Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3305257 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
и так вы берете цыфру 160 нынешних это при двух мировых войнах , а были бы эти войны при таком развитии истории какой я описал выше ?может и нет , так что это все гадание на кофе если бы да кабы не будь этих войн и революций ,может сейчас великороссов и других сславян миллиард было .ну а насчет западных укров говорить вообще не надо ,известно же что современные западные бендеровцы это продукт постояного зомбирования -австрияками ,потом ,поляками,немцами ,современной демократии итд .так что будь мой вариант их тупо просто никто не дал бы зомбировать .поляки да сложно ,но н чего не возможного тоже нет .
08 авг 2012, 10:50
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Ну, так в Мировые войны и другие народы страдали вообще-то. И воевали не с UK, а с Германией)))
Согласен, всё это ерунда, пустые разговоры. Просто не понятна логика объединения народов. Главный вопрос, конечно, почему французы вдруг воспылают любовью к русским))) Но есть и другие мини-вопросы, всех не перечислить))) Финны, что сами хотели в Российскую империю? Скорее карелы к ним уйдут. Манчжурия и Монголия скорее бы в Китай ушли. В Америке у России только Аляска была (побережье), да в Калифорнии пару фортов, какая Канада? Боснийцы - славяне, но мусульмане, вряд ли они бы с русскими объединились, скорее с албанцами и турками. Македонцы-славяне - с греками. Молдавия - скорее к Румынии уйдёт, кроме Приднестровья. В Чехии лично был, они сами себя называют немецкими славянами, даже кухня почти одинаковая, тоже не к русским бы пошли. Прибалтика - всё, думаю, ясно. По западной Украине и Белоруссии: при чём здесь зомбирование в 20 веке? Великое княжество Литовское и Речь Посполитая ни о чём не говорят? Про Иран и Турцию вообще молчу - с какого перепугу?
Самое смешное - Папуа-Новая Гвинея. По этой логике, полмира в Россию уйдут, раз в них побывал русский путешественник)))
Короче, хорошо пофлудили - модерам на радость. По теме: что такое легкокавалерийская сабля? Ведь в тяжёлой кавалерии палаши были (кирасиры)?
08 авг 2012, 11:01
alex81
DemetrioCalle писал(а):
Ну, так в Мировые войны и другие народы страдали вообще-то. И воевали не с UK, а с Германией)))
Согласен, всё это ерунда, пустые разговоры. Просто не понятна логика объединения народов. Главный вопрос, конечно, почему французы вдруг воспылают любовью к русским))) Но есть и другие мини-вопросы, всех не перечислить))) Финны что сами хотели в Российскую империю? Манчжурия и Монголия скорее бы в Китай ушли. В Америке у России только Аляска была (побережье), да в Калифорнии пару фортов, какая Канада? Боснийцы - славяне, но мусульмане, вряд ли они бы с русскими объединились, скорее с албанцами и турками. Македонцы-славяне - с греками. Молдавия - скорее к Румынии уйдёт, кроме Приднестровья. В Чехии лично был, они сами себя называют немецкими славянами, даже кухня почти одинаковая, тоже не к русским бы пошли. Прибалтика - всё думаю ясно. По западной Украине и Белоруссии: при чём здесь зомбирование в 20 веке? Великое княжество Литовское и Речь Посполитая ни о чём не говорят? Про Иран и Турцию вообще молчу - с какого перепугу?
