Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Цена ниочем не говорит
28 мар 2013, 21:22
Спонсор
svoy
palpatin писал(а):
Переливки иногда бывают достаточно высокого качества. Те что на картинках, насколько можно судить по картинкам, явно не высокого качества. Скорее всего копии с копий.
Вполне согласен. Сам этим занимался. Обычно на продажу и выстовляют полубрак- недодел. Но и перелив есть такой что, с некоторыми апгрейтами, зачастую выглядит лучше, чем оригинал. О особенно в китовых фигурках.
28 мар 2013, 21:33
Enologist
ЕК по 50 гр. возможно оригинал. То, что по 160 гр. копии. Оригиналы европейских фирм всегда в коробке с цветной картинкой. Но точно сказать можно только подержав фигурку в руках. Картинка на сайте это одно, а прислать могут другое. По размеру примерно одинаково.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
svoy писал(а):
У меня тоже вопрос- а кто имел дело с фигурками производителя под брендом Булат ?
У Булата есть интересные фигурки, только самого Булата похоже уже нет.
Я знаю, но я хотел узнать про вторую половину.
29 мар 2013, 20:49
ulan
Enologist писал(а):
Я знаю, но я хотел узнать про вторую половину.
Там похоже вообще своих фигур нет, переливы других производителей.Сказать что-либо о качестве не видя фигурку вживую достаточно тяжело, как и о размерах.Видел там несколько фигур от "Оловянного парада"(Александр Отрощенко), они точно намного крупнее.Это 60 мм.
30 мар 2013, 08:01
Oksse
У меня не сложились отношения с этим магазином. Оформил заказ полтора месяца назад, позвонил для подтверждения, получил письмо в ответ: "Мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа в ближайшее время. Срок сборки заказа 4-7 рабочих дней." Дальше полное молчание. Сделал вывод. То, что они предлагают у нас в "Детском мире" стоит на 5-10 грн дешевле. Того, что я заказывал, там давно нет. Поэтому они и молчат, взять-то негде. Несеръёзное отношение перекупщиков. Могли бы что-нибудь соврать, типа нет в наличии, формы испорчены и т.д. Я бы не рассказывал об этом, но вот такой у меня опыт. И пусть не обижаются. С людьми по-людски нужно.
30 мар 2013, 09:36
Enologist
В таких случаях надо звонить им и выяснять что есть, а чего нет из Вашего заказа.
30 мар 2013, 18:29
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, подскажите, где можно заказать фигурку Артура Уэлсли (конную или пешую) 54мм? Единственный виденый мною вариант - это пластик от Italery, но качество литников у них весьма посредственное, да и хотелось бы фигурку в металле.
Kushspb писал(а):
Господа, подскажите, где можно заказать фигурку Артура Уэлсли (конную или пешую) 54мм? Единственный виденый мною вариант - это пластик от Italery, но качество литников у них весьма посредственное, да и хотелось бы фигурку в металле.
Класс! Любил бумажных солдатиков, но таких не видел) Мы сами даже рисовали, когда не было того, о чём мечталось) Но всё временно было, удивительно, как эти смогли сохраниться)
У меня и из двойного слоя толстого картона не выжили...
31 мар 2013, 08:39
Oksse
Enologist писал(а):
В таких случаях надо звонить им и выяснять что есть, а чего нет из Вашего заказа.
В таких случаях пишут: "Нет в наличии", а не обещают собрать заказ за неделю. Я же звонил - подтвердили. Левая контора. Это жутко непрофессионально. Выводы о них можешь сам сделать. Хотя я тебя понимаю, у тебя нет возможности купить фигурку напрямую, для тебя их услуга вполне адекватна и по цене и по удобству. Я же с ними больше не буду связываться. Земляки, ля.
31 мар 2013, 10:17
araks
Daddetc писал(а):
Класс! Любил бумажных солдатиков, но таких не видел) Мы сами даже рисовали, когда не было того, о чём мечталось) Но всё временно было, удивительно, как эти смогли сохраниться)
Через бумажных солдатиков, наверное, все советские мальчишки прошли. В игрушечных магазинах выбор небогатый, что и стимулировало творчество. Я например, со второго по шестой класс с друзьями рисовал солдатиков разных тематических направлений: индейцы-ковбои, гладиаторы, рыцари, гангстеры-полицейские, суворовцы, и т.д и т. д. А потом придумывали правила сражений для каждой темы. В общем ужасно интересно это все было... Но к сожалению, ни одного не осталось - всех раздарил одноклассникам. А сейчас было бы прикольно посмотреть на них - все-таки часть детства. Невер, викинги у тебя выразительные получились, если бы мне такие картинки в детстве на глаза попались, я бы точно, еще и викингами стал увлекаться ))