Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3313462 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Mumus писал(а):
Странно, а я чуваков в килтах видел только в королевском замке. Но может быть время посещения страны мною было выбрано неудачно. Виски я там хорошо попробовал, особенно понравился Катти Сарк, в компании студенток из Украины хи-хи.
Долго тупил пытаясь понять как клипер в короткой рубашке перепрыгнул из Гринвича на Королевскую милю, ну не вискофил я ни разу. Хотя когда в компании заканчивается алкоголь наступает время виски, и тогда уже чего не помню, за то не стыдно ;-)
Помимо гвардейцев в замке, музыкантов, официантов, продавцов ещё порядочно молодежи слонялось по городу в тартанах расцветок от классических до кислотных. Ну может поголовно туристы были как и я или в кои-то веки в мае было тепло ;-) Хотя и в Лондоне на свадьбах и презентациях встречал суровых мужчин без трусов.
Килт брал не в туристической лавке (в них в основном поливискозная продукция), а в одном из специализированных магазинов торгующих шерстяными тканями и готовой продукцией на Royal Mile ближе к Холирудскому дворцу. Насколько я понимаю, шьются на заказ комплекты и если кто-то отказывается, то всегда можно порыться на стойке sale, правда размеры только те что представлены. С трудом нашел на своих худые чрёсла.
Парадный комплект с гритом расветки королевских Стюартов у меня уже был, правда шили его в Москве ;-)
Вобщем прикупил себе повседневный короткий килт за 100 фунтов и всякую мелочевку, фибулы, ленты, булавки для килта и пару шерстяных носок, ещё где-то 100 фунтов потянуло. Цвета МакДональдов Ремешки или резинки с флажками нужны непременно, без них через коротое время гольфы сползают с икр, так туристов можно отличить, по вечно спущенным гольфам ;-)
Ещё один спорран брать не стал, супруга коварно увлекла отсматривать принца Чарльза, он как раз гостил в Холируде, а потом все больше ей юбки брали всевозможных расцветок, кстати они как и короткий килт шьются с запахом и продеванием ремешков для фиксации на талии.
Ну ничего в следующий набег на Шотландию вновь по килтам ударим!
зы 17 марта в Москве в клубах и на улицах очень звонко ;-) правда по слухам некоторые умеют втягивать шары в фюзеляж ;-)
Питер очень толерантный город, правда почему то в кругах именно футбольных фанатов бытует мнение, что Зенит единственная команда куда запрещено покупать чернокожих футболистов, но на мой взгляд это глупости. Мы всегда рады любым приезжающим к нам, в килтах или без :) В конце концов не так уж много, где мы можем побить Москвичей, но на футбольном поле всегда, Зенит-чемпион.
28 авг 2012, 12:06
alex81
ага газпрем чемпион кремлевский политпроект вечен . от тайги до британских морей красная армия всех сильней
МИЛЛЕР Алексей Борисович Председатель Правления ОАО "ГАЗПРОМ" 2012
Скульптор УДАРЦЕВА Ярослава Художник СЫЧЕВА Галина
Выполнен в одном экземпляре, по заказу Администрации Президента
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение fot3325_b.jpg [ 47.94 Кб | Просмотров: 1837 ]
28 авг 2012, 12:31
alex81
кооператив озеро рулит
28 авг 2012, 12:44
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Mumus писал(а):
Питер очень толерантный город, правда почему то в кругах именно футбольных фанатов бытует мнение, что Зенит единственная команда куда запрещено покупать чернокожих футболистов, но на мой взгляд это глупости. Мы всегда рады любым приезжающим к нам, в килтах или без :) В конце концов не так уж много, где мы можем побить Москвичей, но на футбольном поле всегда, Зенит-чемпион.
Ладно, покормлю тролля ради интереса))) Новости-то смотрите регулярно? Второй раз подряд у "Макдональдса" на Московской улице были избиты приезжие среднеазиаты. Один погиб от ножевых ранений. В прошлый раз нападение совершили три десятка бравых молодцев. Или вы хотите сказать, что в Питере нет "скинхедов" и ультраправых фанатов?)))
Всегда, это 3 раза из 21 чемпионата? Чемпионы РФ: "Спартак" - 9, ЦСКА - 3, "Локомотив" - 2. По очкам за всё время: 1 «Спартак» 1217 2 «Локомотив» 1116 3 ЦСКА 1095 4 «Динамо» 961 5 «Зенит» 18 чемпионатов 895
В СССР там ещё всё хуже для вас: Зенит - 1 раз, Спартак - 12, Динамо - 11, ЦСКА - 7, Торпедо - 3. По очкам: 1 "Спартак" 53 чемпионата 1829 2 "Динамо" 54 1819 5 "Торпедо" 51 1635 6 ЦСКА 48 1536 7 "Зенит" 49 1339
Какой то набор фраз совершенно не связанных между собой, я уже указал то, что фанаты футбола это нечто вроде банд Нью Йорка и поэтому врят ли могут считаться, за образец поведения всех жителей.
28 авг 2012, 13:54
DemetrioCalle
А тогда в чём выражается "нетолерантность" Москвы? То же самое - фанаты, скинхеды, теперь ещё и православные радикалы . Все остальные спокойно высказывают своё мнение. А если это мнение не нравится приезжим, то это результат: 1) неверной миграционной политики, 2) поведения самих приезжих. Если приезжает адекватный человек, то к нему и отношение соответствующее
Статистика футбольная тоже не связана между собой?
Сдулись, вы батенька тролль)))
28 авг 2012, 14:10
alex81
в россии нет еще пока команды круче ЦСКА и все спор окончен .
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 94572f74c90f.jpg [ 49.13 Кб | Просмотров: 1798 ]
Мне кажется, что издатель может попытаться объединить "коня и трепетную лань" наших пожеланий и своих возможностей: выпустит конные фигурки личностей - Кутузова и Наполеона. Только такого пафосного не хотелось бы. Думаю НВ в этом смысле не подведет: и конь, и Наполеон будут по стойке "смирно".
Скорее всего этот пафос вызван тем, что Наполеон еще "на коне", после коронации, как раз он чувствовал такой подъем и море казалось по колено, во всяком случае Ла Манш уж точно :) Ну есть и поскромнее варианты
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение fot200_b.jpg [ 18.84 Кб | Просмотров: 1755 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение fot198_b.jpg [ 34.1 Кб | Просмотров: 1755 ]
28 авг 2012, 16:39
DemetrioCalle
Да вы что, с такой детализацией и уложиться в 289 рябчиков (или какая там сейчас рекомендованная цена)?
Кстати, согласен с Never, если бы все "личности" были на лошадях - производитель бы съэкономил по сравнению с выпуском всех конных на конях (простите за тавталогию), а нам бы в радость))) Но Кутузова не надо - полноват был, лучше стоячего, имхо)))
Я тоже болею за ЦСКА с 2000 года)))
29 авг 2012, 07:43
MaxFrost
Я вчера в метро, в переходе на Библиотеке имени Ленина видел Шотландца ,как так то?)))
Чего ж не купили?!!!! А вообще-то вы не первый в такую ситуацию попали, форумчанин Krestnik тоже регулярно проскакивает в будущее дня на три вперед, покупает там очередной выпуск НВ и делится с нами впечатлениями.
Я думаю эта ситуация, как раз понятна. Скорее всего продукция приходит на какой то общий оптовый склад после этого развозиться по компаниям продающим печать, соответственно чем меньше эта компания тем раньше до ее единственной палатки - ларька доедет.