Я посмотрел, обычная перепродажная контора. Солдатики будут переливки. То есть пиратская копия, которая конечно хуже оригинала. Покопайся в этом разделе, тут много хороших магазинов. Рекомендую Питерский магазин Солдатики. Из производителей Питерские Айджес и Ниену, наверно самые доступные по ценам и качеству. Павел Алехин рекомендовал сайты своих друзей тоже посмотри.
04 ноя 2012, 12:19
Castle
Re: Полезные ссылки в сети.
Mumus писал(а):
Я посмотрел, обычная перепродажная контора. Солдатики будут переливки. То есть пиратская копия, которая конечно хуже оригинала. Покопайся в этом разделе, тут много хороших магазинов. Рекомендую Питерский магазин Солдатики. Из производителей Питерские Айджес и Ниену, наверно самые доступные по ценам и качеству. Павел Алехин рекомендовал сайты своих друзей тоже посмотри.
питерский солдатики посмотрел - классный магизин, жаль в у нас такого нет плохо одно - не у всех миниатюр есть фото, не понятно как выглядит а http://war-toys.ru/ - я так понял, что тоже хоршие
На вар тойс я покупал, вполне достойно, но есть одно но это тоже пиратские переливки других компаний.
04 ноя 2012, 15:02
Castle
Re: Полезные ссылки в сети.
Mumus писал(а):
На вар тойс я покупал, вполне достойно, но есть одно но это тоже пиратские переливки других компаний.
это да((( но по крайней мере среди пираток нормально. а вообще литьё нормальное??? а про магазин \Солдатики, это с ними связываться, что бы каждое фото посмотреть? Литьё у них намного лучше и окрас???