масштаб наш, может как новое ЕК. обязательно попали, я и сам прикупил парочку у вас. поехали дальше, будет интересно, пишите, а то больше 20 выставить не могу, а еще есть что то не хочет грузится, продолжу позднее
Комментарий к файлу: а эти две фигуры ввели меня в ступор. мне кажется, что нет ничего более сложного, чем расписать тело человека. но это мое мнение Фотоотчеты с Выставок IMAG2975.jpg [ 36.92 Кб | Просмотров: 1901 ]
Последний раз редактировалось Serg1971 17 сен 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
17 сен 2013, 15:51
ulan
Re: Фотоотчеты с Выставок
Понял.Однако позы более разнообразны чем у ЕК.Жаль качество фигурок сложно оценить.
Любопытно, а на таких выставках бывают земные вещи? А то конечно такие работы вызывают восхищение, но как правило они недоступны обычным коллекционерам.
17 сен 2013, 18:45
araks
Mumus писал(а):
Любопытно, а на таких выставках бывают земные вещи? А то конечно такие работы вызывают восхищение, но как правило они недоступны обычным коллекционерам.
Тогда утратится ценность выставки и она превратится в обычный сувенирный магазин
Тогда утратится ценность выставки и она превратится в обычный сувенирный магазин
А мне кажется наоборот ее ценность повыситься. Это же не выставка для военных специалистов. Такие мероприятия должны популяризировать оловянную миниатюру в массах. Хобби не должно все таки вызывать ужас своей стоимостью.
17 сен 2013, 19:04
araks
Mumus писал(а):
А мне кажется наоборот ее ценность повыситься. Это же не выставка для военных специалистов. Такие мероприятия должны популяризировать оловянную миниатюру в массах. Хобби не должно все таки вызывать ужас своей стоимостью.
Я думаю не стоит оценивать выставку с точки зрения стоимости работ, все -таки она расчитана, в первую очередь, на ценителей ВИМ и специалистов униформологии. Это по большому счету, не коммерческий проект, мастера демонстрируют, а не продают свое творчество. Даже при нулевой продаваемости, это - непосредственная популяризация данной темы.
Вы в одном предложении коллега себе противоречите. Если выставка для любителей ВИМ, как она популяризует хобби, если они уже любители. Хобби развивается привлекая посторонних адептов. Вот журнал НВ популяризовал это хобби в сто раз больше всех этих выставок.
17 сен 2013, 19:29
araks
Mumus писал(а):
Вы в одном предложении коллега себе противоречите. Если выставка для любителей ВИМ, как она популяризует хобби, если они уже любители. Хобби развивается привлекая посторонних адептов. Вот журнал НВ популяризовал это хобби в сто раз больше всех этих выставок.
Никакого противоречия, коллега, я написал "ценители", а не "любители" - это немного разные понятия. Выставка популяризирует не хобби, а тему ВИМ. Популяризировать можно и без продаж.....
Mumus писал(а):
Да я про продажи и не говорил. Просто цена это один из инструментов. Видимо Вы давно не ходили в магазин игрушек с ребенком
Отчасти согласен, но все-таки цена это, скорее, инструмент продвижения. Вы подходите к предмету уж слишком по коммерчески. Издержки профессии :) Популяризация ВИМ в контексте данной выставки - это приобщение к прекрасному, искусство (прикладное) в массы ) Кстати, с дочкой регулярно заходим в "игрушки", но ее уже это все меньше и меньше привлекает. Стараюсь привить ей любовь к развивающим играм. "Популяризирую" шахматы ))