Хоть убейте, но не смотрятся ЕК не крашенные. Еще может быть один да, а так серая масса.
Согласен. Поэтому и не считаю коллекцией. Большинство стоит в коробках в мастерской. На полки только если буду красить в "ближайшее" время. У Шипмена, коллекция смотриться красивее за счет грамотной расстановки. (С "душой" расставлено)
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Never писал(а):
Кони рядом с кавалеристами - остроумная находка.
Да, с конями, здорово придумал. Наш человек... смекалка наше все. Но еще лучше бы попробывать на коней посадить....
Я не Алекс такую конверсию не смогу сделать А коней я с первого кавалериста искал Все детские магазины взял в полон Успел двадцать коней ухватить и они кончились Теперь буду думать как на одного коня скучковать два три конника По годам не получается По роду кавалерии Кирасиров много на одного коня Если подскажите буду благодарен
05 дек 2013, 15:12
ulan
Re: Хранение наших коллекций
Выход один- заформовать и отлить столько коней сколько нужно.Можно и седла заодно прилепить.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
VladimirII писал(а):
ulan писал(а):
Весьма, весьма. И шкафчик зачетный и место под него нашлось. А кто там маленькие -зелененькие? Это масштаб 1\72?
Маленькие зелёненькие - это пластиковый набор от "Звезды" - "Русская пешая артиллерия, 1812" (1/72)
Есть у меня такой.В коробке лежит.Просто уточнил, не очень хорошо видно.
05 дек 2013, 17:27
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 917 Откуда: Нижегородская область
Вот, появилось время, и решил выложить более качественные фото
а где есть такое богатство, которое никому не нужно? . искал, нашел только китай под пони
06 дек 2013, 23:01
zkeyby
Serg1971 писал(а):
а где есть такое богатство, которое никому не нужно? . искал, нашел только китай под пони
Оно ВЕЗДЕ! Я себе шаблончик вырезал,чтоб с размером животного не ошибиться Но в предверии года лошади конский состав сильно подорожал.
07 дек 2013, 10:44
Oksse
На мой взгляд у Шипмена лошади несколько крупноваты для кавалеристов НВ. Где-то видел картинку масштабирования, там глаза среднего человека на одном уровне с глазами средней лошади. Но сама идея хороша, надо будет поискать в магазинах.
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды: Нашёл эту картинку - глаза лошади на уровне макушки человека.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: И значит у Шипмена с масштабом всё в порядке, это я ошибся. Надо только со сбруей что-то придумать.
Я заморачивался на эту тему. Рост лошади как и рост человека варьируется в приделах полуметра. У Шипмена все отлично. На вашей картинке очень рослая животина,ну или всадник росточком не вышел . Мне кажется оптимально-холка на уровне груди.
07 дек 2013, 12:22
Juzef