Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Я про то и говорю. Удивительно, просто. Может быть это из тех фигурок, сделанных для других компаний?
15 апр 2013, 18:18
Doka
Представляю вашему вниманию фигурку реального персонажа. Вождь племени Сиу Сидящий Бык. На ихнем языке это звучит так - Тотанке Йотаке. Фигурка была куплена в обычном киоске Роспечать. Роспись производилась кистью акриловыми красками. Это моя одна из промежуточных работ. Прошу обозревать, задавать вопросы. Прошу прощения за неважные фотографии. Лучшего качества фото есть, НО, как вам сказать? То что, выставил это уже перекрашеная фигурка третьим разом. А лучшего качества фото относятся к покраске второго этапа. Могу конечно и ее выставить. Типа игра, найди три отличия. :)
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_4211.JPG [ 23.97 Кб | Просмотров: 769 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_4212.JPG [ 28.46 Кб | Просмотров: 769 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_4213.JPG [ 25.49 Кб | Просмотров: 769 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_4160.jpg [ 34.65 Кб | Просмотров: 765 ]
15 апр 2013, 19:05
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Вообще Сидящий Бык интересный персонаж истории.Юрий а разукрашивал ты его, пользуясь какими то цветными фото или картинками.Я не силен в индейской тематике,просто мне показалось,розовые макасины как то не так смотрятся.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1.jpeg [ 66.24 Кб | Просмотров: 773 ]
15 апр 2013, 19:23
palpatin
Замечательно. Перья получились прекрасно, а это самое занудное при росписи индейцев. Автор фигурки Adriano Laruccia, один из ведущих итальянских скульпторов по миниатюре. Оригинал фигурки производится фирмой Masteclass. http://www.masterclass.it/shop/catalog/ ... uto-detail
15 апр 2013, 19:47
Doka
Gessen писал(а):
Вообще Сидящий Бык интересный персонаж истории.Юрий а разукрашивал ты его, пользуясь какими то цветными фото или картинками.Я не силен в индейской тематике,просто мне показалось,розовые макасины как то не так смотрятся.
Я использовал оригинальные фотографии в цветном виде, но которых изображены именно его вещи. Не без помощи компетентных лиц.
Вот скажем макасы.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение макасы.jpg [ 28.67 Кб | Просмотров: 721 ]
Последний раз редактировалось Doka 15 апр 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
15 апр 2013, 20:06
araks
Дока, расписано здорово, ничего не скажешь. Наверное индейцев делать не так интересно как, например, солдат европейских армий, т.к. у детей прерий "форма" по большей части была произвольная.
Это для европейцев, на самом деле по одежде можно было сказать о племени, роли в этом племени, семейном и материальном положении, даже возрасте.
15 апр 2013, 20:15
Doka
araks писал(а):
Дока, расписано здорово, ничего не скажешь. Наверное индейцев делать не так интересно как, например, солдат европейских армий, т.к. у детей прерий "форма" по большей части была произвольная.
Я с Mumusom согласен. Ведь у индейцев можно например сказать. Сколько у него заслуг. Достаточно взглянуть на оперения. Сколько ленточек на перьях, столько у него и заслуг. Почти как в европейских войсках ордена и медали. Или скажем таже самая бахрома, которая свисает с рукавов, на самом деле это локоны скальпов. У меня интерес был огромнейший начиная эту фигурку. На счет произвольности "формы", я с вами не соглашусь. Она у них была индивидуальна.
15 апр 2013, 20:29
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
У меня индейцы всегда ассоциировались с Фенимором Купером.
15 апр 2013, 20:32
Doka
DarthWilfred писал(а):
У меня индейцы всегда ассоциировались с Фенимором Купером.
Не только у вас. :) Правда еще на ум приходит Гойко Митич
Последний раз редактировалось Doka 15 апр 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.