Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310389 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Оперативно вы, однако... В скольких же это местах саперов закупали?
20 авг 2012, 08:27
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Ё-маё, вот из-за кого некоторые тут жалуются на отсутствие в ларьках солдатиков! Слава Богу, у меня есть бездонный "Ашан". Но благодаря вам - точно серию продлят)))
Кстати, не плохой экземпляр себе взял. Считаю удачный номер.
20 авг 2012, 11:47
Legatum
DemetrioCalle писал(а):
Ё-маё, вот из-за кого некоторые тут жалуются на отсутствие в ларьках солдатиков! Слава Богу, у меня есть бездонный "Ашан". Но благодаря вам - точно серию продлят)))
Кстати, не плохой экземпляр себе взял. Считаю удачный номер.
Я тоже в Ашане, знаю место, где более 10 шт. продают по 230 р., но руки не разу не доходили. Так я не понял, вы за продление серии или против?
Я думаю против продления серии могут быть только люди собирающие бесконечные автолегенды ссср
20 авг 2012, 15:28
DemetrioCalle
Я - ЗА, но в разумных пределах. Я собираю "АЛ", но там - другое дело))) Я согласен, что не надо только "легенд", но против прототипов. Хотя и согласен, что нигде кроме "АЛ" их не купить... Здесь же я согласен о продлении до 80 номеров. Не более! Просто хочу ещё "Первую Мировую" собирать и, возможно, некоторых солдатиков из грядущей "Наша армия" от ДеА. Места уже в квартире нет: 7 стеллажей машинок, на них стоят солдатики + полка в огромном шкафу под насекомые, минералы и "Мировую Авиацию"))) Да и накладно по деньгам. Приеду домой - выложу фотку, если сумею
Это у Вас сколько патворков в активной стадии?
20 авг 2012, 15:55
DemetrioCalle
Активны (без пропусков): "АЛ", "Насекомые", "Мировая авиация", "НВ" - 4 партворка. Закончил, как и все в РФ - "Минералы - сокровища Земли". Соответственно: 5 кейсов с минералами, 5 кейсов (пока) - с насекомыми, 7 (пока) стеллажей с "АЛ", 10 (пока) папок с "МА", ну и "НВ" - пока 1 "коробка"
Следовательно, часть из них закончится в первом квартале 2013, а вместо них - "ПМВ" и "Наша Армия" (100% выборочно, если вообще решусь)
20 авг 2012, 16:02
alex81
полный пипец
20 авг 2012, 16:21
palpatin
Итак, сегодня ровно год со дня официального выхода первого номера. Что мы получили за этот год? Двадцать шесть номеров журнала и двадцать шесть фигурок. Представлены три страны – Россия, Франция, Великобритания. Из них Россия 18 фигур – 9 гвардия, 8 армия, 1 ополчение. Франция 7 фигур – 3 гвардия, 4 армия. Великобритания 1 фигура. С №19 поменялся главный редактор журнала, правда, на качестве издания это пока никак не отразилось. В создании журнала начал принимать участие П.Алёхин, это большой плюс. Чего бы хотелось во второй год издания: Что бы этот год был полный и плавно перешёл в третий год издания. Что бы представители журнала периодически посещали наш форум, то, что он существует они наверняка знают. Стараться улучшить качество миниатюр, особенно оружия.
Я бы сказал якобы господин Чернушкин
20 авг 2012, 17:29
DemetrioCalle
Вот моя коллекция. Модеры, не переносите, плиз))) Или хотя бы скопируйте в тему "АЛ", а то тут и солдатики есть Пипец, согласен, поэтому и за откладывание "ПМВ" до 2014)))
Фото:
Комментарий к файлу: "АЛ" и "НВ" Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение SNB10008.JPG [ 53.62 Кб | Просмотров: 973 ]
Прикольно, но в машинках меня смущало всегда лишь одно, они всегда статичны, солдатику же можно придать любую позу даже солдаты одного полка могут быть совершенно разными. А вы собираете только патворки? Не хотите продолжать коллекцию качественными модельками?
21 авг 2012, 08:46
DemetrioCalle
Ну, ещё собираю активно коллекционные карточные игры и монеты (более пассивно). Из моделей интересуюсь 1/72 масштабом от "Звезды", но пока так и не решился собирать))) Сборные модели - не для меня: терпения и "рук" не хватает
На более качественные не сборные модели нужны большие купюры))) А мне многое интересно в военной истории. Соответственно, отдавать 1500-2000 за 1 солдатика/машинку не могу. Это вечный спор: что лучше широкий охват с приемлемым качеством за относительно дёшево ("НВ") или узкая тематика с супер-качеством за дорого ("ручная" миниатюра)...
Машинки более статичны и однообразны - это да, но ничего не поделаешь)))
Кстати, британца уже 2 будет через две недели, ждём пруссака. По идеи - это основные страны в наполеонике после России и Великой Армии, так что "ДеА", скорее всего, ими и ограничится... Из Великой Армии был бы интересен мамелюк, из отечественных - конный башкир. Продвинутые челы были: в 19 веке с луками, саблями, пиками и щитами)))
Да но в отличае от башкир в 21 веке кирасиры значительно изменились, а те все еще с луками Кстати бронежелет в общем те же латы да и шлемы носят сейчас со щитами, так что не так уж все и поменялось.