... В общем просто чтобы знать где их ад напишите в личку ...
Место зовется "Фук.ру" (не забудьте вывернуть наизнанку). Сходите туда. Там скучно и весело одновременно. Скучно потому что Сумум (не забудьте вывернуть наизнанку) в пятый раз за мою историю общения поднимает тему о том, какие замечательные ракеты и самолеты создали Королев и Туполев, если бы не сидели в шараге. А весело... Потому что Сумум засрал авиаконструкторами открытую "казахами" тему, о том как казахи спасли Москву, порубав шашками танки немцев.
Т86, скучно без этого форума?... Только причем тут Москва? Вроде же про харьковскую операцию разговор шел...
20 май 2015, 05:40
Спонсор
BlackMack
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
grey72 писал(а):
BlackMack писал(а):
Место зовется "Фук.ру" (не забудьте вывернуть наизнанку). Сходите туда. Там скучно и весело одновременно. Скучно потому что Сумум (не забудьте вывернуть наизнанку) в пятый раз за мою историю общения поднимает тему о том, какие замечательные ракеты и самолеты создали Королев и Туполев, если бы не сидели в шараге. А весело... Потому что Сумум засрал авиаконструкторами открытую "казахами" тему, о том как казахи спасли Москву, порубав шашками танки немцев.
Т86, скучно без этого форума?... Только причем тут Москва? Вроде же про харьковскую операцию разговор шел...
Почему скучно? Я вас читаю. Никогда этого не отрицал. У вас остались люди с которыми мне интересно было общаться, хотя правильней читать (не хватает иногда интеллектуального багажа, что бы общаться на равных). Свое мнение о Мумусе как о интеллектуале я здесь писал. Ну а мнение о нем как о менеджере проекта?.. Ну вот видите сижу здесь. Не худею.. При чем Москва?... Метод у меня такой. Гротеск позволяет лучше донести отдельные нюансы позиции спора. В частности позицию Невера.
Финал неудачников - Лохо укатал Кубань, которой ничего не надо. И эти Лошары теперь будут в еврокубках позориться.
Неудачники отвалились в полуфинале и на более ранних стадиях. По поводу "ничего не надо": если матч смотрел, то видел бы как бились обе команды и как им обеим нужна была эта победа. А про еврокубки будем говорить когда они начнутся.
И ещё... Портенируйся где-нибудь уважительному отношению к людям.
Щазз. Игру смотрел, если это битва, то я Лев Толстый. Кубань слила и эту игру ( как и все предыдущие), паровоз - чему их там учили тренера, не знаю, но пас на 10 метров профи должен отдавать 100 из 100. А не половину в никуда или сопернику. Кого там уважать? Как там Валераверим говорили - игра была равна, играли два говна.
22 май 2015, 11:01
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Ну вот и кончилась чёрная полоска в жизни. Даже мне попёрло.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 12.JPG [ 14.33 Кб | Просмотров: 2781 ]
24 май 2015, 15:47
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
freedm78 писал(а):
Может попилим?
28 май 2015, 19:08
Shenk
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:17 Сообщения: 194 Откуда: Москва, Измайлово
Mistr писал(а):
freedm78 писал(а):
Может попилим?
Из jpeg-а сделать можно сколько угодно jpeg-ов. Пока не вижу чего пилить-то???
29 май 2015, 12:55
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Mistr писал(а):
попилим?
Обязательно попилим. Обрати внимание на надпись внизу слитка. Спёрто с предыдущей работы, никто не возражал. Не видел никто.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка PIC51(1432933389971).jpg [ 31.89 Кб | Просмотров: 2636 ]
29 май 2015, 17:01
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Аднака дебилы-болелы паровоза ухитрились нагадить даже в моей дыре ( на дорожные знаки наклейки своего клуба лепят только дегенераты). Причем наклеили на прошлой неделе, ещё в минулый понедельник наклейки не было.
Аднака дебилы-болелы паровоза ухитрились нагадить даже в моей дыре ( на дорожные знаки наклейки своего клуба лепят только дегенераты). Причем наклеили на прошлой неделе, ещё в минулый понедельник наклейки не было.
Полностью с тобой согласен! Удивительно, что до твоей глуши только паровозы доехали. Дебилы-болелы конско-мясной массы обклеили практически всю Олд-Москву, а до моей "деревеньки" дотянулись грязные ручонки бомжей...
Я ваще не понял, как тут паровозные оказались. Их команда тут не появлялась даже в прошлом веке и не будет в этом - они сюда играть не приедут. Зато бараны-болелы хуже свиней - гадят везде, где появляются.
Заглянул сегодня перед курсами в один базар. Обнаружено - некоторое кол-во конных и пеших фигурок по 800, и пара десятков моделек ружей старины глубокой по 1800 ( ружья длиной 15-20 см, точнее не измерил, так на глаз насыпал). Цены озвучивал бухой хозяин, осталось поймать его трезвым и повторить вопрос.
Кстати, наклейку паровоза уже убрали, нечего знаки поганить всякой мерзостью.
Я ваще не понял, как тут паровозные оказались. Их команда тут не появлялась даже в прошлом веке и не будет в этом - они сюда играть не приедут. Зато бараны-болелы хуже свиней - гадят везде, где появляются.
Ну что ж поделать, если в вашей "дыре" живут хамы и дебилы?! Некоторые из них симпатизируют "Локомотиву"... Остаётся только сожалеть об этом...
Это не местные, это залетная шваль. Местные о таком клубе знать не хотят, тут других команд хватает для боления. Хотя и местные фаны не намного от паровозников ушли, дебилы есть везде. зато в субботу схожу, посмотрю на ОЛЛ Блэк вживую. Интересно, как оно не по телевизору будет выглядеть.
11 июн 2015, 18:33
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Где-то видел ссылку или адрес на магазин оловянной миниатюры в Питере, подскажите, плиз. Лучше адрес, возможно буду посещать. Спасибо.
11 июн 2015, 22:40
BlackMack
Beres писал(а):
Где-то видел ссылку или адрес на магазин оловянной миниатюры в Питере, подскажите, плиз. Лучше адрес, возможно буду посещать. Спасибо.