тем не менее секретарь расскажет, сколько было участников и какие произведения написаны одним и тем же анонимным автором (если таковые будут). По умолчанию же участник открывает личико.
Далее следует персонификация участников секретарем – и наши поздравления победителю(ям).
5. Призовой фонд не предусмотрен. Вознаграждение сугубо моральное (бурные продолжительные овации). Но для завершения гештальта мы с победителем можем положить друг другу по 200 рублей на телефоны )

* Судья проставляет оценки за содержание (3-балльная шкала) и технику (3-балльная шкала). При оценке техники поощряется исполнение в стилистике одной из популярных нынче жанровых форм (пирожки, порошки) или любая другая узнаваемая стилизация. А по количеству набранных лайков все произведения будут ранжированы. В зависимости от количества полученных рангов к судейским баллам будут добавлены баллы за лайки. Например, участвует 7 произведений. Три из них получили по 3 лайка, одно – 1 лайк. Получается всего 2 ранга. Значит, ко всем, набравшим 3 лайка, прибавляем по 2 балла, а к тому, которое оценили 1 лайком, прибавляем 1 балл.
Оценки за разные произведения для одного автора, разумеется, не суммируются.
Многие положения экспериментальные, хотя допускаю, что где-то кто-то придумывал нечто аналогичное.

Надеюсь на ваше участие, господа и дамы! Учитывая и сезон, и прекращение выхода большинства партворков, будем счастливы, если участников будет хотя бы больше одного )
Любые произведения на эту достойную тему, не вписывающиеся в формат четверостишия, могут быть представлены внеконкурсно, для удовольствия зрителей.

29 июн 2016, 02:22

Black Mack /T-86/kondor712, и пр. (короче многоликий вы наш) и это все?!
Ожидала большего.
На куфе около 500 зареганых пользователей. Примерно у 400 сообщений нет.
Я за них должна нести ответственность?
Я не знаю кто эти ольга и олдмен. Возможно это кто-то с профильных форумов/одноклассников/контакт/ф-б/ и пр.
Где я размещала приглашения на куф, (принтскрин образец будет ниже, кстати за это сообщение на ОК лайконуло
более900 человек они все могли прийти на конкурс и проголосовать …) и нигде ни разу я не писала голосовать за меня или Сергея.
В отличии от вас мы приглашали людей на куф, а не отпугивали.
Кстати поэтому на конкурсе Невера было много новичков.
Это один из вариантов.
Другой вариант который сразу приходит на мысль, даже чуть-чуть зная вас и как вы любите интриги.
Эти ольга и олдмен – Вы. Возможно очень близкие друзья и называют Вас «олей» кто знает….
Создать пару аккаунтов которые Вам никак не помешают (против ваших то накручеваний)…
Это очень удобно для Вас, что-бы устроить очередной конфликт.
На момент конкурса «Зимушка –зима» отношения ваши к нам уже были натянуты…
Потому, что мы не ушли с куфа за вами. Вы даже создали «тройственный союз» и это факт,
и скорее всего это был один из пунктов из вашего «ПЛАНА».
Если мы хотели бы создать призраков для голосовалки, что мешала нам от них написать несколько сообщений????
И кстати, почему вы умалчиваете о других аккаунтах у которых 0 сообщений но голосовали они не за нас
к примеру «Немо», daniil 1995, троглодиты и др зофобасы их очень много?
Насчет доказательств, при таком серьезном обвинении, это как минимум IP адрес мой должен быть.
Или как к примеру с kondor712, который голосовал почти на всех голосовалках (не за нас)
и в том числе на конкурсе Невера «Золотая Осень» на котором Вы солгали, что не накручивали голоса.
Накручивали! Кондор это ВЫ и это легко доказать даже без АйПи.
А мы кстати на этом конкурсе даже и не голосовали, Невер знает. И то, что Вы накручивали, знаем, грубо работали…
Если мы бы создавали призраков, как пишите, почему с первого конкурса мы против тайных голосований?
Найти эти сообщения на куфе можно.
И Сергей на первом конкурсе выкладывал таблицу оценок, для всех кто желает принять участие в конкурсе?
Где каждый просто поставил бы несколько оценок каждой работе. Это тоже можно легко найти.
Ах какой же молодец, Урфин-Джус/ Гендальф который на своем конкурсе не стал делать голосования.
Как же он вас обломал!
Вообще первый раз вижу человека который с гордостью сообщает что он мелкий шулер, а иначе ваши накручивания не назовешь.
Блак Мак гордится больше нечем?
Ведете себя как баба на скамеечке возле подъезда.
На конкурсе музыкантов, на этом форуме, я лидировала в открытом голосовании, НО в тайном меня очень сильно обошли.
Но, какая разница... , даже если это накрутили, главное участие в конкурсе, главное это куча хороших фигур на полках.
Которые может были бы хуже, если бы не конкурсы, а может и вообще бы не расписали.

Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Наполеоновские Войны - Новая флудилка скрин.jpg [ 44.86 Кб | Просмотров: 1536 ]
29 июн 2016, 09:31

Мадам, для честного человека у Вас слишком много дерьма (Вы уж извините). Ну проголосовали за Вас девочки с курсов "Изготовление мишуры". Все нормально, хорошая версия. Только Вы поаккуратней. Они еще и за Вашего супруга проголосовали, а это уже знаете ли... симпатии.
Все не прочитал, некогда. Ответить не обещаю, нужны консультации с Екипером. Срач может быть великолепным. Мы хоть и сраться можем, но люди сугубо позитивные. Вот литературный конкурс проводим. А Вам бы там на Фуке что нибудь полезное написать. Сколько у Вас постов там написано?

29 июн 2016, 10:58

ошибка записи

29 июн 2016, 10:58

Конфликта не будет. Неужели вы думаете, что я буду с вами общаться?!
Такое "общение" Сергей называет кормить троля. Вы троль и есть!
Насчет сколько постов я написала на куфе.
Это мое сугубо дело. Я как то больше расписываю чем пишу.
А сколько вы фигур расписали, раз вы так печетесь о конкурсах по росписи?
Вы, наверное большой специалист в этом деле???
А за то что вы дважды меня оскарбили, я вызываю вас на дуэль на кисточках.
И кидаю вам в лицо перчатку. На этом форуме есть такая традиция.
Выбор фигуры любой от ЕК за вами, так-же даты.
Скорее всего (как мелкий мошенник) вы отдадите фигуру на роспись другому художнику(ну хотя бы попадете на деньги) или как трус откажетесь...
Жду вашего выбора.
Общаться с вами больше не собираюсь.

29 июн 2016, 11:15

ОбаааНА!!! какие нешуточные страсти кипят в ванильном виртуальном мире оказывается!!!
чёрт! я всё пропустил... smile_31

29 июн 2016, 11:36

Sakura писал(а):
Конфликта не будет. Неужели вы думаете, что я буду с вами общаться?!
Такое "общение" Сергей называет кормить троля. Вы троль и есть!
Насчет сколько постов я написала на куфе.
Это мое сугубо дело. Я как то больше расписываю чем пишу.
А сколько вы фигур расписали, раз вы так печетесь о конкурсах по росписи?
Вы, наверное большой специалист в этом деле???
А за то что вы дважды меня оскарбили, я вызываю вас на дуэль на кисточках.
И кидаю вам в лицо перчатку. На этом форуме есть такая традиция.
Выбор фигуры любой от ЕК за вами, так-же даты.
Скорее всего (как мелкий мошенник) вы отдадите фигуру на роспись другому художнику(ну хотя бы попадете на деньги) или как трус откажетесь...
Жду вашего выбора.
Общаться с вами больше не собираюсь.

Девочка, даже если бы мы стрелялись на пистолетах я бы даже не поднял ствола

29 июн 2016, 12:07

Значит, писать клевету и оскорбления на женщину у вас рука поднимается, а как ответить за свои слова так «рука не поднимется»?…..
PS: А значит, сама идея идти на дуэль на пистолетах с девочкой вас не смущает. Оооо ?!!!
Про пистолеты речь не шла…
Все с вами понятно, общаться с вами и ларной прекращаю.
Удачи.

29 июн 2016, 12:19

smile_02 ну зачем же? продолжайте! это же так волнительно))) (ни хрена не понятно правда непосвещённым, но всё же)))
хоть какую то новую волну вдохнули в уснувшую ветку форума smile_20

29 июн 2016, 12:36

kingmarader писал(а):
smile_02 ну зачем же? продолжайте! это же так волнительно))) (ни хрена не понятно правда непосвещённым, но всё же)))
хоть какую то новую волну вдохнули в уснувшую ветку форума smile_20

Раз встреваешь. Задам один вопрос, потом забуду, давно хотел спросить.
Макаров С.Н. ни чего не говорит. Если что говорит ответ можно в личку

29 июн 2016, 12:48

sakura писал(а):
общаться с вами и Ларной прекращаю.

боюсь, что для меня это ровным счетом ничего не меняет Наполеоновские Войны - Новая флудилка

Разоблачением ваших проделок я занималась вовсе не потому, что вы не ушли за кем-то с куфа, а потому что привыкла выражать свое мнение, в отношении любых субъектов, особенно мелких и крупных мошенников.