Самое смешное - Папуа-Новая Гвинея. По этой логике, полмира в Россию уйдут, раз в них побывал русский путешественник)))
так начинаем отвечать))) .какая любовь между французами и рускими ,я беру просто взаимовыгодный договор между боней и павлом1 (который правит с детства ,который не псих и у которого нет мании преследования ) я же в самом начале написал мой вариант это идеал если убрать все ошибки в нашей истории ,опять чисто на мой вкус ,кто то другое может итд . так вот договор мы не лезем ваши рядом евпопейские и африканские дела ,вы не лезете в наши славянские дела и константинопль , совместный союз против англосаксов , совместные дела в англ колониях итд .нуа насчет фины итд хотели не хотели кто их спросит ? прибалты жили при империи 200 лет не пукали ,тока при совке начали голос подовать , фины тоже особо при империи не возникали , поляки да как писал выше самая проблемная сторона моей мечты но решаемая при умном управлении , какие румыны ? выше не почли что и валахия и бесорабия это росс империя ))) папуа новая гвинея ее не меклуха маклай открыл ???и если не ленивость наших в колониальных делах то все эти колонии не сказки а реальность были , теже гаваи которые просились под крыло , но мы по глупости .теперь канада -по моему сценарию который выше он просто реален потому что колонизация тупо развивается дальше ищет теплые места ,продовольствие итд -поэтому и британская колумбия (русская) до ганиц с манитобой ))) кстати если мне память не изменяет все эти земли небыли еще бритами засталблены до середины 19 века и при правильной не ленивой колониальной политике почему это фантастика ??? а боснийцев я не предлагал под наше крыло ,читайте внимательно .греки и сербы былибы союзные государство независимые ,но почти ,следовалибы политически одноо курса с империей .германия немного до конца не продуманный мной мир , но думаю что будь такой сильный русско франко союз они бы сильно не вякали и былибы такимиже хорошими добрыми союзниками .))) примерно все так еще можно додумывать
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: да и конечно забыл сказать о браке бони с одной из дочерей павла и будущем наследники франузкой кооны с русской кровью
08 авг 2012, 11:25
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Канада вообще-то до русских были заселена. И мало вероятно, что тысячи индейцев не смогли бы справится с кучкой русских. Это не та ситуация, что в 15 веке в Мексике, совсем не та. По поводу женитьб и родственных связей - это вообще смешно. Мы тогда должны были быть немецкими союзниками, а не французскими. Забыли кем была Екатерина 2? Константинополь с какой стати "наш", может, греческий? Забыли кто у кого веру и алфавит взял? Русь у греков, а не наоборот
Миклухо-Маклай открыл Папуа-Новую Гвинею только для европейской расы. Как уже вам говорили, не надо брать только белых. Люди на этом острове были задолго до него)))
Короче, глупый спор. На самом деле про саблю уже допёр. Просто это не противопоставление, а наименование: пехотная и легкокавалерийская)))
08 авг 2012, 11:44
alex81
DemetrioCalle писал(а):
Канада вообще-то до русских были заселена. И мало вероятно, что тысячи индейцев не смогли бы справится с кучкой русских. Это не та ситуация, что в 15 веке в Мексике, совсем не та. По поводу женитьб и родственных связей - это вообще смешно. Мы тогда должны были быть немецкими союзниками, а не французскими. Забыли кем была Екатерина 2? Константинополь с какой стати "наш", может, греческий? Забыли кто у кого веру и алфавит взял? Русь у греков, а не наоборот
Миклухо-Маклай открыл Папуа-Новую Гвинею только для европейской расы. Как уже вам говорили, не надо брать только белых. Люди на этом острове были задолго до него)))
Короче, глупый спор. На самом деле про саблю уже допёр. Просто это не противопоставление, а наименование: пехотная и легкокавалерийская)))
что же вы такой упертый , я даже по ошибке вас поблагодарил )))ага кчка бритов покорила ,а наша кучка не покарилабы канаду ? ))) теболее русские никогда не действовали в калониях так как бриты и потом туземцы асимилировались и дружно в основной массе жили с руссами .ну а насчет греции итд вы вообще фантаст что есть греция 19 веке ??? и какие у нее права на константинопль и кому ее права интересны ?вы рельно что говорите ,но извините совсем не в папад .опять я тоже фантазирую и не претендую что я говорю истину ,но ваши аргументы в ответ на мои , но просто не логичны .решает кто и что быть созниками сильный ,а не кто у кого там дочерей замуж отдал .
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: а дочек павла я привел в пример лишь как подкрепление уже существуещего договора что будущий император французов будет с русской кровью все .
08 авг 2012, 12:03
VITALY68
Хочу вставить свои 5 копеек и скромно напомнить что Миклухо - Маклай Н.Н. - украинец . )
Never писал(а):
Mumus писал(а):
Ну Питер то точно с москалем не встанет, мы все таки в ЕС больше смотрим нежели в другую сторону.
Вы, уважаемый,можете куда угодно смотреть, да вот беда - в гробу благословенный ЕС видал и вас, и вашу Ингерманландию
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
VITALY68 писал(а):
Хочу вставить свои 5 копеек и скромно напомнить что Миклухо - Маклай Н.Н. - украинец . )
Правда в то время он еще об этом не догадывался. Как, впрочем, и Владимир Святой, и трипольцы, и первые земноводные...
Ингрию если правильно говорить. Или Невский край, как вам угодно. Во всяком случае быть в составе такой страны, как современная Россия я думаю ни одному городу быть не хочется, привет Владику и Калининграду.
для чего вся эта перебранка. а точнее ругань.все мы живем в России. может сейчас и не Великой России но мы живем в РОССИИ. все эти споры напоминают спор глухого с немым. история трактуется так .как кому выгодно.может сейчас не стоит так отвечать друг другу.а вместе понять что же происходило в истории .
08 авг 2012, 14:04
MaxFrost