Насчет махания кисточками... Это очень смешно, да. Кидаться умением разрисовывать половички на слониках как чем-то вроде высшего жизненного достижения.
Так по аналогии футболисты своим болельщикам могут сказать - вот выйдешь гонять мяч, тогда и выражай свое мнение по поводу несоблюдения правил чемпионата smile_03
Не пора ли спуститься на землю? ВИМ, поэзия, оздоровление атмосферы на разных форумах - это всего лишь хобби. И выглядит мягко говоря занятным, когда человек говорит - "Вот займешься моим развлечением, тогда и будешь мне мешать называть белое черным, а черное белым". Или это вид троллинга такой?

В свою очередь, не буду делать вид, что откланиваюсь - надоело смотреть на многосерийные прощальные поклоны.

29 июн 2016, 14:29

В качестве затравки для конкурса... Вот придумалась ханапишка.

Цитата из соседней темы:

Doka писал(а):
Уважаемые коллеги! в г. Санкт-Петербург состоится реальная встреча. Которая будет проходить в помещении студии «Ages»...Для того, чтобы войти достаточно набрать номер мобильного телефона (8-916-463-21-10 Юрий, 8-911-240-19-36 Борис). ...

Борис молодец какой -
Хороший телефон дал, но не свой.
Друг, звоню на него тебе.
Какой-то Муммус отвечает мне.
smile_14

29 июн 2016, 14:41
Лидер раздела Наполеоновские Войны

smile_11 Обсуждения накруток голосов на чужом форуме объявляю закрытым!
Желающие продолжить, могут перейти в личку.
Продолжение наездов и персональные оскорбления будут караться немедленным баном!
(Считайте, что вместо нескольких персональных предупреждений вы получили одно на всех, но коллективное!)

smile_15

29 июн 2016, 15:13

Коллеги, кто хочет поучаствовать в конкурсе поэтических миниатюр на тему ВИМ, просьба присылать мне ваши вирши в личку. Позже создадим новую тему в разделе "конкурсы". 11 июля выложу анонимизированные работы участников, и дальше посредством лайков и авторитетного судейства определим победителя smile_20
Условия конкурса описаны выше.

Последний раз редактировалось araks 29 июн 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2016, 16:41

eKeeper писал(а):
smile_11 Обсуждения накруток голосов на чужом форуме объявляю закрытым!
Желающие продолжить, могут перейти в личку.
Продолжение наездов и персональные оскорбления будут караться немедленным баном!
(Считайте, что вместо нескольких персональных предупреждений вы получили одно на всех, но коллективное!)

smile_15

Ну наконец тормознули сие действие - согласен с kingmarader - о чем байда -думал про НВ-смотрю зачистили- ан нет не о том

29 июн 2016, 20:18

araks писал(а):
Коллеги, кто хочет поучаствовать в конкурсе поэтических миниатюр на тему ВИМ, просьба присылать мне ваши вирши в личку. Позже создадим новую тему в разделе "конкурсы". 11 июля выложу анонимизированные работы участников, и дальше посредством лайков и авторитетного судейства определим победителя smile_20

Пару стихов уже придумал.
Но сначала надо узнать, что может светить за организацию такого конкурса. И за участие.

30 июн 2016, 08:31

Never писал(а):
araks писал(а):

Но сначала надо узнать, что может светить за организацию такого конкурса. И за участие.

Ты что имеешь ввиду - репрессии или награду? Репрессии - максимум переселишься в ВК для написания стихов. Награда - прекрасная дама притупив взгляд опуститься в реверансе в знак восхищением поэтом, благо увидит это только она

30 июн 2016, 09:54

Never писал(а):

Криминал точно не пришьют smile_08
Это будет пробный конкурс, посмотрим как пойдет, так что пока без призового фонда, все на голом энтузиазме ))
Мне на личку присылают стихи, я без авторских ников выкладываю их в соответствующую тему и вперед... smile_20

30 июн 2016, 10:46

araks писал(а):
Never писал(а):

Криминал точно не пришьют smile_08
Это будет пробный конкурс, посмотрим как пойдет, так что пока без призового фонда, все на голом энтузиазме ))
Мне на личку присылают стихи, я без авторских ников выкладываю их в соответствующую тему и вперед... smile_20

а чего голый энтузиазм. отправляешь стихи, аракс скидывает телефон, кидаешь ему 200 рублей на телефон. ларна называет победителя аракс переводит ему призовой фонд.
другой вариант - ларна называет победителя, аракс понимает что это не он и прекращает со всеми общаться.

30 июн 2016, 11:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 3863 ] 
На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 194  След.